Перейти к публикации

большой расход топлива на Эскалэйде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин ничего не понимаю, все пишут про какие то фантастические цифры про расход в 21-25литров (((( я уж и не говорю про 16-18литров, в городе-это воообще непонятные для меня цифры....или может мне не повезло нереально -НО у меня по городу светится цифра 35 литров , по трассе была 22 литра , купил авто недавно( неделю как) и прям , что то расстроился от таких расходов -когда по трассе ( порядка 900км проехал ) счетчик понизился до 22 л. после всех форумов, вопросов, отзывов -сначала не поверил -сбросил 2 дня назад счетчики -35л на 100км -без пробок , не сильно зажигая( но и не медленно) -ни фига не понимаю, как так ((((( может мне какой то "неудачный" попался? -в чем может быть причина?-кто знающий посоветуйте чегой нить пожалуйста.  2007г 6.2 калининград 68000 пробег (((( грустно мне как то с таким расходом

Опубликовано:

Привет! у меня такая беда была.... и тоже именно 35 -38 при спокойной езде..... заехал к диллерам и мне заново прошили мозги и сразу все встало на место - нормальный расход сейчас с пробками 21- 23 а по трассе при скорости 130 км расход 13 - 15л.

Опубликовано:

Привет! у меня такая беда была.... и тоже именно 35 -38 при спокойной езде..... заехал к диллерам и мне заново прошили мозги и сразу все встало на место - нормальный расход сейчас с пробками 21- 23 а по трассе при скорости 130 км расход 13 - 15л.

Ага, Спасибо.записался на послезавтра. Не помните сколько отдавали за перепрошивку мозгов? Хотя бы приблизительный порядок цен?Заранее спасибо

Опубликовано:

Блин ничего не понимаю, все пишут про какие то фантастические цифры про расход в 21-25литров (((( я уж и не говорю про 16-18литров, в городе-это воообще непонятные для меня цифры....или может мне не повезло нереально -НО у меня по городу светится цифра 35 литров , по трассе была 22 литра , купил авто недавно( неделю как) и прям , что то расстроился от таких расходов -когда по трассе ( порядка 900км проехал ) счетчик понизился до 22 л. после всех форумов, вопросов, отзывов -сначала не поверил -сбросил 2 дня назад счетчики -35л на 100км -без пробок , не сильно зажигая( но и не медленно) -ни фига не понимаю, как так ((((( может мне какой то "неудачный" попался? -в чем может быть причина?-кто знающий посоветуйте чегой нить пожалуйста.  2007г 6.2 калининград 68000 пробег (((( грустно мне как то с таким расходом

сегодня все вылечил путем замены свечей, чистки форсунок, перепрошивкой мозгов и так по мелочи на 12000руб примерно - и наступило мне счастье 25литров 92 по городу ))))))

Опубликовано:

сегодня все вылечил путем замены свечей, чистки форсунок, перепрошивкой мозгов и так по мелочи на 12000руб примерно - и наступило мне счастье 25литров 92 по городу ))))))

Многовато25

Опубликовано:

У меня тож чавкает в районе 28 в городе! По трассе от 14. Но стало жарко и начала проявляться ошибочка 1040(MAF вроде как). Заказал, поменяю и если ничего не изменится буду думать о перепрошивке и промывке. Промыть смогу сам, а вот прошить наши вряд ли смогут. Уже просил один раз, отказали. :o

Опубликовано:

При новой проге ,где меньше хавает,потеряете в динамике разгона на низах!

Я катался на такой машинке ,полное гавно,разогнать три тоны и кого-то резво обогнать просто не реально!

Опубликовано:

Сейчас сняли форсы, моем ультрозвуком, заодно промыли дросель. Посмотрим что из ентого выйдет. А вот терять в динамике совсем не охота, по трассе при обгоне она ой как нужна!!! У меня подхват начинается нормальный около 3000 оборотов, надеюсь ето нормальная прошивка или уже нахимиченая?

