Перейти к публикации

Цена на 3-й Эскалейд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Возможно, вопрос будет глупый, но тем не менее задам ))

На какой год авто (не дрова) можно рассчитывать при бюджете до 2 млн.? Мониторил цены автору, но без реального просмотра трудно судить, что там за аппараты.

Опубликовано:

Всем привет!

Возможно, вопрос будет глупый, но тем не менее задам ))

На какой год авто (не дрова) можно рассчитывать при бюджете до 2 млн.? Мониторил цены автору, но без реального просмотра трудно судить, что там за аппараты.

а смысл в годе? смотри просто 2012+, качай по цене. чем дешевле возьмешь - тем больше останется на доводку и исправление косяков :)

Опубликовано:

а смысл в годе? смотри просто 2012+, качай по цене. чем дешевле возьмешь - тем больше останется на доводку и исправление косяков :)

Ну, все-таки хотелось бы по-свежее пепелац  :) это насчет "смысла в годе". Естественно я понимаю, что можно купить и 2008 года в идеальном тех. состоянии, но как ни крути лкп, салон, ресурс важных узлов машины и прочее уже будут не те.
Опубликовано:

к сожалению или к счастью, перечисленные параметры не взаимосвязаны )))

вы лучше при осмотре авто, или даже при начальном звонке продавану послушайте, что и как он говорит... личность владельца - лично для меня, первый важный оценочный фактор

Опубликовано:

Бери у меня не дрова за лям сто, 900 останется.

Едет и выглядит как на 2 млн :-)

Пробег реально 120 тыс, все работает, даже выдвигающиеся пороги :-)

Черный на светлой коже, задний диван сплошной

Денег не жалел.

Небитая, некрашенная. Есть пару мелких сколов - без ржавчины.

2009г, дилерская

Опубликовано:

да, если взять за эти деньги, то можно заложиться на замену стоек\аммо, рычагов и прочего по круга, включая новую коробку и мосты, если уж очень будет надо, да еще и останется на вторую такую же операцию)) И даже можно заказать новую оригинальную шкурку на сиденья, у всего этого есть партнамберы

Опубликовано:

да, если взять за эти деньги, то можно заложиться на замену стоек\аммо, рычагов и прочего по круга, включая новую коробку и мосты, если уж очень будет надо, да еще и останется на вторую такую же операцию)) И даже можно заказать новую оригинальную шкурку на сиденья, у всего этого есть партнамберы

Саш, согласен полностью.

Кстати.

Я все аммо по кругу уже поменял.

Сзади родные с MRC, спереди родные GM без MRC - полностью устраивает отсутствием жесткости на лежачих.

Из недавнего (весна-лето):

Рычаги, шаровые, сайленты и тд менял.

Тормозные диски и колодки менял

Масло в мостах менял.

И тд и тп

Наверно новому владельцу захочется "на всякий случай" поменять масло в коробке - так многим хочется сделать после покупки "на всякий случай".  Хотя у меня чистое и никаких запахов пригорания.

Это обойдется тыщ в 20 максимум с работой.

И я бы на месте нового владельца прошился бы у волшебника из Новосиба (у меня пробег 60тыс за 7 лет, мне было не надо :-)  )

Это 30 тысяч с работой

Если совсем заморочиться, то можно закрасить сколы.

Тыщ 50 на все.

Зимняя резина тоже есть.

Всё.

Езди и радуйся.

Опубликовано:

Саш, согласен полностью.

Кстати.

Я все аммо по кругу уже поменял.

Сзади родные с MRC, спереди родные GM без MRC - полностью устраивает отсутствием жесткости на лежачих.

Из недавнего (весна-лето):

Рычаги, шаровые, сайленты и тд менял.

Тормозные диски и колодки менял

Масло в мостах менял.

И тд и тп

Наверно новому владельцу захочется "на всякий случай" поменять масло в коробке - так многим хочется сделать после покупки "на всякий случай".  Хотя у меня чистое и никаких запахов пригорания.

Это обойдется тыщ в 20 максимум с работой.

И я бы на месте нового владельца прошился бы у волшебника из Новосиба (у меня пробег 60тыс за 7 лет, мне было не надо :-)  )

Это 30 тысяч с работой

Если совсем заморочиться, то можно закрасить сколы.

Тыщ 50 на все.

Зимняя резина тоже есть.

Всё.

Езди и радуйся.

давай менять?

Опубликовано:

А IV к концу года не взять будет? Правда чуть дороже.

Ну за ~2,5? Вон там уже за 2,85 с пробегом 70 тысяч продают...

Да, я видел, но боюсь, что брать тачку по низу рынка очень рискованно (мягко говоря)  ;D
Опубликовано:

Да, я видел, но боюсь, что брать тачку по низу рынка очень рискованно (мягко говоря)  ;D

Не, ну после осмотра, диагностики и всего такого...

В объявлении всё складно, по проверке VINa Авто.ру без ДТП...

Опубликовано:

Не, ну после осмотра, диагностики и всего такого...

В объявлении всё складно, по проверке VINa Авто.ру без ДТП...

Вообще IV конечно было бы не плохо прикупить ... в принципе, время еще есть деньжат подсобрать.

Но все же, если вернуться к моему первому вопросу - например, 2013-2014 год реально найти живой за 2 ляма?

Опубликовано:

Ну тут ХЗ - хочешь, так бери!

Главное найти...

?

Не, не,не, Толь ... я то хочу купить, вопрос в том реально ли найти 3-й эск 13-14 года за 2 ляма, а насчет 4-го, то если до декабря лямчик накоплю, то буду смотреть уже в его сторону.
Опубликовано:

Не, не,не, Толь ... я то хочу купить, вопрос в том реально ли найти 3-й эск 13-14 года за 2 ляма, а насчет 4-го, то если до декабря лямчик накоплю, то буду смотреть уже в его сторону.

Я понял!

Это у меня - что больше хочется (купе), того уже нет, а что другое нравится - дороговато...

☺️

Опубликовано:

Я понял!

Это у меня - что больше хочется (купе), того уже нет, а что другое нравится - дороговато...

☺️

Да, с купе, похоже, уже не судьба ... думаю, не осталось их свеженьких и с маленьким пробегом. Сам одно время грезил купешкой, иногда вспоминаю и жалею, что не купил, когда были хорошие варианты.
Опубликовано:

Да, с купе, похоже, уже не судьба ... думаю, не осталось их свеженьких и с маленьким пробегом. Сам одно время грезил купешкой, иногда вспоминаю и жалею, что не купил, когда были хорошие варианты.

Такая же фигня...

???

Купехи кончились. И в Екатеринбурге продали, кажись...

Теперь вот на СТS III смотрю на Авто.ру 3.6, с пробегом 26 тыщь. Но дороговато, на мой взгляд они хотят...

?

Опубликовано:

Тут писали страсти-мордасти про СТS III, типа с каким то цилиндром траблы у них ... не знаю на сколько это достоверно, но как то напрягает.

Опубликовано:

Тут писали страсти-мордасти про СТS III, типа с каким то цилиндром траблы у них ... не знаю на сколько это достоверно, но как то напрягает.

С 4-м цилиндром.

Но это про 2-х литровые моторы. С тех пор я на них не смотрю... ☺️

А этот 3.6:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1076413128-a16178e2/

Опубликовано:

давай менять?

Не, я седаны после Эска не понимаю.

Продам Эск (если не передумаю) - буду брать новый Форд Эксплорер

Нужна большое авто для многодетной семьи :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...