Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, такой забавный глюк сегодня случился!

Помыли машину, сел я за руль и мне показалось, что кресло моё двигали (бывает у них такое, когда коврики достают), нажимаю на кнопочку памяти 1, которая на моей двери и вдруг замечаю, что боковое водительское зеркало начинает двигаться куда-то вверх!  :o

Заглушил, завёл опять, настроил (кнопками) как надо, опять жмакнул 1, оно два раза пикнуло и вообщем-то всё...

А чО это было-то и с чего оно случается?!

Р.S. За бортом -2-3 и прошлый раз было столько же, когда машину мыл...

Опубликовано:

У меня такая же штука. После мойки бывало пару раз, ОД сказал ооо, ууу, ну возможно, что заливает зеркало, не мойте сильно зеркала, я спросил... а машину мыть можно? сказали да, а вот зеркала не сильно. Так что Вы не одиноки)))

Опубликовано:

У меня такая же штука после мойки бывала пару раз, ОД сказал ооо, ууу, ну возможно что заливает зерколо, не мойте сильно зеркола, я спросил а машину мыть можно сказали да, а вот зеркола не сильно. Так что Вы не одиноки)))

Спасибо! :)

А оно потом нормально работать начинает, когда "высохнет"?

Опубликовано:

Машина троит внатяг на скорости около 100км/ч. Чек моргает при этом.

Это пропуски зажигания? Как выяснить, что менять.

Так же чувствуется не ровная работа на холостом. Чек не горит.

Опубликовано:

Машина троит внатяг на скорости около 100км/ч. Чек моргает при этом.

Это пропуски зажигания? Как выяснить, что менять.

Так же чувствуется не ровная работа на холостом. Чек не горит.

Классно "тунинхованая" тачка! :) Кто-то настолько "хорошо" поковырялся в блоке бортовой диагностики, что откровенный Misfire не приводит к записи никаких DTC :):) Тяжело Вам будет с такой техникой...

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что Вы публично выразили ошибочное мнение. Да еще и с сарказмом.

Много умных афоризмов на эту тему, Вы и сам их знаете.

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что ты публично выразил ошибочное мнение. Да еще и с сарказмом.

Много умных афоризмов на эту тему, сам их знаешь.

Тогда очень хочется услышать, почему ПОСЛЕ МОРГАЮЩЕГО Check он не загорается ПОСТОЯННО. С учетом что все DTC по Misfire имеют MIL ON.

Опубликовано:

Признаюсь - когда писал сообщение джекичана не было, после следующего моргания (а это было после написания поста в этой теме) джекичан остался со мной.

Ошибки прочту, но после нг. Дело, думается мне, в зажигании.

При этом читаю последние з/н от 19.12.15 и от 23.12.15

Первый: промывка топливной системы, замена свечей, замена воздушного фильтра.

Второй: (обращение по "машина троит") замена катушки 2-го цилиндра.

Опубликовано:

Признаюсь - когда писал сообщение джекичана не было, после следующего моргания (а это было после написания поста в этой теме) джекичан остался со мной.

Ошибки прочту, но после нг. Дело, думается мне, в зажигании.

При этом читаю последние з/н от 19.12.15 и от 23.12.15

Первый: промывка топливной системы, замена свечей, замена воздушного фильтра.

Второй: (обращение по "машина троит") замена катушки 2-го цилиндра.

Misfire это пропуски ВОСПЛАМЕНЕНИЯ. А не ЗАЖИГАНИЯ. Это не одно и тоже как понятно. И поэтому поиск причины не сводится никак к проверкам только лишь системы зажигания. А промывки топливной на ПРЯМОМ впрыске- это вообще время и деньги на ветер. И тем более не вылечит никакие замены воздушных фильтров в этой ситуации.

Опубликовано:

Всем привет.

Видимо раздел про купе мало посещаем, но раз двигатели одни и те же, решил обратиться за блиц ответом сюда.

Прошу обратить внимание на мой вопрос на счёт масла здесь:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19716.msg380840#msg380840

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Прошу не пинать сильно, не могу пока освоиться с деревом форума.

Щетки стеклоочистителя особенные какие то? Или можно по размеру и креплению подобрать?

И интересуют новые коврики салонные. На рынках типа южного порта, или кунцево можно их найти?

Опубликовано:

Прошу не пинать сильно, не могу пока освоиться с деревом форума.

Щетки стеклоочистителя особенные какие то? Или можно по размеру и креплению подобрать?

***** посоветовал бы оригинал купить скажем в Экзисте.

я пробовал Трико - дерьмо жуткое. Вернулся к оригиналу

И интересуют новые коврики салонные. На рынках типа южного порта, или кунцево можно их найти?

******  Можно попробовать узнать у официалов код и по нему заказать в том же Экзисте. К тому же оригинал не ползает по полу. Про ковровые на заказ была недавно тема в Эскалейдах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...