AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 амарок-клуб по соседству Обморок-клуб :D Цитата
Wurik Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 амарок-клуб по соседству Обморок-клуб :D Обмороком был страннный мальчик на рыжем чарджере ) Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Обмороком был страннный мальчик на рыжем чарджере ) :D Ну, ты его надрал, надеюсь? Цитата
Wurik Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Обмороком был страннный мальчик на рыжем чарджере ) :D Ну, ты его надрал, надеюсь? Он надрал всем уши )) странный выхлоп какой то. Написано корса, но звенит на высоких оборотах как самопал собранный Петром Михалычем в гараже под дмитровской развязкой. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Он надрал всем уши )) странный выхлоп какой то. Написано корса, но звенит на высоких оборотах как самопал собранный Петром Михалычем в гараже под дмитровской развязкой. звуковой террорист Цитата
Wurik Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Когда он пошел на третий круг со свистом и ревом, Серега хотел в него чего нить кинуть ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Когда он пошел на третий круг со свистом и ревом, это он перед посадкой топливо выжигал, что ли? :D Цитата
Wurik Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Когда он пошел на третий круг со свистом и ревом, это он перед посадкой топливо выжигал, что ли? :D Выжигал он резину )) самое прикольное что видели, была ВАЗовская копейка, в очень хорошем состоянии, на резине с белыми боковинами и заниженной подвеской )) ааа, еще порадовал представитель общества синих наперстков )) Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 wurik, значит, это твой черный эскалэйд был с платинумовской решеткой. А ты только мимо просвистел, или все-таки вышел из машины потусить. Что не подошел познакомиться?.. Кажется, я опять много пропустила... Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Очень рада была вчера всех увидеть Ольчик (AVonAVI), скинь фоточки, плиз. Цитата
kbat Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Чую, было Что-то... Почитаешь скудные заметки, ощущения странные, фантазия рисует нечто не вписывающееся в городской ландшафт... Мирно текущий и размеренный быт москвичей был нарушен СБОРИЩЕМ ЧУДО МАШИН и адекватно стоящих поодаль водителей с привезёнными друзьями. Кто-нибудь... опишите происходящее. Кто был, что делали, что видели? Репортажик махонький. Так интересно... Сожалею, не смог выбраться (а хотел -STS Bankir не даст соврать) Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Что не подошел познакомиться?.. мда...звезды... Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 Встреча вчера потрясно прошла! Всем спасибо, кто смог выбраться среди недели и по семибальным пробкам-таки доехал! Во первых, погода шептала Во вторых, собрался почти весь модельный ряд (BLS, CTS I, CTS II, CTS coupe (!), STS (!), SRX I, Escalade). Одних Эскалэйдов было штук 6-7(!), хотя обычно раньше дай Бог один приедет. Для рядовой встречи-обмена фотками это было грандиозно. Я в восторге. NightRacer похвастался своей новой подсветкой днища - эх, как проезжающие машины заглядывались! Вечером мы на 5 машинах поехали колонной через всю Москву продавать SRX. Должна признать, что и без раций мы уже отлично умеем ездить колонной, друг друга понимаем уже с полуповорота колеса И это при том, что мы постоянно менялись местами в колонне. Короче, москвичей тоже порадовала наша мини колонна. А уж, потенциальный покупатель SRX был вообще в шоке, когда вместо одного SRX приехало спазу 6 машин кэдди Еще приезжал новичек AlexBiGi, тоже катался с нами в колонне, и по его словам, ему все понравилось AleMar, а что это за "мда.. звезды.."? Между прочим, я одна из немногих, кто пошел знакомиться с ребятами из белого эскалэйда, сиротливо стоящего поодаль и наблюдающего за нашей тусовкой. А, между прочим, это не так легко (было поначалу) подойти к незнакомым людям и познакомиться, найти тему для разговора. Особенно когда они в ответ на такое дружелюбие думают "вот су*ка". Ты б сам приехал, и посмотрел! А что wurik приезжал, я узнала только с форума сегодня. Вот и удивилась, что не помню его вчера Только помню черный эскалэйд, промчавшийся мимо. Я еще подумала, жаль, что не заехал к нам. Клубни, спасибо Вам за вечер! P.S. kbat, жаль тебя не было. Фото будут вечером. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 AleMar, а что это за "мда.. звезды.."? А вот что: по написанному выше создается ощущение, что должны подходить знакомиться к тебе :D Либо пиши аккуратнее, либо не возражай Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 ...по написанному выше создается ощущение, что должны подходить знакомиться к тебе :D Либо пиши аккуратнее, либо не возражай Жаль, что создалось такое впечатление. У меня нет звездной болезни. Я и сама не обламываюсь подходить знакомиться первая ;D Я так написала, потому, что могла закрутиться с фотками, и пропустить чей-то краткий визит... А хотела бы познакомиться и оочень давно все хочу айфон девайс и front cam у wurik'a посмотреть в машинке Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 [У меня нет звездной болезни. Я ну вот и славно КОГДА ТЕБЕ УЖЕ МОДЕРАТОРА дадут? Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 [У меня нет звездной болезни. ну вот и славно КОГДА ТЕБЕ УЖЕ МОДЕРАТОРА дадут? вау, а за какие такие заслуги? Цитата
Wurik Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 wurik, значит, это твой черный эскалэйд был с платинумовской решеткой. А ты только мимо просвистел, или все-таки вышел из машины потусить. Что не подошел познакомиться?.. Кажется, я опять много пропустила... Да приезжал, потусил с полчасика. Черный с платинумовской мой был. А где ты была и чего фоткала не знаю ))))) мы еще шумной компанией стояли натягивали кожаный кандом на брелок )) Цитата
AlexBiGi Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Всем Огромное спасибо! Все было супер, и Люди Хорошие! Рад буду побывать на следующих мероприятиях! Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 вау, а за какие такие заслуги? катаешься везде, интервью даешь, знакомишься первая. идеальный кандидат. Цитата
kbat Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 AleMar, а что это за "мда.. звезды.."? А вот что: по написанному выше создается ощущение, что должны подходить знакомиться к тебе :D Либо пиши аккуратнее, либо не возражай AleMar, я вот читаю и поражаюсь твоему злобному настрою... Чего ты срываешься на Avonavi. Знаешь, я давно понял, что человека за частую из-за описки можно не правильно понять, только потому, что через свою призму прочитанную информацию пропускаешь. Проще человека понимать после того, как пообщаешься с глазу на глаз. Я общался с Avonavi, я тебе скажу так, у неё нет звёздной болезни. Очень активный и общительный Клубень. Представь, сколько дел и возможностей у девушки с Эскалейдом, а она всё похерила и приехала на встречу! Вот это стопудовая оттача и заинтересованность. Обидно да, чесслово, красависа, комсомолка, активисстка... а ты - звёздная болезнь. Ну что ты на самом деле? Сам то вот не приехал.... Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 kbat, спасибо, очень приятно, но мы с AleMar'ом знакомы лично. Общались, катались по Ростову и даже пьян праздновали в Ростове. Уверенна, он шутит Цитата
sash@k Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 Оля, а где фотки?....хоцца посмотреть на вашу тусу...)))))) я кстати на днях тут твой ник расшифровал.... ;D Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 ща, закачаю на комп сначала. Молодец, клубней, кто сам его расшифровал уже трое! Как случилось тебе его расшифровать? Цитата
sash@k Опубликовано: 14 июля 2011 Опубликовано: 14 июля 2011 помог ролик по ТНВ...(который Иван выложил).... ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.