Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть 2 вопроса, камнями не киайте,  у меня не было до этого машин с такими приблудами  ;D

1. Подходят к концу передние колодки (на пробеге в 6к км  ;D ) как я понял, они с датчиком износа, где он там вообще? не на колодках же :)

2. Заказал диски, как быть с датчиком давления в шинах?

Опубликовано:

плачу

глубокий вдох выдох и так пару раз, как отпустит ответь  ;D как быть с дисками :))

Опубликовано:

Есть 2 вопроса, камнями не киайте,  у меня не было до этого машин с такими приблудами  ;D

1. Подходят к концу передние колодки (на пробеге в 6к км  ;D ) как я понял, они с датчиком износа, где он там вообще? не на колодках же :)

1. на колодке, там риска по середке, кстати как-то ты их быстро износил))) ооочень быстро.

2. будет ругаться постоянно. НАсколько помню никто проблему не решил.

Опубликовано:

1. на колодке, там риска по середке, кстати как-то ты их быстро износил))) ооочень быстро.

2. будет ругаться постоянно. НАсколько помню никто проблему не решил.

1. сам в шоке, хотя все от рельефа зависит, гоз тормо газ тормоз  ;D

2. от блин, а если вкрячить оригинальные, как на родных?

про датчик износа не правильно выразился, пример, еду еду, клодка херак и закончилась, торможу суппортом, на приборке будет мессадж об этом?

Опубликовано:

Ваня упал в моих глазах как специалист ;D ;D

1. На колодках стоят скрипуны. Такая пластиночка из тонкого железа. Когда колодка стирается, пластинка торцом начинает тереться об тормозной диск и скрежетать на всю улицу.

2. Датчики давления крепятся на соски изнутри. Ввиду того, что соски одноразовые, Есть два варианта, купить новый сосок и перекрутить на него датчик. Либо купить конструкцию "сосок-датчик" всборе

Опубликовано:

1. На колодках стоят скрипуны. Такая пластиночка из тонкого железа. Когда колодка стирается, пластинка торцом начинает тереться об тормозной диск и скрежетать на всю улицу.

2. Датчики давления крепятся на соски изнутри. Ввиду того, что соски одноразовые, Есть два варианта, купить новый сосок и перекрутить на него датчик. Либо купить конструкцию "сосок-датчик" всборе

эммм цена за 4шт в 20тыр это нормально?

Опубликовано:

эммм цена за 4шт в 20тыр это нормально?

у официала? У них и диски стоят))) 45000 за один) А полированные 60

Опубликовано:

датчики стоят от 1 800 до 3 000 за штуку. Но если ты хочешь, давай мне 20-ку, я тебе подгоню нужные :D

Опубликовано:

датчики стоят от 1 800 до 3 000 за штуку. Но если ты хочешь, давай мне 20-ку, я тебе подгоню нужные :D

сойдемся на 8?  ;D

Опубликовано:

за 8 ты как-нибудь сам  ;D

тогда придется на работе задержаться до поздна :)))

Опубликовано:

Мля ну что я делаю не так :(???

8000 пробега (сегодня 8155) и горит заветная надпись: Change engine oil soon

По ходу ТО теперь проходить чаще надо, расплата 11-го года?

Напомню ТО на 08м году я прошел только на 22000км.

Опубликовано:

так на 22000 ты прошел второе ТО

Нет на предыдущем было так: замена масла на 1000 (так как тачка два года стояла решил сделать это по собственному желанию)

Первое то на 22000 а второе на 35000

Сейчас, повторяюсь первое то на 8200

Опубликовано:

А эту пластиночку при надобности можно плоскогбцами оторвать,  еще тысячу км проехать запросто...  ;) я пробовал  ;)

Опубликовано:

Первое ТО у меня помнится когда-то было после 16 тысяч что ли, странно, чтобы на 8, может ты крутишь до отсечки постоянно? :)

Кстати по поводу колодок, скрипуны только с родными идут. А вот я как-то забрал Вагнеры, которые Рэд себе заказал и в результате не забрал, там внутри только колодки.

Опубликовано:

Первое ТО у меня помнится когда-то было после 16 тысяч что ли, странно, чтобы на 8, может ты крутишь до отсечки постоянно? :)

Кстати по поводу колодок, скрипуны только с родными идут. А вот я как-то забрал Вагнеры, которые Рэд себе заказал и в результате не забрал, там внутри только колодки.

вот по-моему после последней прошивки мозгов такая фигня стала.

Опубликовано:

так на 22000 ты прошел второе ТО

Нет на предыдущем было так: замена масла на 1000 (так как тачка два года стояла решил сделать это по собственному желанию)

Первое то на 22000 а второе на 35000

Сейчас, повторяюсь первое то на 8200

А по регламенту пробег между ТО не может быть больше 20 000, иначе снятие с гарантии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...