Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

p.s. Кто подскажет какие характеристики у колесных дисков CTS 08-12?

пишу по памяти, в сети инфы достаточно, если поискать

18х8J 5х120 ET40-45. В теории подойдут от BMW, только у тех вылет 20

Опубликовано:

p.s. Кто подскажет какие характеристики у колесных дисков CTS 08-12?

пишу по памяти, в сети инфы достаточно, если поискать

18х8J 5х120 ET40-45. В теории подойдут от BMW, только у тех вылет 20

Не 18х8J, а 18х8,5J При ET48. Ступица 72,6

Опубликовано:

Ebay на запрос, настойчиво выдает диски с вылетом 38, 35...

Кто на практике менял диски? Какие допустимы отклонения в вылете и ширине обода?

Опубликовано:

ебей вам запчасти так щепетильно подбирать не будет,он тупо покажет что у них есть в наличии и большинство будет китай

Опубликовано:

Кто на практике менял диски? Какие допустимы отклонения в вылете и ширине обода?

ebay весьма дешево выдает такие вот решения- http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-CTS-18-2008-2009-OEM-NEW-WHEELS-RIMS-SET-4-FOUR-4627-/200763256069?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebe6c2d05&vxp=mtr

Или еще лучше- http://www.ebay.com/itm/4-CHROME-CTS-WHEELS-MULTI-SPOKE-2010-2013-18-BY-8-5-CADILLAC-5-BY-120MM-4681-/160887662907?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2575a6e93b&vxp=mtr

Где и чего НАСТОЙЧИВО-то???? И чего еще-то нужно?

НЕ КИТАЙ кстати :)

Опубликовано:

Забыл написать самое главное, что ищу не стоковые диски.

Вопрос с дисками встал из-за того, что у нас с никелированными дисками никто не хочет связываться, пескоструйщики говорят слишком сложно убрать никель (чтобы потом покрасить). А они за 4 года изрядно потрепались.

Опубликовано:

ebay весьма дешево выдает такие вот решения- http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-CTS-18-2008-2009-OEM-NEW-WHEELS-RIMS-SET-4-FOUR-4627-/200763256069?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ebe6c2d05&vxp=mtr

Или еще лучше- http://www.ebay.com/itm/4-CHROME-CTS-WHEELS-MULTI-SPOKE-2010-2013-18-BY-8-5-CADILLAC-5-BY-120MM-4681-/160887662907?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2575a6e93b&vxp=mtr

Они в Россию не поставляются! :(

Опубликовано:

тебе нужны они Анатолий?

Опубликовано:

www.shipitto.com, www.ebay.ru

В первом слове наверное одно t, а на ebay.ru нету ничего!

Подожду может кто из местных будет продавать стоковые диски 08-09 MY! :)

На мой взгляд они вообще самые красивые и больше всех идут CTS!

Хотя сейчас надо первым делом шины зимние купить! Осталась неделя-две...

Опубликовано:

тебе нужны они Анатолий?

Так то да! Взял бы!

Но смотря по какой цене и если они с датчиками давления! И всё-таки наверное к лету...

Сейчас по деньгам не уложусь - зимняя резина нужна, плюс доче любимой iPad и нам с ней по iPhone 5...

Эти предстоящие покупки слегка подрывают бюджет!  ;D А тут ещё у супруги ДР в начале октября...

Но такие диски о-очень хочу и при возможности куплю!

Р.S. Резо, а сколько они будут стоить, с учётом доставки и прочих накладных расходов?!

Опубликовано:

они идут без датчиков,цену уточню во вторник

Хорошо, спасибо!

А если без датчиков, то будет ошибка гореть или эти датчики можно отдельно докупить и приделать?

Я просто не в курсе, у меня вообще первый автомобиль с этими "гаджетами!" :)

Опубликовано:

да,датчики заказываются отдельно,к стати,поосторожней при переобувке-чтобы их не испортили,и все на свои места поставили

Опубликовано:

да,датчики заказываются отдельно,к стати,поосторожней при переобувке-чтобы их не испортили,и все на свои места поставили

Спасибо! Не знал!

А где они стоят, в ниппелях? При переобувке их снимают разве?

Опубликовано:

нет,их снимать не нужно,просто шиномонтажники от незнания их портят тыкалками когда резину из за борта поднимают на своей крутилке

Опубликовано:

нет,их снимать не нужно,просто шиномонтажники от незнания их портят тыкалками когда резину из за борта поднимают на своей крутилке

Я понял!

Обязательно акцентирую внимание мастера, когда буду переобуваться!

Ещё раз - спасибо!

Опубликовано:

с 2010 года опция LSD удалена, осталась только с FE3 подвеской. С Вашим знанием языка лучше не читать, где это пишут  :) 

Это точно!  ;D

Коллеги, а эта проблемка ни у кого не возникала:

что может в районе рулевой колонки,  на неровном асфальте так мерзко дребезжать?

Вроде бы не ключ-крутилка, которой машину заводишь! Зажимаю во время езды, всё равно дребезжит!

Неужели я первый?

:)

Нет держалок для телефонов? Я повесил держалку, поездил, слышны небольшие скрипы. Ну думаю началось... А оказалось всего то держалка хреново затянута))))

Опубликовано:

4 DUST,  по датчикам TPMS: то, что стоит в колесе, фактически состоит из двух "полукомплектов". Один - собственно сенсор TPMS, второй - valve (ниппель, "сосок", кому как удобно). Valve классически запрессовывается в отверстие диска, тем самым держа давление, а сенсор вкручивается во внутреннюю часть valve. Покупать надо будет и то, и другое. Одно колесо минимально обходится в 22-25 долл. Из посредников ebay я пользуюсь ebaytoday, покупаю сам, от них только консолидация посылок (3 долл за вложение) и shipping to Russia

Ну а стоковые диски эпизодически проскакивают на avito, цена 5 рублей за диск в среднем. Из штатов мне предлагали только за пересылку отдать $400 почтой за один диск!

Опубликовано:

но проблемо, амиго! Одному царю служим  ;)

Полазил кста по форуму, наткнулся на датчики с ниппелями, для понятия как они выглядят

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7581.0

Опубликовано:

Привет всем.Есть проблемка,может кто сталкивался с такой неприятностью. Суть в том, что при заглушенной и не поставленной на охрану автомобиле садится аккумулятор,кушает ток с бешеной скоростью,напряжение возростает до 10А, аккум сажает за 10 мин((, закрываешь машину начинает падать. Из допов стоит только метка,но она не может столько потреблять.

WTF?

Опубликовано:

напряжение и амперы немного разные люди -)

Для начала предлагаю убедиться с помощью нагрузочной вилки, что аккумулятор живой.

Вопрос: как и чем меряли рабочий ток 10А?

У меня тоже достаточно бысто разряжается, но за 4 часа, а не за 10 минут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...