Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз спрошу, а то так до конца и не понял... Если я нажимаю на пульте на кнопку, которая открывает багажник, должен ли он сам открыться (т.е. подняться), или только щелкнуть замком, а поднимать его я должен вручную?

Поднимать и опускать надо вручную!

;)

А зачем тогда нужны амортизационные стойки багажника? №17 по ссылке :  http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7743

Наверное для того, чтоб крышка багажника не била по спине (голове) того, кто кладёт (достаёт) груз...

:)

Логично :D но могли бы сделать, чтобы и поднималась сама)

Опубликовано:

Не, чтоб как на пружинах подпрыгивала, словно крышка китайской игрушки в коробочке - так не надо! Если только электро открывание и закрывание! Но так если рассуждать, то много ещё чего могли бы сделать - проекцию на лобовое, доводчики дверей и так далее!

Да что там... Датчика дождя на 2011-м годе нету почему-то...

;)

Опубликовано:

Не, чтоб как на пружинах подпрыгивала, словно крышка китайской игрушки в коробочке - так не надо! Если только электро открывание и закрывание! Но так если рассуждать, то много ещё чего могли бы сделать - проекцию на лобовое, доводчики дверей и так далее!

Да что там... Датчика дождя на 2011-м годе нету почему-то...

;)

На пружинах однозначно не надо ;D Но на пневмоаммортизаторах...чтоб с приятным тихим звуком медленно поднималась могли и сделать)это же недорого.

Опубликовано:

Камрады!

У меня опять вылезла злосчастная ошибка трекшн-контроля... Причем за 20-и минутную поездку вылезла раз 5...  >:(

Кто что может посоветовать (по колесам пинал, двери открывал и закрывал :D)?

Опубликовано:

А вообще это дело не может быть связано с неисправностью одного из датчиков ABS, например?

плюсую )))

но такое чаще всего на Эске случается...

ступица, как вариант.

а что значит вылезла? раз пять? )) она, по идее, если загорается, то до следующего перезапуска так и висит... а вот если трекшн работает, то она помаргивает, что означает, что она тебе мягко намекает не гусаровать на скользкой дороге ;)

Опубликовано:

Вопрос по CTC 2-год 08

народ! а у всех стекла сильно потеют ? или я чего не знаю? Я с зобакой все время ежжу- зобако большое мохнатое и бывает канечно мокрое.Дышит  :) \Но на остальных то машинах у мну все нормально .А на СТС- вентилятор фигарит не останавливаясь - мне жарко - а окна все матовые ..

чо делать то?

Опубликовано:

А вообще это дело не может быть связано с неисправностью одного из датчиков ABS, например?

Хмм... Надо на диагностику ехать в общем!

Сегодня все в норме...

плюсую )))

но такое чаще всего на Эске случается...

ступица, как вариант.

а что значит вылезла? раз пять? )) она, по идее, если загорается, то до следующего перезапуска так и висит... а вот если трекшн работает, то она помаргивает, что означает, что она тебе мягко намекает не гусаровать на скользкой дороге ;)

Ну так она пищит и ограничивает мощность двигателя, после чего машина не едет совсем! Приходится останавливаться, глушиться и опять заводиться.

Причем "джекичан" уже не гаснет...  >:D

Опубликовано:

Вопрос по CTC 2-год 08

народ! а у всех стекла сильно потеют ? или я чего не знаю? Я с зобакой все время ежжу- зобако большое мохнатое и бывает канечно мокрое.Дышит  :) \Но на остальных то машинах у мну все нормально .А на СТС- вентилятор фигарит не останавливаясь - мне жарко - а окна все матовые ..

чо делать то?

хз...у меня потеют когда я с бодуна еду ;D

на лоб..ставлю всё гуд

Опубликовано:

Привет клубням! Подскажите плиз по нескольким вопросам:

1. Самое интересное - как меняется датчик температуры охлаждающей жидкости? Чет его колбасит.

2. Как меняется кнопка открытия багажника? Глючит и явно поизносилась.

3. Как меняется лампочка в приборной панели (там где спидометр и пр)? не горит лампа check engine.

Просто хотя бы в общих чертах, чтобы понять степень геморности.

Опубликовано:

2. Как меняется кнопка открытия багажника? Глючит и явно поизносилась.

Снимается обивка крышки багажника, хромированная задняя панель в которой находится эта кнопка, держится по-моему на 4 болтах и самое главное по краям этой панели защелки. Так что снимай аккуратно. Скорее всего внутрь попала влага, так что почистить и посмотреть контакты.

Опубликовано:

кнопка обычно если не работает - чистить там уже нечего - оно реально из гавна сделанна.

Стоит в районе тыщи.

А еще там переламывается жгут что идет в багажник.

Опубликовано:

С кнопкой багажника, спасибо, все понятно.

1. Датчик температуры поменяли, но косяк оказался не в нем, а в раздолбаном штекере. Можно ли как найти новый? Если не новый, то где искать б/у?

2. Как быть с лапочкой на приборной панели? Никто не разбирал? А то совсем без джекичана как то не комфортно ездить :).

Опубликовано:

в блок фаре между поворотником и линзой есть еще световой блок, похожий на  поворотник, что это такое? декор?

ttt.jpg.6ed4d10512b0e8cb3a9ac94440605f57.jpg

Опубликовано:

в блок фаре между поворотником и линзой есть еще световой блок, похожий на  поворотник, что это такое? декор?

ДХО, туды сувать H16 диодную лампу подключать куда угодно по собсному желанию.

Опубликовано:

т.е.  это изначально пустой световой блок ничем не задействованный?

и туда можно воткнуть лампу, кинуть параллель на габариты например и получить ДХО? все верно?

Опубликовано:

т.е.  это изначально пустой световой блок ничем не задействованный?

и туда можно воткнуть лампу, кинуть параллель на габариты например и получить ДХО? все верно?

да

Опубликовано:

спасибо

при первой возможности займусь

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...