AleMar Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 в процессе. не услышал ответа на вопрос! Или сначала проверить и после высказаться? зачем вам ответ? )) при стратегии "мы из фаворита, но мы не те, кто там плохо работал" в надежде на то, что народ клюнет на дилерское имя...? )) тогда уж пофамильно список сотрудников выкладывайте, чтобы не быть голословными почитайте отзывы на форуме о том, как фаворит проводил работы, поймете, думаю.. я сам в фаворит не ездил никогда, так как не доходил до такой степени отчаяния ни разу да и географически неудобно было. Но, думаю, что после визита туда мое мнение не сильно разнилось бы с существующими отзывами на этом форуме. А так - когда согласуете рекламу, тогда и заходите в ветку "коммерческие предложения". Ничего личного, на самом деле - просто правила. Цитата
GMExpert Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Согласен. Фамилий не будет. Тот же Фаворит имел две площадки. Много и долго можно говорить о качестве обслуживания, но полагаться на мнение большинства. как в анекдоте про жену и мужа, всем нравится ему не нравится.) Цитата
Капюшон Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 «А так - когда согласуете рекламу, тогда и заходите...», — а для чего тогда нужна ветка «Сервисы Москвы»? Или на этом форуме запрещено упоминать все сервисы, кроме избранных двух-трех? Цитата
AleMar Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 «А так - когда согласуете рекламу, тогда и заходите...», — а для чего тогда нужна ветка «Сервисы Москвы»? Или на этом форуме запрещено упоминать все сервисы, кроме избранных двух-трех? одно дело, когда человек - владелец Кадиллака и участник Клуба хочет поделиться опытом, другое - когда персонаж с единственным сообщением на форуме начинает общение с плейсмента своего места работы. "Сервисы" - не рекламная ветка, прошу заметить. Вся реклама живет в совершенно другом разделе. И правила размещения там свои. Вы вообще, когда на ресурсе регистрировались, Правила изучали? Прошу ознакомиться: https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8608.0 раздел 6 Цитата
GMExpert Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 одно дело, когда человек - владелец Кадиллака и участник Клуба хочет поделиться опытом, другое - когда персонаж с единственным сообщением на форуме начинает общение с плейсмента своего места работы. "Сервисы" - не рекламная ветка, прошу заметить. Вся реклама живет в совершенно другом разделе. И правила размещения там свои. Вы вообще, когда на ресурсе регистрировались, Правила изучали? Прошу ознакомиться: https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8608.0 раздел 6 Хватит сратся на ровном месте! вопрос решу буду говорить! или под своим ником зайду! Цитата
Tabasco Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Не надо нам тут говорить что делать, а что нет. Сами с усами Саша прав. Прав полностью. На его стороне правда. "или под своим ником зайду" - звучит как угроза. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Хватит сратся на ровном месте! вопрос решу буду говорить! или под своим ником зайду! так с этого и надо начинать было решить вопрос, потом прекрасное промо себе сделать, и начать принимать клиентов и никто не срется, кстати. Все в рамках, я считаю а по поводу ника - заинтриговал. Открой личико Цитата
GMExpert Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Экий нетерпеливый. Всему свое время. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Экий нетерпеливый. Всему свое время. экий интриган подождем Цитата
regem3000 Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Подскажите спец сервис типа Шеви Плюс, но поближе к метро Сходненская ? Задача, диагностика перед покупкой. Так как ближайший Шеви Плюс на кутузовском, далековато ! Хочу именно специализированный сервис типа Шеви Плюс, чтоб в Эскаладах разбирались ! Изменено 25 декабря 2018 пользователем regem3000 Цитата
Максим Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 39 минут назад, regem3000 сказал: Подскажите спец сервис типа Шеви Плюс, но поближе к метро Сходненская ? Задача, диагностика перед покупкой. Так как ближайший Шеви Плюс на кутузовском, далековато ! Хочу именно специализированный сервис типа Шеви Плюс, чтоб в Эскаладах разбирались ! Американ Сервис на Солнечногорской Цитата
