Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в багажнике есть?!

Нет в багажник я не покупал ни на одну из своих машин  :) Я всегда там небольшое покрывальце вожу, если вдруг подложить или еще для чего-нибудь!

Гость Степаныч
Опубликовано:

И вот такой фром асашай  ;D зимний вариант

26f7ea8s-960.jpg

у тебя рвд, к авд они не пойдут  ;D

Опубликовано:

Блин, я уже старый и к тому же женат, мне уже подкладывать не надо...  ;D

Мне б ковёр, ибо я там из части паёк вожу и у меня там кусок плотного целофана лежит, как в Жигулях, блин...  :-[

Опубликовано:

А у меня вот такой, фром америка.  ;D летний вариант

Во классные и я себе такие заказал, только еще надпись добавил Cadillac  :)

Опубликовано:

Я нашёл какой-то такой (на Саабклубе земляк подсказал):

http://norplast.ru/category.php?id_category=130

Надо будет попробовать купить!

Да купите себе такой, зачем там покупать дорогой, тем более сухпоек возить  :)

И не воняет он. О, я вспомнил, если надо у меня такой же на даче лежит на чердаке, помою его и будет он как новый. Могу переслать.

Даже надпись Cadillac есть на нем, по-моему

Опубликовано:

Почему рулевая колонка черная?и почему ковры не белые? ;D

Патамушта так задумано  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Почему рулевая колонка черная?и почему ковры не белые? ;D

Патамушта так задумано  ;D ;D ;D

Как бы там нибыло... Салон у тя зачет ;)...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

я за лысый полиуретан. у меня все гуд

У меня тоже. Цена 2 тр. Никакого запаха нет.  Выдумки!

Кто не верит - приезжайте на встречу, нюхайте!  ;D

Опубликовано:

Не знаю как у тебя гуд, может весной у тебя аллергия и заложен нос  ;D

не я просто музыку громко включаю ;)

Опубликовано:

Не знаю как у тебя гуд, может весной у тебя аллергия и заложен нос  ;D

не я просто музыку громко включаю ;)

;D ;D ;D +100 к шумке,в том числе :)

Опубликовано:

у меня ковры резиновые, не нравится, что пассажирский некрасиво на коробке лежит, не под размер штоли... где можно оригинальные заказать беживые???

Опубликовано:

у меня ковры резиновые, не нравится, что пассажирский некрасиво на коробке лежит, не под размер штоли... где можно оригинальные заказать беживые???

знакомая история. когда заказывал не думал что есть разница. у пассажира коврик больше чем надо в 2 раза :)

Опубликовано:

а родные велюровые светлые коврики если сильно испачкать потом реально отмыть? я имею ввиду пролить что-нибудь, земли занести и т.д. ?

Опубликовано:

а родные велюровые светлые коврики если сильно испачкать потом реально отмыть? я имею ввиду пролить что-нибудь, земли занести и т.д. ?

думаю ваниш поможет )))

Опубликовано:

думаю ваниш поможет )))

ладно, рискну на лето :)

Опубликовано:

Друзья, заметил (уже второй раз уже случилось), что когда заглушишь, открываешь дверь, чтобы выйти он пикает три раза. Габриты выключены. Не бибикает сигналом как бывает когда ключ в салоне забудешь, а именно пикает, весьма слышно так, типа как парктроник, что ли...

Он вообще когда должен такие сигналы подавать?! В мануале только про габариты нашёл...

???

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Друзья, заметил (уже второй раз уже случилось), что когда заглушишь, открываешь дверь, чтобы выйти он пикает три раза. Габриты выключены. Не бибикает сигналом как бывает когда ключ в салоне забудешь, а именно пикает, весьма слышно так, типа как парктроник, что ли...

Он вообще когда должен такие сигналы подавать?! В мануале только про габариты нашёл...

???

У меня тоже такое бывает, обычно, когда сам выхожу, а брелок оставляю в машине(ключа у меня нет). Но бывает не всегда. Подозреваю, что это такой небольшой , нестрашный глючок...  ::)

Опубликовано:

Вроде когда брелок в машине остаётся она клаксоном троекратно сигналит, а тут какой-то писк...

:D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

У меня не гудок, а так пикнет 3 раза и всё.

Не знаю, оно или нет... Но мне кажется по любому ничего страшного....

Я не парюсь!  :)

Опубликовано:

Не, ну я тоже не парюсь так уж сильно...

Но всё-таки как-то немного волнуюсь, когда он у меня вдруг пикать начинает, а я даже не понимаю, что он хочет!

:D

Опубликовано:

Это кажись системный звук) для предупреждений, типа как свет забыл выключить ну или еще чего там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...