Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей, такой вопрос: можно ли сделать так, чтобы при закрытии (понятное дело) закрывались только окна, без зеркал?! а то у меня в левом зеркале моторчик тормозит, очень тяжко ему ухо складывать

Ещё года три назад весь алиэкспресс был наполнен приблудами, подключающимися к диагностическому разъему, которые так и делали, как тебе хочется ;) стоимость - долларов двадцать, на вскидку. Поищи ;) их и сейчас должно быть дофига. Можешь обратиться к Serg_008 за советом, какие ключевые слова вбивать в поиск ;)

Опубликовано:

Ещё года три назад весь алиэкспресс был наполнен приблудами, подключающимися к диагностическому разъему, которые так и делали, как тебе хочется ;) стоимость - долларов двадцать, на вскидку. Поищи ;) их и сейчас должно быть дофига. Можешь обратиться к Serg_008 за советом, какие ключевые слова вбивать в поиск ;)

Слыхал за такие приблуды! но, если честно, то не хочется, чтобы что-то лишний раз торчало из разъема диагностики) хочется, чтобы все красиво было и как мой друг говорит: чётенько ;D

и спасибо за совет! ;)

Опубликовано:

Оно не будет торчать ;) разъём один хрен под рулем, а эта фиговина меньше спичечного коробка размером ;)

Sent from my iPhone via Tapatalk

Опубликовано:

Пока Андрей появился на сайте.

Вопрос

В функцию комфорта на 3 эске  при постановке на сигналку можно добавить добавить 5 дверь типо чтоб стёкла закрылись зеркала сложились и дверь закрылась?

Опубликовано:

Пока Андрей появился на сайте.

Вопрос

В функцию комфорта на 3 эске  при постановке на сигналку можно добавить добавить 5 дверь типо чтоб стёкла закрылись зеркала сложились и дверь закрылась?

Надо исследовать. Там подвох в том, что как таковых команд "закрыть" или "открыть" нет, есть одна "открыть/закрыть". Как достоверно определить, что дверь закрыта я пока не знаю, поэтому могут быть нюансы в виде самооткрывающейся двери.

В общем, будем посмотреть.

Опубликовано:

Надо исследовать. Там подвох в том, что как таковых команд "закрыть" или "открыть" нет, есть одна "открыть/закрыть". Как достоверно определить, что дверь закрыта я пока не знаю, поэтому могут быть нюансы в виде самооткрывающейся двери.

В общем, будем посмотреть.

Точно,блин.Получиться тогда при закрытой будет открываться. :(

Печалька пока.

А то с пакетами до дома было бы тоже очень удобно.

Опубликовано:

Ладно ладно..Попробуем сделать .Вон Илюха запостил что такое возможно - значит скорее всего и программно тож можно сделать.

Опубликовано:

Тут ещё вопрос нарисовался.

Тут катался  ночью  по трассе посмотрел как работает что получилось после прошики,имею ввиду с раздельным включение дальний/ближний и птф.ВСЁ отлично,но нарисовалось пожелание опять.При включёных птф не работает интелибим,вопрос к Андрею,а можно отвязать птф и от интелибима,чтоб при включеннных птф работал интилибим? ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Тут катался  ночью  по трассе посмотрел как работает что получилось после прошики,имею ввиду с раздельным включение дальний/ближний и птф.ВСЁ отлично,но нарисовалось пожелание опять.При включёных птф не работает интелибим,вопрос к Андрею,а можно отвязать птф и от интелибима,чтоб при включеннных птф работал интилибим? ;D ;D ;D ;D

Вот из из интелибим, сори май делитант

Constantine MacCoin

Опубликовано:

Вот из из интелибим, сори май делитант

Constantine MacCoin

Автоматическое переключение ближний/дальний
Опубликовано:

Если кратко - не получится.

Единственная возможность - это скрыть включение птф, но тогда и на приборке лампочка не будет гореть, поскольку и приборка и зеркало получают всё одним и тем же путём :)

Опубликовано:

Сегодня вечером забрал Fleetwood из KKK-сервиса.

Даже с моей склонностью к перфекционизму, должен признать: ребята поработали на совесть, качественно и ответственно.

Спасибо!

Опубликовано:

Просто бомба! Уже классика.

Спасибо.

Он, конечно, еще далек от идеала, который я в нем вижу, но мы движемся том направлении.

Опубликовано:

Кто угадает марку и модель данного автомобиля стоящего в ККК-Сервисе? )) Те кто видел его вживую - не раскрывайте информацию.

iCSPTM7MRTA.jpg

Гавно какое-то 4 ген . Не? :o

Опубликовано:

Друзья, может кто знает или слышал, где можно отрегулировать сход-развал на Cadillac Fleetwood 1995г.?

Куда бы не обращался, отказываются из-за задней арки.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=20637.0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...