Перейти к публикации

Масленица - 2017 - Кострома 25-26 февраля 2017 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все же Кострома не только ювелирными изделиями славится, но это еще и родина Снегурочки, поэтому посещение терема Снегурочки считаю более оправданым зимой, а другие музеи, например, ювелирный и берестяной, можно посетить либо в воскресенье после сжигания чучела, либо в другое время.

Ну, ладно, дождемся голосования

А почему вся ленятся? Народ, ну вы что?..

Опубликовано:

Я ленивая опа! После 300с лишним км я не хочу кататься в автобусе)) я буду пить и кутить без культурных мероприятий?

Так кутить и пить все будем вечером ^_^

Опубликовано:

Кострома это здорово!

Если будет возможность, мы с Белкой поедем!

За культурную экскурсию по историческим ценностям, в Монастырь и к Снегурочке!

Опубликовано:

Ребята - тут у нас в заголовке темы появилось новое голосование, культурная программа с обзорной экскурсией и посещением музеев - давайте определяться и голосовать!

1. Daam535[/member] +1 отель Волга

2. NightRacer[/member] & Avonavi[/member] отель Волга

3. Constantine MacCoin[/member] & Reki Irina отель Волга

4. kvantum[/member]

5. Андрей & Катя отель Волга

6. Berkut77[/member] отель Волга

7. Himbeere[/member] отель Волга

8. Butterfly[/member] отель Волга

9. Globus[/member] +1 отель Волга

10. Bochkarush[/member]

11. LoveKobe[/member] +2+3? отель Волга

12. an4_ik[/member] & Сергей отель Волга

я за второй вариант! кутить будем вечером само собой!) а культурную программу никто не отменял!!!!!))

Опубликовано:

К нам присоединился Женя igniwolf! Уже 13 экипажей!

Кто все еще сомневается - хорошее время решиться и забронировать номер!

Так же не забываем голосовать за дневную культурную программу. Основное отличие программ во втором номере: либо ювелирный завод, либо терем Снегурочки.

Есть еще куча вариантов, как то: берестяной музей, музей вышивки (по-моему он так называется). Их, а так же то, что не успеем в субботу, скорее всего, можно перенести на воскресенье, после основных гуляний и сжигания Масленицы.

Вариант с ленивой попой отпадает - не для сидения в отеле мы едем за 350 км! :)

Кстати, место для субботнего вечернего кутежа тоже надо продумать, выбрать бар/ресторан, куда пойдем. ;D

Опубликовано:

Там в Костроме с парковкой плохо совсем, боюсь, устанем парковаться. Да и от руля уже отойти и начать расслабляться )))

Опубликовано:

К нам присоединился Женя igniwolf! Уже 13 экипажей!

Кто все еще сомневается - хорошее время решиться и забронировать номер!

Так же не забываем голосовать за дневную культурную программу. Основное отличие программ во втором номере: либо ювелирный завод, либо терем Снегурочки.

Есть еще куча вариантов, как то: берестяной музей, музей вышивки (по-моему он так называется). Их, а так же то, что не успеем в субботу, скорее всего, можно перенести на воскресенье, после основных гуляний и сжигания Масленицы.

Вариант с ленивой попой отпадает - не для сидения в отеле мы едем за 350 км! :)

Кстати, место для субботнего вечернего кутежа тоже надо продумать, выбрать бар/ресторан, куда пойдем. ;D

Оля, по поводу заведения, одно из моментов, очень желательно, чтобы были кальяны в заведении.

Чтобы отдохнуть, так отдохнуть;)

Опубликовано:

Предлагаю посетить - ресторан "Белое солнце" - интерьер заведения оформлен по мотивам фильма "Белое солнце пустыни" (в Москве есть подобное заведение от Новиков групп, очень колоритное и вкусное).

Ссылка на ТрипЭдвайзер:

https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298482-d2356078-Reviews-Beloye_Solntse-Kostroma_Kostroma_Oblast_Central_Russia.html

На сайте ресторана есть 3Д путеводитель http://beloe-solnce44.ru

Опубликовано:

Я против кальянов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я тоже. Не могу долго в заведении с кальянами находиться. У меня просто дико голова начинает болеть. Никакие таблетки не помогают(((

Опубликовано:

я против алкоголя и сигарет, и что теперь?

Алкоголь не заполняет все дымом и запахом, как кальян, а сигареты курят сейчас на улице, не напрягая некурящих.

Опубликовано:

Кстати... если про место говорить. Как показал опыт Ярославля и Московских встреч - многие любят пиво. Может, рассмотреть что-то подобное? И встречи там как-то душевнее проходят) Ща доеду до компа и посмотрю, есть ли что-то похожее в Костроме.

Опубликовано:

Кстати... если про место говорить. Как показал опыт Ярославля и Московских встреч - многие любят пиво. Может, рассмотреть что-то подобное? И встречи там как-то душевнее проходят) Ща доеду до компа и посмотрю, есть ли что-то похожее в Костроме.

это уже формат бара, в котором будет хреновая еда и толпа пьяного молодняка...

ну вас любителей выпить когда это останавливало... тем более, как показал опыт предыдущих поездок, вам бы лишь бы нажраться ... и не важно где и с кем ...

Опубликовано:

это уже формат бара, в котором будет хреновая еда и толпа пьяного молодняка...

ну вас любителей выпить когда это останавливало... тем более, как показал опыт предыдущих поездок, вам бы лишь бы нажраться ... и не важно где и с кем ...

Что за оскорбления участников?

Опубликовано:

Так.

Выбор места едальни определим по месту

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ничем хорошим, Кость, это не закончится на месте ...

Что за оскорбления участников?

это правда матка, никаких оскорблений

Опубликовано:

ничем хорошим, Кость, это не закончится на месте ...

это правда матка, никаких оскорблений

Надо различать понятия "нажраться" и "выпить в хорошей компании". Ничего плохого в том  что люди собираются и выпивают не вижу. Каждый отдыхает и расслабляется по своему. Мы ж не по подъездам боярышник со спрайтом глушим))

Опубликовано:

Друзья, пожалуйста, конкретные названия мест (лучше со ссылкой в интернете) указывайте. Пока только одно предложение есть.

Обсуждение привычек/пристрастий/увлечений друг друга - в соседнюю тему, тут это лишнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...