Перейти к публикации

20 августа - Автострада - Калуга!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, можно захватить с собой небольшой перекус/бутерброды, чтобы не голодать, пока доберемся и расставимся по местам на выставке.

Опубликовано:

Друзья, можно захватить с собой небольшой перекус/бутерброды, чтобы не голодать, пока доберемся и расставимся по местам на выставке.

Газовую плиту, питьевую воду беру для перекуса.

Regards Constantine MacCoin

Опубликовано:

Ольга дело говорит!)))

Опубликовано:

Друзья, к сожалению, в очередной приходится корректировать свои планы по участию в клубном мероприятии.

По личным причинам, не смогу участвовать в поездке в Калугу.

Опубликовано:

Реверс, ТОЧНО едете?

Ну мой эск точно, камару  мы просто не успеем собрать , еще пару эсков скорее всего ( 99%)

Опубликовано:

У кого то не получается выехать, а кто то за удовольствие поедет!

На данный момент 9 подтвержденных авто!

Раций больше чем авто!  ;D

Меня можно внести в список подтвержденных  8) буду признателен за рацию  ;)
Опубликовано:

Возник вопрос. По ветке не узрел. Как решен вопрос с питанием? Стоит ли заморачиваться на поиски/бронирование места в местном общепите?

Опубликовано:

Насколько я понял расстановка машин заканчивается около 11:30 и в 12:00 происходит открытие собссно события. Так вот вопрос: Когда можно будет уехать не нарушив единый строй соратников?

Опубликовано:

Насколько я понял расстановка машин заканчивается около 11:30 и в 12:00 происходит открытие собссно события. Так вот вопрос: Когда можно будет уехать не нарушив единый строй соратников?

Часов в 7-8 вечера мы вероятнее всего все и поедем

Опубликовано:

Расстановка заканчивается в 11. Судя по программе мероприятия, в 20:30 все закончится. Думаю, мы можем и пораньше, часов в 19:30-20. Кому очень надо -и в 19

Опубликовано:

Всем привет.

Буду, но не в колонне, сорри. Постараюсь снять видео и смонтировать на досуге. В плане так же посетить музей космонавтики и по работе по делу заехать. Поэтому буду с непродолжительными обзорами всего и после обеда покину мероприятие.

Опубликовано:

Всем привет.

Буду, но не в колонне, сорри. Постараюсь снять видео и смонтировать на досуге. В плане так же посетить музей космонавтики и по работе по делу заехать. Поэтому буду с непродолжительными обзорами всего и после обеда покину мероприятие.

Ну что ж, ждемс

Опубликовано:

Я так понимаю, у вас будут флаги на мероприятии на шоу и поздороваться найду вас?

Думаю, без пролем найдешь. Мы где-то в районе сцены на набережной будем.

Глянь карту в первых сообщениях - где парковка для посетителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...