Самурау Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 ну, ну... Причем тут катализатор? Если он забит, то до оконечной банки ничего не дойдет, если его нет - будет чек гореть. Самураи, вы в москве? Так приезжайте и посмотрите, на прошивку, на катализатор, я могу куда то подъехать, я же не скрываюсь, я тут, готов на все тесты. а мне не надо, я и так знаю, что ошибка периодически загорается, LTFT около 25процентов, каты давно вывалились. Все проверено на опережение, машина же экспертизы проходила. Я пока в стороне посижу, потом про суд расскажите. пообщаться с теми кто проводил экспертизу вишки не сложно, машина редкая, что и как обсуждали при определенном раскладе выложат сразу))) поэтому я и склоняюсь к варианту вернуть все в новое заводское исполнение и проверить при нем. а иначе риск обратной притензии по результатам суда не в пользу владельца. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Игорь, а поведай, что такое LTFT около 25 процентов, пожалуйста Цитата
Самурау Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Игорь, а поведай, что такое LTFT около 25 процентов, пожалуйста все консультации по данному делу платные. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 все консультации по данному делу платные. Ты хочешь заплатить, чтобы узнать, что такое long term fuel trim?))) Похвальная тяга к знаниям) Но в этой теме она не к месту. У топикстартера серьезная проблема. Если можешь помочь админресурсом - помоги. Если советами а-ля «вернуть прошивку в сток», при том, что топикстартер открыто написал, что изменённый софт отсутствует, то в такой помощи владелец, смею предположить, не нуждается.. Цитата
Elesina Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 А чем и как и на чём вы предлагаете мыть форсунки? Я?! Вообще нигде и ни на чем. Я плетением корзин занимаюсь. Типа, хэнд мей. Стоит все же прочитать весь мой пост внимательно. А не вырывать фразы из контекста. Цитата
Elesina Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 все консультации по данному делу платные. Все-таки меркантильность кадиллаководов мужеского пола требует коррекции. -30%. Излишне обогащена короче. Я объясню бесплатно. И прям утрировано. Параметр долговременной топливной коррекции сообщает нам, какое количество топлива необходимо внести или изъять в процесс сгорания, чтобы вернуть смесь к стехиометрии. А кратковременная коррекция сообщает нам, закончен ли процесс коррекции длинной коррекции или еще продолжается. Короче, уже много много или много еще мало. И как много надо добавить мало, чтобы много стало много. Это прям на пальцах и для дураков. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Вот так, с миру по нитке и наберём Игорю базейку знаний)) Цитата
Elesina Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Это маловероятно. Здесь в почете надувать щеки, нести заумь и всеми способами тыкать собеседников в их несостоятельность. Вместо того, чтобы просто ответить. Так что "базейку Игорю" надо лет 50 набирать. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Было бы желание, все гуглится на раз-два. А тем, кто любит разжеванное в ротик запихивать, да, проблема. Видимо, в школе уроки не все посещали. Навыки поиска информации и ее анализа все реже проявляются(( и это не проблема данного форума, это общее отупение и нежелание повышать уровень собственной образованности. «Я такой занятой и вообще расскажите мне все что сейчас вот немедленно надо быстро и просто а то времени нет совсем и вообще я не разбираюсь в этом но мне нужно все знать и дёшево и качественно скачать бесплатно без смс и регистрации». И все в таком духе... А наводящие вопросы и мягкие подсказки - мимо. Не умеют читать.. Цитата
Самурау Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Это маловероятно. Здесь в почете надувать щеки, нести заумь и всеми способами тыкать собеседников в их несостоятельность. Вместо того, чтобы просто ответить. Так что "базейку Игорю" надо лет 50 набирать. еще скажите, что я со своим подходом не прав, по части возгорания, уверен новая виха укатается на Нюрбурринге и ни чего с ней не будет. походу лет 50 учиться ухаживать за авто и уделять внимание даже мелочам, как это делаю я. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 еще скажите, что я со своим подходом не прав, по части возгорания, уверен новая виха укатается на Нюрбурринге и ни чего с ней не будет. походу лет 50 учиться ухаживать за авто и уделять внимание даже мелочам, как это делаю я. Пятерка тебе, бро! Уделять внимание мелочам - это архиважно! Ибо десять старушек - уже рубль! (С) Цитата
Самурау Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 Было бы желание, все гуглится на раз-два. А тем, кто любит разжеванное в ротик запихивать, да, проблема. Видимо, в школе уроки не все посещали. Навыки поиска информации и ее анализа все реже проявляются(( и это не проблема данного форума, это общее отупение и нежелание повышать уровень собственной образованности. «Я такой занятой и вообще расскажите мне все что сейчас вот немедленно надо быстро и просто а то времени нет совсем и вообще я не разбираюсь в этом но мне нужно все знать и дёшево и качественно скачать бесплатно без смс и регистрации». И все в таком духе... А наводящие вопросы и мягкие подсказки - мимо. Не умеют читать.. ты это к чему прилепить то хочешь? я описал проблемы конкретного авто, смысл делать из него будто тачка с завода хандрит? тут гдето было правильное предложение по выхлопу и еще чемуто Цитата