Padawan Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 АвтоАмерика теперь в Химках. Цитата
Максим Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 5 минут назад, Padawan сказал: АвтоАмерика теперь в Химках. Это не автоамерика, это другие Автоамерика распалась, и хорошая часть называется ККК Сергей Реверс Цитата
Padawan Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 1) ок, можете утверждать, что это не АвтоАмерика. Спорить не возьмусь. http://www.auto-america.ru/index.php?page=contacts 2) Диагностику можно и в Мэйджоре на НР сделать. 3) По поводу сервиса, ближайшего к Сходненской, можно у DUC спросить. Цитата
rewers22 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 21 час назад, Максим сказал: Это не автоамерика, это другие Автоамерика распалась, и хорошая часть называется ККК Сергей Реверс Не! они полноценно имеют право называться автоамерикой- ибо владеют именно " брендом" Я же всего лишь её бывший " осколок" 1 Цитата
Максим Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 20 часов назад, Padawan сказал: 1) ок, можете утверждать, что это не АвтоАмерика. Спорить не возьмусь. http://www.auto-america.ru/index.php?page=contacts 2) Диагностику можно и в Мэйджоре на НР сделать. 3) По поводу сервиса, ближайшего к Сходненской, можно у DUC спросить. Человек спросил про сервис недалеко от Сходненской, я ответил - Американ сервис на Солнечногорской. Следующее сообщение было про Автоамерику, которое мною ошибочно было принято за ответ на моё сообщение . Поэтому я и ответил уже на ваше, что Американ сервис - это не Автоамерика. И там, и там я был конечно. Советую Американ, так как лучший вариант автоамерики - это ККК Изменено 26 декабря 2018 пользователем Максим Цитата
regem3000 Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Что-то вы немного меня запутали ? Вы про этот сервис говорите, тот что на картинке я прикрепил ! Цитата
Максим Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 9 часов назад, regem3000 сказал: Что-то вы немного меня запутали ? Вы про этот сервис говорите, тот что на картинке я прикрепил ! Да, эти Цитата
regem3000 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 1 час назад, Максим сказал: Да, эти Я сам из другого города, в МСК буду приезжать за покупкой, поэтому хочу уточнить этот сервис нормальный, их диагностики кадиллак эскалейд можно доверять, они специализируются на них ? Цитата
Риддер Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну чесслово, не понимаю я таких людей! Да если бы я приехал за чем-либо в Москву, то уж доехать до клубного сервиса - это вообще не вопрос! 1 Цитата
regem3000 Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 58 минут назад, Риддер сказал: доехать до клубного сервиса Это какого, адреса можете дать ? Учитывая что я в начале писал и не отвечая, тут на форуме все есть ищите ! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 30 минут назад, regem3000 сказал: Это какого, адреса можете дать ? Учитывая что я в начале писал и не отвечая, тут на форуме все есть ищите ! https://cadillac-club.ru/forum/162-kommercheskie-predlozheniya/ Цитата
GOCHIA Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Хорошо вам москвичам, можете выбирать дилера недилера. А что нам делать кто не живет в Москве? Хочу спросить про сервис который понимает Кадилак Эскалейд на Кавказких минеральных водах. В Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках Минводах и в округе. Кто нибудь подскажет такой? Или отдельную тему открывать? Цитата
Риддер Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 13 часов назад, JoeBlack сказал: https://cadillac-club.ru/forum/162-kommercheskie-predlozheniya/ Ну, вот: дали, развернули, разжевали, осталось проглотить... Цитата
regem3000 Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 19 часов назад, Риддер сказал: Ну, вот: дали, развернули, разжевали, осталось проглотить... Я о том и говорю, спасибо хоть не такую ссылку https://yandex.ru/search/?clid=2186620&text=сервис кадиллак эскалейд&lr=2&redircnt=1546033588.1 Лучше бы не отвечали, чем просто на все подряд отправлять. Писал выше ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.