Перейти к публикации

Вопросы к клубу от нашего болгарского товарища (SRXI 3.6i 2007)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17.09.2020 в 21:25, ustas66 сказал:

не надо ждать холод. Отключи кондиционер и поставь температуру +28 и посмотри если не идет горячий воздух, а идет прохладный или еле теплый , значит у тебя проблема. 

Пробовал, все исправно работает! Спасибо!

Опубликовано:
22.09.2020 в 07:50, zverradze сказал:

Вот есть старая тема, где люди ставят карты от Land Rover на SRXI

К сожалению, для болгарской карты я ничего не нашел, и большинство ссылок не открываются или отсутствуют. Очень хотелось погонять встроенную навигацию! Интересно, собирают ли сейчас кадиллак в России, и если да, то с каким навигационным DVD он предлагается? Логично иметь карты для России и Восточной Европы / и Болгарии /.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая должна быть батарея по спецификации? Придется покупать новый, так как выяснилось, что у нынешнего дохлый элемент. А гарантия у него истекла месяц назад - как человеку не злиться !?

Опубликовано: (изменено)

Подберите свой АКБ по параметрам:

Размеры: 278 x 175 x 190

Полярность: Обратная

Если в продаже в Боллгарии есть российские АКБ, то Аком EFB+ 75.0; также подойдут АКБ по указанным параметрам от любых других производителей: Bosch, Exide, Varta и т.д. Если найдете в продаже несколько АКБ с нужными параметрами, то берите тот, что будет с более поздней датой выпуска (например, лето-осень 2020 г.).

Изменено пользователем qxyz
Опубликовано:

Благодаря приятелю! Но мне рост 190 не подходит. Интересно, что в информации, которую я нашел о SRX в Интернете, дан размер с высотой 190 и мне такая батарея совсем не подходит! Даже 175 еле влезает.

1 час назад, Тодор Ялъмов сказал:

Благодаря приятелю! Но мне рост 190 не подходит. Интересно, что в информации, которую я нашел о SRX в Интернете, дан размер с высотой 190 и мне такая батарея совсем не подходит! Даже 175 еле влезает.

OEM Batteries 

ACDelco 101-6YR - GM part  number 88901964

ACDelco 101PG - GM part  number 88864066

Изменено пользователем qxyz
Опубликовано:

Я подожду немного. Вчера вечером до 01.30 поигрался с батареей. На YouTube я смотрел видео, как русский будит мертвую камеру. Я попробовал и теперь ячейка активирована и кипит! Посмотрим после циклов разрядки и полной зарядки, что выйдет. Есть надежда сэкономить аккумулятор, держи пальцы скрещенными!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Буду признателен, если мне кто-нибудь поможет с информацией про боковое зеркало. Со стороны водителя зеркало движется нормально по команде. Однако, когда команда развернуться становится на место, она не фиксируется, и какое-то время вы слышите громкий щелчок. После того, как он останавливается, приходится руками поправлять, но не всегда бывает.

• 2 месяца спустя...

Привет коллеги! Вот уже 2-3 недели у меня проблема с сигнализацией Cadillac. После парковки и запирания охранная сигнализация активируется с пульта дистанционного управления. Но вскоре через 1-2 минуты он начал беспричинно кричать! Я не могу объяснить причину? Пожалуйста помогите! Это очень неприятная ситуация, потому что я не могу запереть машину!

Изменено пользователем Тодор Ялъмов

Скорее всего срабатывает датчик объема.

Это частая проблема на Кадиллаках 200х годов. Видимо происходит старение электронных компонентов.

Нужно демонтировать центральный светильник над головой водителя (в крыше) и там внутри снять разъем с микроволнового датчика (обесточить датчик).

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
31 минуту назад, Тодор Ялъмов сказал:

Привет коллеги! Вот уже 2-3 недели у меня проблема с сигнализацией Cadillac. После парковки и запирания охранная сигнализация активируется с пульта дистанционного управления. Но вскоре через 1-2 минуты он начал беспричинно кричать! Я не могу объяснить причину? Пожалуйста помогите! Это очень неприятная ситуация, потому что я не могу запереть машину!

Вверху есть на потолке управление светом, там датчики обьема, отсоедини их и будет у тебя тишина?

Опубликовано:

Можно нажимать галочку V в меню каждый раз когда выходите из машины, это верно. Пока не надоест -))

Опубликовано:
23.01.2021 в 20:14, zverradze сказал:

Можно нажимать галочку V в меню каждый раз когда выходите из машины, это верно. Пока не надоест -))

Я заглянул внутрь. Может ты про маленький белый штекер с разноцветными кабелями?

Опубликовано:

По моему у тебя этой функции нет. У меня был рестайл srx, 2009 г. 4.6 литра, там этой функции не было. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

сначала снимаешь бампер, без этого фару не снять. чтобы снять бампер, снимаешь подкрылок, там есть болт который крепит бампер к крылу, затем под капотом спереди снимаешь все пистоны декоративной решетки радиатора, отгибаешь ее и по середине, откручиваешь еще один болт, потом снимаешь бампер и начинаешь снимать фару, 3 болта ее держат. В общем геморрой. ?

На CTS достаточно открутить бампер только со стороны нужной фары и ещё по центру.

Вторую сторону можно не откручивать, доступ к точкам крепления фары появляется комфортный.

Думаю, что на SRXI должно быть так же.

Я добираюсь до фары за 15 минут.

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
1 час назад, zverradze сказал:

На CTS достаточно открутить бампер только со стороны нужной фары и ещё по центру.

Вторую сторону можно не откручивать, доступ к точкам крепления фары появляется комфортный.

Думаю, что на SRXI должно быть так же.

Я добираюсь до фары за 15 минут.

все так и на cts и на srx. Но только ТС спрашивал как поменять лампочки в обеих фарах. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет друзья! У меня такая проблема. Жидкость в рулевой рейке постоянно снижается. Я вижу следы жидкости на двигателе. Откуда могла течь жидкость?

Опубликовано:

Резиновые трубки расширительного бачка могут иметь невидимую глазу трещину.

На холодную течи нет, на горячую при вращении руля жидкость может начинать сочиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...