DP Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 То, что в руль не отдает, я написал. Колодки-диски новые. На педали также никаких ощущений. Вибрация в передней части кузова ощущается и где-то до середины. Пассажиры не обращают внимания, если не сказать. Колёса балансировали? Еще могут быть гнутые диски. На других полных приводах GM (Opel insignia) встречал вибрации на 80-90 км при разгоне из за разболтанного подвесного подшипника кардана.. Цитата
DUST Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 После 60 км/ч начинает вибрировать кардан. Речь о той самой неисправности подвесного... Цитата
HappYDeD Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 После 60 км/ч начинает вибрировать кардан. Речь о той самой неисправности подвесного... С подвесным были проблемы на 1 CTS у меня. Тут вопрос в том, что вибрация при торможении. И только с 80 и более км/ч. Цитата
HappYDeD Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Колёса балансировали? Еще могут быть гнутые диски. На других полных приводах GM (Opel insignia) встречал вибрации на 80-90 км при разгоне из за разболтанного подвесного подшипника кардана.. Колеса отбалансированы при смене резины и одновременно смене дисков и колодок - что-то около 2х недель назад. Вибрации нет в движении, нет при разгоне, нет при торможении со скорости до 80 км/ч. Цитата
DP Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Колеса отбалансированы при смене резины и одновременно смене дисков и колодок - что-то около 2х недель назад. Вибрации нет в движении, нет при разгоне, нет при торможении со скорости до 80 км/ч. ИМХО могли отбалансировать через одно место, могли в яму колесом войти или грязь прилипла изнутри к дискам. ИЛИ проверяйте колодки, диски, и сход развал - они при торможении могут давать вибро! Я недавно кастор отрегулировал и авто идет очень ровно теперь.. Цитата
HappYDeD Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 ИМХО могли отбалансировать через одно место, могли в яму колесом войти или грязь прилипла изнутри к дискам. ИЛИ проверяйте колодки, диски, и сход развал - они при торможении могут давать вибро! Я недавно кастор отрегулировал и авто идет очень ровно теперь.. Вибрация при торможении была и на старых колодках-дисках за пару месяцев до их замены, и на этих. Собсна, сервис GM и сказал, что повело диски - я их поменял (ну и колодки заодно), на стенде проверяли - отклонений не нашли. Ручками разводят в двух сервисах (официальном и обычном, но по американцам). Поэтому я к коллективному разуму и обращаюсь Цитата
Globus Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ребят, а кто менял уплотнители в свечных колодцах? Гемморно это? При замене свечей в одном из них было замечено не много масла ((( Цитата
JoeBlack Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ребят, а кто менял уплотнители в свечных колодцах? Гемморно это? При замене свечей в одном из них было замечено не много масла ((( Я менял, тоже было на одной свече масло. Клапанную крышку - коллектор-) )) снять и всё. Купи ещё сразу прокладку под эту крышку. Цитата
Globus Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Я менял, тоже было на одной свече масло. Клапанную крышку снять и всё. Купи ещё сразу прокладку под эту крышку. Ок! Спасибо! А есть смысл сразу все поменять? Цитата
Airbus Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ребят, может кто подскажет номер катушки зажигания на 3.6 2008 г? А то на Exist несколько штук предлагает. Не пойму какая из них какая. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ок! Спасибо! А есть смысл сразу все поменять? Конечно сразу. Они не дорогие. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ребят, может кто подскажет номер катушки зажигания на 3.6 2008 г? А то на Exist несколько штук предлагает. Не пойму какая из них какая. 12629037 Цитата
Globus Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Конечно сразу. Они не дорогие. Еще вопросик - коллектор, или как его там зовут, тот, что сверху на двигателе, нужно снимать? Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Еще вопросик - коллектор, или как его там зовут, тот, что сверху на двигателе, нужно снимать? Нет. Коллектор. Крышку пластиковую мотора- да. Цитата
DP Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем доброго дня! Насколько часто нужно менять трансмисионку в задней раздатке? Есть ли какие-то фильтры? Там есть пробка для проверки уровня, но не видно сливных пробок.. Ситик 2.8 2009 Спасиьо! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем доброго дня! Насколько часто нужно менять трансмисионку в задней раздатке? Есть ли какие-то фильтры? Там есть пробка для проверки уровня, но не видно сливных пробок.. Ситик 2.8 2009 Спасиьо! Я меняю раз в 30 тысяч. А вообще смотрят по состоянию. Как только начинает темнеть, значит пора. Цитата
Simplybest Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет. Ну очень надо - подскажите пожалуйста коды карданных болтов. Сорвало 4 из 6... Цитата
JoeBlack Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет. Ну очень надо - подскажите пожалуйста коды карданных болтов. Сорвало 4 из 6... Какой привод? Авто 2008года? Цитата
Simplybest Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Какой привод? Авто 2008года? Забыл написать. Да 2008 полный 3.6 И может быть есть аналоги получше, видел что от ауди ставили. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Забыл написать. Да 2008 полный 3.6 http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7643 Цитата
Simplybest Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7643 Спасибо огромное. 3000р за 2 болта, из чего они? Цитата
whitehotice Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Ого! Я в свое время не нашел ,только в сборе меня предлагали .. Менял уже 3 раза ...срезало ...в последний раз тупо подобрал черные (закаленные вроде как) от ауди и фольца ...года 1,5 уже полет нормальный ... Цитата
Simplybest Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Ого! Я в свое время не нашел ,только в сборе меня предлагали .. Менял уже 3 раза ...срезало ...в последний раз тупо подобрал черные (закаленные вроде как) от ауди и фольца ...года 1,5 уже полет нормальный ... Повезло, что нашли. Я понабрал кучу разных похожих болтов и не подошло А если срежет все 6, то привет кардан и пока 45к? Читал где-то на форуме, что один раз даже подушки пальнули при обрыве болтов... P.S. Вот кстати многие замечают что у машин есть душа или что-то такое. Завтра должен был ехать в дальнюю дорогу и когда сегодня садился в шутку подумал - "так-с, кади, если что-то должно у тебя сломаться то давай сейчас, а не на трассе" Через час - срезало болты. Цитата
DP Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Я меняю раз в 30 тысяч. А вообще смотрят по состоянию. Как только начинает темнеть, значит пора. Прошу прощения, что означает "темнеет". Как вы ее проверяете? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 14 ноября 2016 Опубликовано: 14 ноября 2016 Прошу прощения, что означает "темнеет". Как вы ее проверяете? Мастера проверяют все жидкости на каждом ТО. Там "приоткручивают" сливной болт и масло на виду, можно увидеть цвет и учуять запах. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.