Перейти к публикации

Встреча! 9 апреля в субботу!!!7-й день рождения клуба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клубни, всем привет! На этой неделе мы празднуем день рождения клуба!

a8c4a747faaf.jpg

Предлагаю отметить его большой встречей: встретить старых одноклубников, познакомиться с новичками, коих порядком прибавилось (!), открыть летний сезон встреч на свежем воздухе. Вкусная пицца на тонком хрустящем тесте и прохладительные напитки удачно дополнят этот жаркий день.

Так же совместно подведем результаты конкурса в инстаграм #7летcadillacclub.

Давайте встретимся в субботу 9 апреля в 15 часов .

на пересечении ул. Лебедева и Университетского просп.

d0bd4ac07a89.jpg

кто приедет:

1. SLAwA

2. Ангелина

3. avonavi + NightRacer

4. Firstzamla

5. Невидимка

6. Butterfly

7. Дима и Алена 404

8. himberee

9. Globus

10. Виталяс

11. izya.gangster

12. marinochkashubina

13. PavLin

14. Вы?

Опубликовано:

я тоже за природу! если погода будет! Шашлык-машлык !! Тем более у меня появился "трезвый" водитель)))

А есть еще один?  :D

Я тоже за шашлык-машлык  8)

Опубликовано:

На субботу передают +20  :o

Может на природу? Нафиг кафе  8)

кафе, как я поняла отпало уже. Давай на природу. Куда?

Можно было бы потусоваться на смотровой, потом перебраться на Тимирязевку для общего фото сверху  8)

Опубликовано:

кафе, как я поняла отпало уже. Давай на природу. Куда?

Можно было бы потусоваться на смотровой, потом перебраться на Тимирязевку для общего фото сверху  8)

Оль, ну Смотра + Тимерязьевка это не природа ! Просто вспомни - после Тимерьязьевки все раздуться! Надо со Смотры в конечный пункт назначения

Опубликовано:

Оль, ну Смотра + Тимерязьевка это не природа ! Просто вспомни - после Тимерьязьевки все раздуться! Надо со Смотры в конечный пункт назначения

Дим, я не планировала весь день + вечь вечер занимать. Думала, встретиться на смотре, переехать потом на Тимирязевку для фото (ам побольше места) (часов до 19 (до темноты) официально потусить, а далее кто как хочет - либо по делам, либо в кафе на продолжение банкета, так сказать.

Давай рассмотрим и другой вариант!

На природе - это где в Москве? Или не в Москве? Представляешь, что на выездах из города будет, если будет так тепло?

Я за любой вариант!!

Опубликовано:

Дим, я не планировала весь день + вечь вечер занимать. Думала, встретиться на смотре, переехать потом на Тимирязевку для фото (ам побольше места) (часов до 19 (до темноты) официально потусить, а далее кто как хочет - либо по делам, либо в кафе на продолжение банкета, так сказать.

Давай рассмотрим и другой вариант!

На природе - это где в Москве? Или не в Москве? Представляешь, что на выездах из города будет, если будет так тепло?

Я за любой вариант!!

Я предлагаю встретиться на смотре - и уже по количеству человек (желания) там по месту и решить!

Опубликовано:

Если шашлык, то это надо примкадье рассматривать. В центре нельзя. Тока если кто знает места типа моста. Либо можно организовать на смотре пиццу)

Опубликовано:

Если шашлык, то это надо примкадье рассматривать. В центре нельзя. Тока если кто знает места типа моста. Либо можно организовать на смотре пиццу)

Марусино ? Знаю там одно хорошее место [emoji23][emoji23][emoji23]

Мост закрыт. если только рядом есть место - если кто помнит собирались там на шашлык при небольшом озерце. На территории какого то то ли спортивного, то ли гостиничного комплекса

Опубликовано:

мне нравится вариант с пиццей

Опубликовано:

Как по мне,так вариант со смотры на Тимирязевку до темноты самое оно,там можно будет и с пиццей чего-нибудь замутить.Для шашлыка нужно целенаправленно собираться ИМХО.

Опубликовано:

Раз погода обещает быть неприливычно теплой - грех сидеть в помещении.

Встречаемся в субботу 9 апреля на Воробьевых горах - пересечении Университетского проспекта и ул. Лебедева (где собирались раньше) в 15 часов!

d0bd4ac07a89.jpg

Беру на себя пиццу и напитки. Стульчики/столики, другие напитки и подарки клубу у кого что есть - берите с собой!

На вcякий пожарный тел для связи +7 916 589 0560 и watsapp.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...