AleMar Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 ты это к чему прилепить то хочешь? я описал проблемы конкретного авто А это вообще не тебе)) хотя, лучше сказать, что это всех касается, в принципе.. Цитата
Самурау Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 я точно знаю Кадди отвечает за свои авто, даже после гарантии, делит покупку зч и работы если считает,что доля их вины есть. кстати автору ремонтировали бесплатно авто до второго случая? или сам Цитата
Demon13 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 ...автору ремонтировали бесплатно авто до второго случая? или сам Бесплатно ничего от ГМ я не получил, даже подменный авто на время, ещё тогда, гарантийного ремонта, когда машина месяцами стояла в сервисе... Цитата
Самурау Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Бесплатно ничего от ГМ я не получил, даже подменный авто на время, ещё тогда, гарантийного ремонта, когда машина месяцами стояла в сервисе... если она стояла месяцами в сервисе, то ладно подменка, этого нет в законе, но сдать могли ее приспокойно вот тогда бы выйгрыш в суде был бы, но до суда бы не пошло иначе штраф государству, а это двойной расход Цитата
Demon13 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 если она стояла месяцами в сервисе, то ладно подменка, этого нет в законе, но сдать могли ее приспокойно вот тогда бы выйгрыш в суде был бы, но до суда бы не пошло иначе штраф государству, а это двойной расход Самурай - вы упертый или упоротый , наверно нам с вами разговаривать не о чем, вы же: а мне не надо, я и так знаю... я добавляю в пост еще вот таких цитат, чтобы не было обвинений выборе и вырывания из контекста: ... мне интересно посмотреть на катализатор той машины, прошивку и скинутую ошибку чекэнджн. ... вы в москве? Так приезжайте и посмотрите, на прошивку, на катализатор, я могу куда то подъехать, я же не скрываюсь, я тут, готов на все тесты. а мне не надо, я и так знаю... вот так будет красивей, чтобы не перечитывать прошлую страницу, если кто не следит с начала Цитата
DUC Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Я?! Вообще нигде и ни на чем. Я плетением корзин занимаюсь. Типа, хэнд мей. Стоит все же прочитать весь мой пост внимательно. А не вырывать фразы из контекста. вот весь пост "Это где теперь у GM так делают? Хотя какая разницв. Сколько случаев - кругом все зеленое, а машина не едет. Такие диаграммы - только помощь для разводилы. А вот вам форсунки надо помыть, а вот свечи поменять... Редактировать сообщение « Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 22:45:54 от Elesina »" Здесь явно рекомендуется мыть форсунки и менять свечи. Цитата
TuneStation Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 А вот вам форсунки надо помыть, а вот свечи поменять... Самое смешное что все такие действия НИКАК не уберут в одном месте LTFT -много, а в другом +много. Выравнивание таких ситуаций вообще выходит за рамки дилерских возможностей. Что и имеет место у топик стартера, исходя из его же данных... Цитата
Demon13 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Опубликовано: 26 октября 2018 Самое смешное что все такие действия НИКАК не уберут в одном месте LTFT -много, а в другом +много. Выравнивание таких ситуаций вообще выходит за рамки дилерских возможностей. Что и имеет место у топик стартера, исходя из его же данных... То что не уберут - проверено на себе ибо: свечи поменял, форсунки промыл по технологии ГМ как-то жижей без съема. Цитата
TuneStation Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Все это означает лишь одно- конкретные датчики не сходятся по характеристике с этим конкретным двигателем. Потому тут стандартные методы не годятся, нужна индивидуальная калибровка, и жизнь наладится... Цитата
Elesina Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 еще скажите, что я со своим подходом не прав Зачем? Я ж не наш самый гуманный в мире... Это Ваш подход и только Вам решать, правильный он или нет. По достигнутым результатам. Цитата
Elesina Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 вот весь пост "Это где теперь у GM так делают? Хотя какая разницв. Сколько случаев - кругом все зеленое, а машина не едет. Такие диаграммы - только помощь для разводилы. А вот вам форсунки надо помыть, а вот свечи поменять... Редактировать сообщение « Последнее редактирование: 24 Октября 2018, 22:45:54 от Elesina »" Здесь явно рекомендуется мыть форсунки и менять свечи. Сразу вспомнился анекдот про прапорщика и рацию на танке. Здесь явно указано на то, что цвет диаграмм, которые указывают выход параметров за предел, лишь повод для развода клиента на деньги, например с рекомендациями проделать вышеуканные операции. И поэтому хватит пытаться ловить меня на словах и извращать смысл моих выражений. В отличие от тебя, я умею отвечать за свои слова. И признавать свои ошибки. А также думаю над тем, что и кому я говорю. Цитата
DUC Опубликовано: 26 октября 2018 Опубликовано: 26 октября 2018 Сразу вспомнился анекдот про прапорщика и рацию на танке. Здесь явно указано на то, что цвет диаграмм, которые указывают выход параметров за предел, лишь повод для развода клиента на деньги, например с рекомендациями проделать вышеуканные операции. И поэтому хватит пытаться ловить меня на словах и извращать смысл моих выражений. В отличие от тебя, я умею отвечать за свои слова. И признавать свои ошибки. А также думаю над тем, что и кому я говорю. Я чётко процитиров и задал вопрос,ответа до сих пор нет.Хочу услышать. Цитата
Elesina Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Я не занимаюсь лечением глухоты. И маразма тоже. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.