Перейти к публикации

Радар-детекторы, антирадар (+фото и установка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

был в командировке, отписаться не мог.

Да действительно, не хочется загромождать салон, да и провод в прикуриватель- для меня это убого.

А экранчик где-нить в уголке- это и глаз не мозолит, и вопросов у тех же ДАИшников не вызывает. Но цена блин... Все же наверное не поскпулюсь и возьму себе, как подарок к новому году, тот что за 25.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

перед поездкой в Питер поставил Cobra RU775 серии Xtreme Range... по правде говоря напрягает количеством ложных срабатываний в городе. Почти постоянно чирикает. Попробую на трассе, чтобы составить уже окончательное мнение. относительно разнесенной компоновки..я за то, чтобы убирать с прямой видимости любые вещи, ради которых могут разбить стекло и вытащить ...

Опубликовано:

Может устроим массовую покупку и на ком-нибудь протестируем?  ;)

я поддерживаю массовую покупку подобного устройства и тестирование его на одном из болидов форума!!

мучаюсь уже пол года, не знаю, купить не купить..

Опубликовано:

да не, он реально все фиксировал. я же не только на него опирался. дополнительно навигатор с последней базой радаров + ориентировка по фурам )))

Опубликовано:

у него было несколько "условно ложных" срабатываний. скорее ловил "эхо" какое-то и показывал один пузырек . но если выше одного деления сигнал не поднимается, можно лететь спокойно )

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

В связи с тем, что обнаружил в своем авто спорт-режим ;D ;D ;D, пеоявилась необходимость купить радар-детектор.

На самом деле штрафов уже накопилось многовато, а ездить медленно так и не научился :(

Посоветуйте плиз, кто каким набором пользуется, кроме удостоверений. ;)

Опубликовано:

у меня whistler 335 (следующий после 330, по-моему). Иногда ловит заправки, но по силе сигнала можно понять, что это не камеры.

Все камеры и "фены" вне Московской области и Москвы ловит хорошо. Ни одного штрафа не пришло за пол года использования. НЕ чувствует московские и московско областные камеры - там какие-то новые очень дорогущие повесили - незаметные радар детекторам, но перед такими камерами всегда висят плакаты предупреждающие  ;)

Опубликовано:

supercat не бери в мск очень много ложных срабатываний, что уже ставит прибор в линейку ненужных (единственныйе плюсы работает и заряжает солнечной энергии), с каждым годом все новые передачи сигнала и захвата так что... я своим уже не пользуюсь

Опубликовано:

У меня СиБишка стоит, но друг подарил кой то стингер, вроде как ничо так. Один раз приняли во Владимирской области! Я говорю ни один радар васне словил!!! Ответил, что кой та у них там супер пупер радар! Рация больше помогает на скорости (если кнешно сольют обстановочку), а радр бывает сработал, а пока ногу перебрасываешь у них уже зафиксировалось. Ну а про Питерскую трассу могу сказать, что там радар не нужен, просто тупа тормозим перед каждой деревнеи и все ровненько ;)

Опубликовано:

Немного об антирадарах поговорили здесь http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=763.msg18211#msg18211

Сам пользую Cranch 211, нареканий (до последнего времени) не было. Проблема в том, что в наших краях, "...инспекторы дорожного регулирования" стали направлять выносной радар по ходу движения авто (измеряется скорость удаляющегося автомобиля). Соотвнтственно, радар-детектор (хоть и имеет угол обзора 360 град) предупреждает сообщаео о засаде слишком поздно. Не спасает даже движение за другим автомобилем.

Опубликовано:

Покупал Вистлер 68 СЕ, оказался паршивым, сдал в магазин и поменял его на Белтроникс 940i. Отличная вещь. Окупил себя уже раза три. Использую только за городом на трассах. Вовремя ловит и треноги и фены. ВИДИТ Стрелку, но к сожалению только метров за 70-100 (3 осветительных столба до радара), что конечно не спасает :(. А по отзывам говорят что лучший радар есть только 1 - Валентайн. Но ценник около 20 000 рублей.

Опубликовано:

На форум http://www.rd-forum.ru/ там и видео и тесты разных радаров. Конечно валентайн лучший, но и стоит он под 20-ку, готов ли кто-то тратить на него такие деньги?

Для себя предпочел новую кобру, которая с приставкой ру, 740-я модель. Хороший детектор.

Опубликовано:

Немного об антирадарах поговорили здесь http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=763.msg18211#msg18211

Сам пользую Cranch 211, нареканий (до последнего времени) не было. Проблема в том, что в наших краях, "...инспекторы дорожного регулирования" стали направлять выносной радар по ходу движения авто (измеряется скорость удаляющегося автомобиля). Соотвнтственно, радар-детектор (хоть и имеет угол обзора 360 град) предупреждает сообщаео о засаде слишком поздно. Не спасает даже движение за другим автомобилем.

Valantane v1 спасает. У него индикация, с какой стороны сигнал идет, перед, зад, бок.

Индикация это здорово, будет столь необходимая информация о том где стояла тренога с радаром, который уже отправил на передвижной пост информацию о твоей скорости. 8)

Опубликовано:

На форум http://www.rd-forum.ru/ там и видео и тесты разных радаров. Конечно валентайн лучший, но и стоит он под 20-ку, готов ли кто-то тратить на него такие деньги?

Для себя предпочел новую кобру, которая с приставкой ру, 740-я модель. Хороший детектор.

Валентайн для Москвы ужасен! Отпадает...визжит везде и всюду.

Опубликовано:

Кобра 775 - отличный полет.

Сейчас ещё обновленный вышел, который якобы 100% лазерные бинокли видит.

Опубликовано:

Beltronics rx 65 Asia. 2 года юзаю, ни одного штрафа!  Нужная вещь для трассы

Хороший антирадар !  :) Сейчас с новой прошивкой вышел rx65i , я с ним до Ростова доехала всего с двумя штрафами . ;D

Опубликовано:

Кобра 775 - отличный полет.

Сейчас ещё обновленный вышел, который якобы 100% лазерные бинокли видит.

Мдааа!

Это про кобру-

Опубликовано:

Это про кобру-

может быть у чела лобовое стекло атермальное

А сколько этих стоек реально работает?  ;D ;D большинство из них как фанерные манекены сотрудников ДПС стоят(но стОят дороже )

тестирование нужно делать когда на окно штук 5-6 цепляешь и смотришь кто как ловит

Опубликовано:

Валентайн для Москвы ужасен! Отпадает...визжит везде и всюду.

вопрос настройки я так понимаю, судя по комментам на форуме.

Возможно! После прочтения пары сотен страниц начинаю уже склонятся и к нему, не смотря на то, что я видел его в действии! Только за 2010 год штрафов как раз на сумму полторых валентайнов ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...