Перейти к публикации

спорт режим Cadillac SRX2 - он существует или это фикция?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На тему масел и бензина. Требования по бензину определены отнюдь не какими-то прошивками. А лишь чисто геометрическим параметром- степень сжатия двигателя. И нарушать это соотношение или нет- тут каждый сам себе решает.

Как и выбор масла. Кому-то хочется быть в поклонниках Греты Тунберг. Или быть членом партии зеленых итп. Для них одни выборы. А кто-то хочет минимум гемороя с техникой и максимального ее ресурса. У них будет выбор совсем иной. И будут эти два выбора всегда по разные стороны фронта. А на какой стороне быть лично Вам- это решаете лишь Вы и никто иной. Как и последствия своих выборов расхлебываете тоже исключительно Вы, без жалоб, что мир так поганен и несправедлив :)

А расход топлива, так он может лишь падать. При любом увеличении кпд силовой установки. Обмануть физику тут Вы не сможете, даже если хотите.

Изменено пользователем TuneStation
Опубликовано:
29.11.2020 в 08:19, TuneStation сказал:

В пиндосии, в отличии от России, это большая индустрия. 

Аха..ха..ха. Индустрия. В Америке например на сырках и эсках ездят преимущественно чернокожие домохозяйки.  Они масло то никогда не меняют.  А вы про   прошивки. Представляю разговор двух чернокожих негритянок. Дороти, а ты не хочешь в воскресенье после утреннего молебна  , заехать в тюнинг ателье, обновить прошивку на свежую. Аха .ха..ха.....

Расход уменьшается......Аха..ха....ха... А я всегда думал, что лошадей надо кормить. А тут все наоборот.

Да, я посмотрел , что там пиндосы предлагают. Например на мой SRX, Stage 1  260+25 л.с. Stage 2 260+ 35 л.с. Что не удивительно, потому что атмосферник.   И стоит это в районе 100 евро, против ваших 30 т.р. И я че то подумал, а оно мне надо? И дело конечно не в деньгах.....

1 час назад, karatel сказал:

И как о расходе можно забить ? Только аи 100 и только мобил 0-40ls? 

Лью 100 ый, езжу как на крышке, 5-30, как ответили мне  официалы при покупке моего первого кадилы, кто покупает кадиллак, тот на расход не смотрит? тока щас заметил тему, у меня ситик 2 купэ. 

Изменено пользователем ustas66

Лошадей нужно кормить, это да. Только не для случаев излишних лошадей за счет увеличения КПД. Вы своим ха-ха опять, в который уже раз, демонстрируете, что Вы не просто не в теме. А не обладаете даже минимальными знаниями о работе вообще двс. 

На тему индустрии- изучите хотя количество разнообразных автономных флешеров, выпускаемых в USA. Так, в сравнении например с российской действительностью. Или китайской, они же типа фабрика мира :)

Ну а так-то. Каждый делает то, что считает нужным. Выше только что написано было собственно. Мне все эти споры безумно надоели. В спорах должна быть доказательная база. А бла-бла, лишь бы чего-то написать, безумно скучно. Потому я наверное удалюсь. Навсегда.

Изменено пользователем TuneStation
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 15.11.2020 в 14:45, TuneStation сказал:

Можно существенно улучшить. Настройка будет как для трекового авто. А Вам придется забыть о понятиях "расход топлива" и "ресурс автомобиля". Готовы забыть- welcome. А не готовы, так и не нужно измерять некие 0-100 итп. Мы делаем комфортный городской автомобиль, это совсем иные настройки.

Доброго времени суток! Отпиши пожалуйста свой номер телефона если ты с Челябинска! Хочу прошить свой какделаг))

Опубликовано:
11 часов назад, Padawan сказал:

STS не перешивается.

В смысле для него нет альтернативных прошивок ДВС.

Почему?

Опубликовано:

1) наверно, никому не нужны. Упоминаний не видел ни в здешнем, ни в американском Клубах 

2) мотор, наверно, и так настроен приемлемо для абсолютного большинства владельцев (6.5 сек до 100кмч, 250кмч - ограниченная макс скорость)

3) за 9.5 лет ни разу не включал спорт режим. Я не попадаю в те места, где можно разогнаться.

4) мне не очень нравится как работает кик-даун (очень резко и грубо) - я просто стараюсь им не пользоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...