Перейти к публикации

Отказала водительская дверь (ремонт микропереключателя)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,замена микрика правой пассажиркой двери не увенчалась успехом,был заказан новый(номер кому нужен-25979141),после замены ничего не изменилось дверь и дальше снаружи не открывалась, приговорили замок в сборе,не могу найти номер-help is needed:D

Артикул и магазин, звоните и по vin вам подберут.

http://www.ak-club.ru/searchdetail/brand/cadillac/model/cts/year/2009/system/Zap6/node/Zap6D/unit/Zap6D5/

p.s. какой город?

Опубликовано:

Дилер у нас в Омске ничего не может определить, всё методом тыка, как обычно, что печально конечно, буду пробовать сам всё сделать! Спасибо за помощь!

Опубликовано:

Дилер у нас в Омске ничего не может определить, всё методом тыка, как обычно, что печально конечно, буду пробовать сам всё сделать! Спасибо за помощь!

Иногда, изредка и замок в сборе бывает.

Определяется не сложно.

Насколько я помню, если происходит механический "жжжжж", при открытии, то это микрики (обратная часть ручки) если нет звуков, то замок.

Вроде как-то так.

Если что, WWZ поправит.

Опубликовано:

Иногда, изредка и замок в сборе бывает.

Определяется не сложно.

Насколько я помню, если происходит механический "жжжжж", при открытии, то это микрики (обратная часть ручки) если нет звуков, то замок.

Вроде как-то так.

Если что, WWZ поправит.

У меня сейчас вообще тихо было, когда при мёртвом микрике пытался открывать водительскую дверь снаружи!

Потому и думал на антену, на замок...

Опубликовано:

Что интересно, когда пытаешься открыть переднюю дверь(не рабочую) она открывает центральный замок задней двери, то есть дверь видит ключ, антенна в ручке целая, если я не ошибаюсь? Также происходит жужжание передней двери,но ничего не происходит,такое ощущение,что у замка не хватает мощности или что-то с проводкой?( Если замена микрика не помогла, значит замок(около 140000кл/руб.,его номер 22922945)уже заказан, буду пробовать менять.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошу помощи коллеги, нужен человек, который готов помочь в ремонте микропереключателей в ручках в городе Санкт- Петербург, пожалуйста поделитесь контактами, ОЧЕНЬ буду благодарен. Написал еще в нескольких таких же темах на этом форуме, прошу прощения , это не спам, а ОСТРАЯ необходимость, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...