Перейти к публикации

10.09.16. Клубный выезд - ДЕНЬ ГОРОДА КРАСНОАРМЕЙСК - АВТОЛЕГЕНДА 2016

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я попробую быть тоже.

Плюсуй, Кость.

Если не будешь - я тебе молотком по пальцам настучу. :))))

И ваше  кто не с нами - тот филипп киркоров.

Опубликовано:

Если не будешь - я тебе молотком по пальцам настучу. :))))

И ваше  кто не с нами - тот филипп киркоров.

Важная персона дядя Реверс

Regards Constantine MacCoin

Опубликовано:

Дорогие друзья, подскажите, во сколько будете проезжать Зверосовхоз, чтобы сориентироваться по времени.

Доброго времени.

От места сбора Бритишь Петролиум минут полчаса ехать.

Выезд в 10:00.

Нас увидишь. Контактные номера указывал для связи.

Опубликовано:

Кость, почему я "АвонАви"?

Ты не АвонАви. АвоНави написал я: разделил твой ник пополам чтобы не забыть как правильно писать.

А вчера увидел причину выбора твоего ника. вошло в привычку. А ещё ты ранее была ведущим колонны на многие мероприятия, тебя хвалили - Навигатор

Опубликовано:

Дорогие друзья, подскажите, во сколько будете проезжать Зверосовхоз, чтобы сориентироваться по времени.

Т-щ @zadoff прав. На повороте на Красноармейск у Введенского место встречи с Вами @Kardan-88

Опубликовано:

Еще раз от имени участника клуба огромадные мерси АРА!!! Просто красауелла! Прием и гостеприимство в лучших кавказских традициях! Меня лично кормил с руки. С такими принимающими сторонами только и ездить везде! Было нас в районе 27-ми. Туча ситиков. Вялая группа срыксов фото прилагается. Ескалейдов ваще два, но один просто зачотный! Весьма редкое собрание Де Виллей ( по количеству на кв сантиметр ) это уголок АРА личный как я понял ( возможно я ошибаюсь ). Ну и звезда шоу CHARGER! 7,2 литра двигло. И внутри и снаружи все брутально серьезно.

Опубликовано:

Спешу добавить, что принимающая сторона все сделала по-взрослому с бейджами участников включая детей и собак с карточками на каждое авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...