Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братцы , подскажите так ли серьезны  проблемы. вчера,  по прибытию на выходе из машины  услышала отчетливое  шипение в районе топливного насоса, пока ломая когти пыталась открыть капот, шипеть перестало ( типа испарилось) потом просто поцокивало как обычно. Еще, периодически "дубеет" педаль тормоза при включении зажигания..  что делать?  нам  срочно бежать  в сервис или все же можно на выходных сгонять на нем к Желтому морю ( вот же  блииин, получится насмешила Бога своими планами )..

Опубликовано:

да может просто шланг треснул какой или что открутилось куда, вполне возможно ремонт займет минут 15, не слышал ниразу о поломке вакумника...

Опубликовано:

да может просто шланг треснул какой или что открутилось куда, вполне возможно ремонт займет минут 15, не слышал ниразу о поломке вакумника...

дубеет когда в машину садишься, но не всегда. при заведенном двигателе вроде нормально.
Опубликовано:

если при выкл зажигании несколько раз нажать, должна дубеть, при включенном должна быть всегда мягкой, открой капот, пусть кто-то жмет так я сяк а кто-то смотрит, слушает, можно водичкой побрызгать шланги, соединения, если что травит, увидишь сразу

Опубликовано:

если при выкл зажигании несколько раз нажать, должна дубеть, при включенном должна быть всегда мягкой, открой капот, пусть кто-то жмет так я сяк а кто-то смотрит, слушает, можно водичкой побрызгать шланги, соединения, если что травит, увидишь сразу

Плюсую.

Опубликовано:

Ok, спасибо ребят :)
Опубликовано:

Клубни, накидайте плиз версий по вылезшей неожиданно проблеме: при резком разгоне (на обгоне) что то сильно затрещало, после сброса газа звук пропал и вместе с ним исчез ГУР, кондиционер и усилитель тормозов. Раньше никаких намеков на проблемы не было. Ехать (и особенно парковаться) без ГУРа оказывается очень веселое занятие, требующее хорошей физподготовки :).

Что это вообще было, ремень, насос..?

Опубликовано:

Клубни, накидайте плиз версий по вылезшей неожиданно проблеме: при резком разгоне (на обгоне) что то сильно затрещало, после сброса газа звук пропал и вместе с ним исчез ГУР, кондиционер и усилитель тормозов. Раньше никаких намеков на проблемы не было. Ехать (и особенно парковаться) без ГУРа оказывается очень веселое занятие, требующее хорошей физподготовки :).

Ну газляни хоть под капот. Ремень то на месте?-)

Опубликовано:

злая шутка! ;D

Опубликовано:

Загляну через неделю, тогда приехал ночью, да и не до этого было, а сейчас улетел. Хотел узнать к чему готовиться :)

Опубликовано:

Я лью Мотюль, с цифрами, что на маслозаливной крышке написаны!

:)

Правда у меня тока ТО-1 было!

мотюль мотюлю рознь, в плане очищающих присадок, я выбрал Eco nergy там щелочное число одно из самых высоких, движка работает отлично, не колбасится не трясется, свечки чистые, ужора нет, расход 15 с пробками ппц.

Опубликовано:

У меня мобил 0-40 вообще не жрет. А вот с бензом беда, в городе 17-18. Трасса 10. Или же это норм цифры. Ламбды менять буду, на них грешу.

Опубликовано:

Я лью Мотюль, с цифрами, что на маслозаливной крышке написаны!

:)

Правда у меня тока ТО-1 было!

мотюль мотюлю рознь, в плане очищающих присадок, я выбрал Eco nergy там щелочное число одно из самых высоких, движка работает отлично, не колбасится не трясется, свечки чистые, ужора нет, расход 15 с пробками ппц.

Максим, а там без букв и цифр?! Просто Eco nergy?!

Просто у меня пока чуть больше 15000 пробег, собираюсь ТО-2 делать, хочу узнать какое мне лучше, раз уж речь зашла...

Опубликовано:

ну 5 в 30, на 15 тыщах лей че угодно, тока меняй почаще и не парься ) А так конечно его и лей, ценник ОК, параметры ОК, чего еще надо..

Опубликовано:

Народ кто знает, реально купить отдельно новые шпильки на нашу ступицу, или только в сборе?

Реально. С б/у ступицы могу снять.

Опубликовано:

Народ кто знает, реально купить отдельно новые шпильки на нашу ступицу, или только в сборе?

вообще без проблем отдельно все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...