Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится у себя штатная навигация (Garmin). Отличная прорисовка домов и прочего в 3D, но блин подтупливает. Поэтому юзаю яндекс с телефона ))

Опубликовано:
48 минут назад, Globus сказал:

Мне нравится у себя штатная навигация (Garmin). Отличная прорисовка домов и прочего в 3D, но блин подтупливает. Поэтому юзаю яндекс с телефона ))

у меня на новом самсунге с10 плюс после обновления по, яндекс стал сильно отставать, пришлось вспомнить про карплей и гугл. в штатной навигации думаю карты полный капут, город меняется же. Карплей прикольно зато вотсап начитывает

Опубликовано:
7 минут назад, Самурау сказал:

в штатной навигации думаю карты полный капут, город меняется же. Карплей прикольно

У меня штатные карты весьма не плохи и актуальны, возможно, из-за того, что у меня машин 2019 года и карты свежие пока. Не нравится то, что пробки по-тупому показывает, геопозицию может не корректно отображать - например, я нахожусь на одной улице а по навигатору я нахожусь на соседней )))) если через карплей, то только гугл карты ... про них я уже писал выше ) я жду, когда привяжут к карплей Янлекс карты.

Опубликовано:
45 минут назад, DUST сказал:

Да они пока не собираются привязывать свои карты. Я про Яндекс...

Да знаю, Толь ))) но все равно буду ждать )))

Опубликовано:
5 часов назад, Самурау сказал:

на айфон? на андроиде в сторе не нашел. Но вот гугл работает классно, пробки, обьезды. Ну конечно же без предупреждений о камерах и тд, тут у меня отдельная программа болтает 

Так андроидофилам наоборот повезло! Вы ж и яндекс туда впихнуть можете! Рут права, спец прога, и вообще практически зеркалите телефон! Даже подумываю прикупить андроидофон для навигации, но пока не знаю как сделать что бы телефон на шнурке и основной телефон работали парралельно

Опубликовано:
17.01.2020 в 11:54, DUST сказал:

Фактическую скорость показывает? А какое приложение, телефон и т.п. 

Р.S. Даже не знаю что делать! 
???

iPhone Xs, 2gis 5.0.300. Вроде все корректно, задержки есть конечно при разгонах и торможениях, но в целом ок. А на других приложениях?  Например magic earth? 

Опубликовано:
56 минут назад, ВД сказал:

iPhone Xs, 2gis 5.0.300. Вроде все корректно, задержки есть конечно при разгонах и торможениях, но в целом ок. А на других приложениях?  Например magic earth? 

У меня фактически то же самое! iPhone X, iOs 13.3, 2gis, тоже версия 5.0.300. Почему конкретно режется скорость в 2 раза - загадка!

Режет я думаю именно головное устройство, так как на других приложениях (waze пробовал и другие) всё тоже самое. А если просто запустить приложение на телефоне, без подключения к CarPlay то скорость оно показывает правильную...

А какая версия прошивки самой головы? Это как-нибудь можно посмотреть? 

Опубликовано: (изменено)

Сорри, забыл отписаться - протестил я 2Гис, по показаниям скорости погрешностей не заметил, правда тестил в пробках, поэтому не буду утверждать, что с этим все ок. Картинка/графика норм, камеры показывает ... в целом прога good )) буду пользоваться. Отметил разве что два минуса - не было голосового сопровождения, когда поворачивать и нет возможности давать голосовые команды, чтоб не писать в ручную пункт назначения. Но, возможно, я что-то недопетрил и надо в настройках программы поковыряться.

PS Использую Карплей с айфоном xs (ПО новое).

Изменено пользователем Globus
Опубликовано:
04.12.2019 в 10:05, qtek сказал:

Кстати, Carplay можно сделать беспроводным, типа садишься в машину и он автоматически подключается к ГУ, с вопросами в личку.

В личку давно написал, теперь тут напишу! Как сделать карплей беспроводным!?

Опубликовано:
15 часов назад, SeregaExplorer сказал:

В личку давно написал, теперь тут напишу! Как сделать карплей беспроводным!?

Присоединяюсь к вопросу )

Опубликовано: (изменено)

Есть ещё magic earth, по другим странам ее использую. Когда то она называлась Route 66... Использую бесплатную версию, ее мне хватает...

Изменено пользователем ВД
Опубликовано:
04.12.2019 в 10:05, qtek сказал:

Кстати, Carplay можно сделать беспроводным, типа садишься в машину и он автоматически подключается к ГУ, с вопросами в личку.

Пардон, но повторюсь, уж оченно хочется узнать, КАК!!!???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.01.2020 в 19:49, DUST сказал:

У меня фактически то же самое! iPhone X, iOs 13.3, 2gis, тоже версия 5.0.300. Почему конкретно режется скорость в 2 раза - загадка!

Режет я думаю именно головное устройство, так как на других приложениях (waze пробовал и другие) всё тоже самое. А если просто запустить приложение на телефоне, без подключения к CarPlay то скорость оно показывает правильную...

А какая версия прошивки самой головы? Это как-нибудь можно посмотреть? 

Всем привет!

Кто нибудь решил проблему с занижением скорости? У меня тоде XR и показывает половину от реальной когда подключен!

Опубликовано:
7 часов назад, SeregaExplorer сказал:

Всем привет!

Кто нибудь решил проблему с занижением скорости? У меня тоде XR и показывает половину от реальной когда подключен!

Так эта проблем только у нас двоих, похоже! Больше никто не отписывался...

Как вариант - прошивку головного устройства обновить... 

Дилер мне предложил (за 3000₽ ☺️), но без каких-либо гарантий на исправление ситуации. 

Опубликовано:
10.02.2020 в 08:35, DUST сказал:

Дилер мне предложил (за 3000₽ ☺️), но без каких-либо гарантий на исправление ситуации. 

Эх, давно не брал я в руки шашки ? Когда я обнаружил что на моем нулёвеньком Эксплорере нет обещанной навигации, я поехал к диллеру, а там мне заявили что это доп, и стоит он 34 000! Тогда я сел курить инет, как и несколько других таких же, и более продвинутых, способ родился через полгода, в смысле взлома, раньше нашли дырку на фордовском сайте, откуда диллеры брали лицензии, но ее заткнули через 2 недели ?

В общем буду курить что смогу в кадиле наковырять

Опубликовано:

А если к диллеру с этим съездить? service bulletin #17-NA-025

Fair enough. I think I have a work around for you to get it for free. There is a service bulletin #17-NA-025 for various concerns including a blacked out or blank screen on start-up. The fix is an HMI software update. Schedule an appointment for a blacked out CUE screen at start-up. You can even tell them about #17-NA-025 if you want.
They’ll do the HMI software update under warranty (I assume it’s a covered repair) and you’ll get Android Auto within that update.

Опубликовано:

К моему бесполезно. Он говорит (и сайт GM подтверждает), что на мою машину, по VIN нет никаких отзывных, бюллетений и т.п.

А когда я прокатил менеджера и  показал ему, что скорость режется, он сказал - а почему вы мол решили, что дело в ГУ автомобиля, а не в приложении, Айфоне и т.п.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
10.02.2020 в 00:54, SeregaExplorer сказал:

Всем привет!

Проблема решена сегодня. Банальное обновление системы CUE.

Дилер обновил прошивку и показание скорости в навигационных приложениях через CarPlay заработало как надо!!! ?

Плюс сама система стала пошустрее. Но это субъективно. ☺️

29E62AE1-A934-4780-963A-2F387E973B50.jpeg

FA010121-A28A-4E29-9AE1-9B254EB56E90.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...