Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На штатную исправную систему однозначно гонят больше положенного на Страшилках сторожил и теперь мощной аварии в соседнем топике, они не ахти сам проехал уже более 10000 из них 5000 по трассам, диски у меня заметим под замену уже, колодки 40%, все окей! Со 150 в 50 тоже тормозил и не раз трассе Питер-Москва есть ватность, о ней писал, но машина тормозит и если не творить откровенного говна звините за мой французкий все получается ОК и достаточно прогнозируемо  8)

Опубликовано:

я лично гоню по одному поводу

МЕНЯ они не устраивают, а делать выводы остальным людям. Кому-то запорожец- иномарка.

Каждому свое, можно делать выводы из своих ошибок, а можно из чужих, я от дураков мало отличаюсь видимо ;D

Поэтому первым делом на новом авто солью штатное масло и поставлю керамические тормоза.

Опубликовано:

Я же не субару хочу покупать.

Это я к тому, что не все штатное гумно, на А3 помню были сказка, а не тормоза, хотя далеко не спорткар!

Опубликовано:

а сколько весит "алюминевый" А3 ;)

Кузов там метал, подвеска не знаю 1200 весил точно, но и диски там были не ситика 345 а 260 отсилы мм. Там педаль была мягкая и легкая но тааак цеплялась, что до АБС я ниразу и не оттормозился за 45 тыщ пробега  ;D

Опубликовано:

ну вялые тормоза на стоке-вялые-не для гонок,я вот на брата машине установил тормоза от STS 2007г-не помогает,потому и хочу у тебя взять пер.диск для колхоза

Опубликовано:

Я же не субару хочу покупать.

Это я к тому, что не все штатное гумно, на А3 помню были сказка, а не тормоза, хотя далеко не спорткар!

а я ктому что на кадике тоже брембо ставят, только он других денег стоит, как и "корытно-деревянная" субара STI. 2200000 за субару- ясен хрен на ней тюненые тормоза стоят.

Для таких случаев у нас есть CTS-V- с обчным ситиэсом ничего общего, кроме дизайна и салона.

Опубликовано:

Всем привет!

Только приобрел себе CTS 2008 года 3,6. Машинка нравится, даволен как лось )))

Очень настораживают звуки, которые машинка издает во время движения. С периодичностью, наверное, минут 5 мой CTS из заднего левого крыла издает 3 коротких сигнала (пи-пи-пи). Ошибок никаких не пишет, в чем причина не могу понять (((

Подскажите, пожалуйста

Опубликовано:

Возможно писк из динамика сзади, парктроник штатно работает? Ошибок нет пока?

все, разобрался  ;)

надо было батарейку в метке иммобилайзера поменять  ;D а я то уже испугался. Фуххх

Привыкаю к новой машинке, весь на нервах от любого скрипа или писка ))

Опубликовано:

а еще при наборе скорости, в режиме тапка ниже половины хода педали газа, из под капота даносится странный звук. Толи дзиньканье, толи шуршание какое-то. С этим, наверное, лучше к лиреру заехать

Опубликовано:

кто знает, как реализован прогрев на LLT? Он явно быстрее, чем на японцах, бывших у меня в эксплуатации

Никто не может прояснить?

Думаю что так-же как и в БМВ. В системе охлаждения есть термос, когда машину заглушил, в термосе остаётся горячий антифриз, с утра завёл, горячий антифриз побежал по системе помогая разогреваться остальному антифризу.

Опубликовано:

если тихая трещеточка, то это норма, и циканье раз в секунду, норма.

да, совсем тихая. Слышно только с полностью выключенной музыкой

Это если, как написано выше, при наборе скорости, в режиме тапка ниже половины хода педали газа и выключенной музыке?

Братцы, а какую тихую трещёточку и циконье вы умудряетесь услышать в децибелах его рыка?  :o

У меня или слуха нет, или я чего-то недопонял!  :D

Опубликовано:

Думаю что так-же как и в БМВ. В системе охлаждения есть термос, когда машину заглушил, в термосе остаётся горячий антифриз, с утра завёл, горячий антифриз побежал по системе помогая разогреваться остальному антифризу.

оке, поизучаю на досуге

Опубликовано:

Друзья, как всё-таки дальним мигать? Куда это рычажок, который слева дёргать?

на себя, Толь, как обычно!!  ^-^

а есть варианты?  :D :D

Опубликовано:

А лампочка синяя (дальний свет) при этом должна загораться, если на себя?

Вариант есть! Я его вперёд толкаю, а потом на место возвращаю.  :-[

Опубликовано:

Если вперёд его пихать, то загорается, так как лампа синяя на панели приборов включается и руками в ответ машут!  ;D

А если на себя дёргать, то я не знаю, так как лампа не сигнализирует! :(

Опубликовано:

загорается, загорается  ;D

меня больше интересует вопрос, какой кретин в инструкции, салонный фильтр, перевел как воздушный...

теперь не могу найти как менять "настоящий" воздушный  ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...