Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учтите, GM заключил договор с Лукойлом, посему в бочках диллеров скоро повсеместно будет именно он, со всеми прелестями, по договоренности могут мобил из банок лить, по дефолту бочка  ;)

Опубликовано:

подскажите, в продаже видел камеры заднего хода.

у меня 09г.в. можно ли установить?

Опубликовано:

подскажите, в продаже видел камеры заднего хода.

у меня 09г.в. можно ли установить?

Можно, но только как я понял, в соответствующее зеркало заднего вида.

Опубликовано:

ё :o, я думал на мониторе отображается...

Опубликовано:

Понимаю что баян вопрос, но все же? Какое должно быть давление на табло, KPa  которое? И масло мобил1 которое заливает официал, его можно купить у них только? И долить могу я сам или надо обязательно к ним ехать?

Сорри за тупые вопросы)) но только от Вас совета могу получить, больше не от кого(((

если вопрос в давлении воздуха в шинах - 240 kPa, на пороге с водительской стороны есть табличка с рекомендациями, относительно масла - есть отдельная тема, но у официалов масло покупать если только в развес… оно у них в бочках по 50л ;) так что...

Я про давление масла, хотя про колеса тоже полезно было))

Прочитал страниц 15 форума так и не нашел ответов(((

На приборной какое кпа масла должно быть? Я как понял движка его часто ест и надо доливать самому вручную его, поэтому вопрос где его покупать?)

Опубликовано:

Понимаю что баян вопрос, но все же? Какое должно быть давление на табло, KPa  которое? И масло мобил1 которое заливает официал, его можно купить у них только? И долить могу я сам или надо обязательно к ним ехать?

Сорри за тупые вопросы)) но только от Вас совета могу получить, больше не от кого(((

если вопрос в давлении воздуха в шинах - 240 kPa, на пороге с водительской стороны есть табличка с рекомендациями, относительно масла - есть отдельная тема, но у официалов масло покупать если только в развес… оно у них в бочках по 50л ;) так что...

На приборной какое кпа масла должно быть? Я как понял движка его часто ест и надо доливать самому вручную его, поэтому вопрос где его покупать?)

2.8 не ест ...

Опубликовано:

На приборной какое кпа масла должно быть?

Oil_pressure_LLT.jpg.4795af6ad08e5d91517ceff8efb166bc.jpg

Опубликовано:

c03d0dbdf523.jpg

У меня сейчас такой показатель масла на горячем двигателе, это нормально и сколько должно быть?

Где могу купить это масло для доливки?

Опубликовано:

На приборной какое кпа масла должно быть?

это програмный тех2 ?

Опубликовано:

у меня так же

А разве это не мало? Даже не середина. Может есть смысл долить и до какого уровня?)

Опубликовано:

у меня так же

А разве это не мало? Даже не середина. Может есть смысл долить и до какого уровня?)

Наличие и количество масло в ДВС не измеряется на приборке, только щупом.

Опубликовано:

c03d0dbdf523.jpg

У меня сейчас такой показатель масла на горячем двигателе, это нормально и сколько должно быть?

Показания температуры масла.

Опубликовано:

c03d0dbdf523.jpg

Это ж давление масла на фото!

Опубликовано:

c03d0dbdf523.jpg

Это ж давление масла на фото!

Ну да  :D

Опубликовано:

у меня вродя тоже такое же показание давления масла на холостых, а в движении ростет, почти до середины всей шкалы ::)

Опубликовано:

у меня вродя тоже такое же показание давления масла на холостых, а в движении ростет, почти до середины всей шкалы ::)

На холодной машине если придавить и до конца шкалы ростёт у меня!

Опубликовано:

:D я чет на холодную никада ни на одной машине не придавливал  ;D опасно и вредно это  ;)

Опубликовано:

:D я чет на холодную никада ни на одной машине не придавливал  ;D опасно и вредно это  ;)

Ну минут пять погрею и еду, ведь бывает когда очень спешишь! Редко но бывает!

Тогда и зафиксировал, что если километров до 80 разогнать, то стрелка подбирается к правой зоне...

Р.S. Ни в одном мануале не написано, что надо греть машину! Сел, завёл, поехал. Знаю, что это в угоду экологии, поэтому тоже всегда грею. ;)

Опубликовано:

Р.S. Ни в одном мануале не написано, что надо греть машину! Сел, завёл, поехал. Знаю, что это в угоду экологии, поэтому тоже всегда грею. ;)

да, не написано  ;) у вас то может и в угоду, а мы тут от заводов светимся уже ночью  ;D ;D

Опубликовано:

Ребята, у меня вопрос по скрипу сидения! Оно у вас скрипит или трещит, будто каркас потрескивает? Я че т не пойму, такое чувство, что внутри что-то трещит! Было у кого? Или только у меня так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...