Опубликовано:

Я ездил на платинуме 09 года калиненградской сборки

Сравнивали с моим 07 американец

Чел сказал сразу ,что мой разгоняется резвее! ;)

Опубликовано:

ничего уже не понимаю))))))))) думал вылечил........вчера доехал вечером без пробок, не быстро и не медленно -25....сегодня с минимальными пробками 41!!!!  кошмар!!! куда я попал!!! сказать , что счастье обладания этим"красивым бегемотом" омрачилось -не сказать ничего!!!! закрадываются мысли скинуть по быстрому машину...на 100км -1000рубл (((((((( даже больше немного    Кто нить  посоветуйте чегой нить ((((( , опять все грустно ((((

Опубликовано:

ничего уже не понимаю))))))))) думал вылечил........вчера доехал вечером без пробок, не быстро и не медленно -25....сегодня с минимальными пробками 41!!!!  кошмар!!! куда я попал!!! сказать , что счастье обладания этим"красивым бегемотом" омрачилось -не сказать ничего!!!! закрадываются мысли скинуть по быстрому машину...на 100км -1000рубл (((((((( даже больше немного    Кто нить  посоветуйте чегой нить ((((( , опять все грустно ((((

Посмотри расходомер

1.Снять его и очень акуратно промыть из балончика "очиститель карбюратора" то ,что там внутри на ножки торчит сам концик и вокруг него

покататься и посмотреть!

2.Замерить с него данные и сравнить с требуемыми а также показатели с лямбда зондов (если совсем всё плохо то будут отклонения от нормы)

3.Попробывать подкинуть заведомо рабочий

Это без затратные варианты на первый взгляд твоей проблемы

Опубликовано:

Я когда в США был, на одиннацатом годе катался, так он заметно резвее моего, я на бензин грешил, а видимо что-то еще тут есть.

Программы для мозгов разные у нас душат под евро

Опубликовано:

А не течет где? Я не шучу. У меня было на пред кадиллаке. Подтекала линия, как чуть быстрее едешь, насос видно качает больше и течь на стыке мет линии и резиновой начиналась.

Интейк не менял? С воздуханом. Или контроллер массы воздуха.

течь топлива не будет влиять на показания расхода топлива

в зтом случаи лучше искать подсос водуха посмотреть патрубки и пбачок расширительный и пластика на воздуховоде

Опубликовано:

Все сделал, теперь жду когда заслонка придет в норму :-\ Как все станет ровно отпишу. Ну а 40 литров он жрать не должон никак!!! 100 пудов что то не в порядке! Проверьте MAF, лямбду, бензонасос, воздухан в каком состоянии? И расход по компу сходится с реальным под горло?

Опубликовано:

Я когда в США был, на одиннацатом годе катался, так он заметно резвее моего, я на бензин грешил, а видимо что-то еще тут есть.

Программы для мозгов разные у нас душат под евро

А где взять их прошивку?

Я думаю добыть их программу здесь нереально,обычно, при залливке новой проги старая ни где не сохраняется.

Поэтому 1.заказать блок "от туда"там уже будет программа "без экономии"

2.чип тюнинг ,ну а здесь кто во что горазд

Опубликовано:

kukakino а расход  41л реальный и по компу совпадает?

более чем ((((  стрелка бензобака чуть не видимо уходит влево ((((  послезавтра поеду диллера гонять по всем вещам которые все написали

кстати ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я думаю добыть их программу здесь нереально,обычно, при залливке новой проги старая ни где не сохраняется.

Поэтому 1.заказать блок "от туда"там уже будет программа "без экономии"

2.чип тюнинг ,ну а здесь кто во что горазд

А нам ECM или bcm нужен?

Они плаг Анд плей или надо что-то колхозить? У всех одинаковый набор функций или нет? Если от тахи, он поймет разницу в движках?

Или набор всех функций тупо тесн2 регулируется?

Придвидя это нашёл ссылку по чип тюнингу!  Вот  http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData

Я думаю вопросы по расходу отпадут сами собой ;)

и ещё нашёл  http://avtoservis-konkovo.ru/chip-tyuning-kadillak-proshivka-cadillac

Опубликовано:

Прочитав пост, что-то я тоже подзапарился расходом (не мониторил его давно), сегодня проверил при езде смешанным циклом (спокойная езда+обгоны на 4000-5000 оборотах) средний расход 24,5…вроде прокатит…

з.ы. кстати, принимайте в московскую тусовку, я вернулся)))))))

с уваэением,

Street

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

проверил за три дня расход 21 ,5 литра в смешаном режиме включая час работы на холостом ходу

у меня на пафике(крайслере)амеркосовском расход в городе 23 литра !

так что эскалейд экономишный оказался! а пугали то пугали...:)

Опубликовано:

Рад за всех у кого расход в пределах разумного, у меня на последнем 700 км простреле по трассе расход независимо от ритма движения (110 на круизе-150 км, 140-160 -550 км) расход по компу был 21.4, по факту подсчитал примерно 22. Раньше думал после обкатки 1000-1500 км, расход упадет- вроде все про это писали, сейчас не знаю что и делать. Не думайте что ною, просто частовато приходится на заправки заезжать, если так продолжится наверно поставлю  вместо запаски доп. бак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...