Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом форуме все корректно. А вот в личке... Даже обидно.

У всех своя манера общения. Не верю чтобы он вас назвал обидным словом. Реверс очень опытный и высококвалифицированный специалист и если вам нужны не шашечки а доехать, то лично я бы на вашем месте обратился бы к нему а не к менеджеру который вам нальстит красивыми словами и х** что по факту сделает.

Опубликовано:

Сколько раз был в ККК, ни разу слова грубого не услышал, а так как сам работаю с людьми , уверен на 99% что "клиент" вынес мозг и з@@@@л, извините.

Опубликовано:

У всех своя манера общения. Не верю чтобы он вас назвал обидным словом. Реверс очень опытный и высококвалифицированный специалист и если вам нужны не шашечки а доехать, то лично я бы на вашем месте обратился бы к нему а не к менеджеру который вам нальстит красивыми словами и х** что по факту сделает.

Мне плевать кто он и что он! Даже самый высокий профессионализм не дает права хамить! Я высказал свое мнение и отношение к данному сервису, а точнее к его специалисту. И не хочу туда ехать сам и буду отговаривать всех своих знакомых. А раздувать здесь тёрки, про то какой плохой или хороший сервис я не намерен. Мнение теперь я свое вряд ли изменю... Если бы у меня в компании был бы такой сотрудник, пусть трижды крутой спец (незаменимых не бывает) - выгнал бы в шею за то, что клиентов распугивает своим общением!

Опубликовано:

Сколько раз был в ККК, ни разу слова грубого не услышал, а так как сам работаю с людьми , уверен на 99% что "клиент" вынес мозг и з@@@@л, извините.

Никому я мозг не выносил! Спросил, сколько стоят конкретные работы - получил стоимость и сроки. Ответил, что дорого и получил в ответ хамство! Так нельзя!

Опубликовано:

Ок  публикую личку- мне ж не жалко .

дисклеймер

Персонаж  очень настойчиво и обстоятельно разыскивает представителя ККК сервиса  для того чтоб получить онлайн  прайс. Ему непрозрачно намекают что не мешало бы позвонить.

В итоге он даж наконец то додумался постучаться в личку .  Далее как обычно комуфляж на счет времени отпал и сразу стало ясно что интересна только цена.

Далее личка без купюр.Те кто попал уж изините.

Newbie

*

[applaud] [smite]

Просмотр профиляЛичное сообщение (Оффлайн)

Марка и модель автомобиля: Кадиллак Эскалейд

(Нет темы)

« Получатель: rewers22 : Октября 24, 2017, 01:14:03 01:14 »

« Вы ответили на это сообщение. »

ОтветЦитироватьУдалить

1. Русификация дисплея

2. Увеличение времени автозапуска и возможность многократного автозапуска

3. Подача звукового сигнала (звук штатного гудка) при постановке/ снятии с охраны

4. Разблокировка ДВД по время движения

5. Функция быстрого полноценного мигания дальним светом

Все делается примерно за 3 часа.

Сколько это стоит???

Когда можно приехать?

Сообщить администрации

Оффлайн Lemonez

Newbie

*

[applaud] [smite]

Re: (Нет темы)

« Получатель: rewers22 : Октября 25, 2017, 04:14:30 16:14 »

ОтветЦитироватьУдалить

25 000 - это дорого!

Сообщить администрации

Оффлайн Lemonez

Newbie

*

[applaud] [smite]

Re: (Нет темы)

« Получатель: rewers22 : Сегодня в 12:36:27 am »

ОтветЦитироватьУдалить

Цитата: rewers22 от Октября 25, 2017, 11:26:46 23:26

Чес  слово  от вас другого и не  ожидал.Жаль не записываю статистику предположений.

Ищите  дешевле

Вы еще и хам! Сам к Вам не поеду и других буду отговаривать! Так себя не ведут!

Понимаю что много букв и т.д. Но мне кажется что "персонаж"  ну  явно не  адекватен.Написал ему красивый ответ - оч. хочу чтоб он его опубликовал .Но думаю что он уже сейчас начнет удаление с форума..

Опубликовано:

Мне плевать кто он и что он! Даже самый высокий профессионализм не дает права хамить! Я высказал свое мнение и отношение к данному сервису, а точнее к его специалисту. И не хочу туда ехать сам и буду отговаривать всех своих знакомых. А раздувать здесь тёрки, про то какой плохой или хороший сервис я не намерен. Мнение теперь я свое вряд ли изменю... Если бы у меня в компании был бы такой сотрудник, пусть трижды крутой спец (незаменимых не бывает) - выгнал бы в шею за то, что клиентов распугивает своим общением!

Человече! приведи ответ  в котором тебе нахамили .Просто убей всех цитатой.

И начни с того что тебе просто дорого.Далее любой ответ  тебе не по нраву.

п.с. я не сотрудник. Не поверишь - я владелец этого сервиса.

Считаю что вы гараздо более хамски себя ведете чем я.

Опубликовано:

А раздувать здесь тёрки, про то какой плохой или хороший сервис я не намерен.

Уже начал.

Сказал А говори Б

Где цитата то хамства из лички?

Поеду на сервис отшлёпаю его за непристойное поведение :D

Опубликовано:

Детские обиды с плевками на людей.

Не разобравшись ни в чем и ни в ком, осуждаете.

Странные люди в общем то, запоминайте: то что делает именно этот сервис по Эскалейдам, не делают остальные.

Опубликовано:

Ждем ответа оппонента.

Если обвинения не подтверждаются - Lemonez идет в бан за преднамеренное оскорбление и вынос грязного белья наружу.

rewers22, Сереж, ты опубликовал только входящую переписку, а надо бы и исходящую ибо твоих ответов ему там действительно нет.

Заранее предупреждаю Lemonez, что действия модератора могут быть обжалованы администратору форума.

Всем мира и жвачки в неограниченном количестве.

Опубликовано:

Lemonez - больше не ответит! Пошел искать где дешево можно купить запчасти на Escalade.

Интересно, а он примерно хотя бы прикидывал стоимость владения такой машиной или нет? Может нужно было шаху в обвесе покупать ))) или семёру с инжектором...

Опубликовано:

Ждем ответа оппонента.

Если обвинения не подтверждаются - Lemonez идет в бан за преднамеренное оскорбление и вынос грязного белья наружу.

rewers22, Сереж, ты опубликовал только входящую переписку, а надо бы и исходящую ибо твоих ответов ему там действительно нет.

Заранее предупреждаю Lemonez, что действия модератора могут быть обжалованы администратору форума.

Верный судейский подход!

Опубликовано:

Ждем ответа оппонента.

я не знаю почему- но исходящей переписки нет в сохраненных.

Но все есть в цитате  - дело в том  что он когда мне отвечал цитировал меня же

Мои слова :

Чес  слово  от вас другого и не  ожидал.Жаль не записываю статистику предположений.

Ищите  дешевле

на что он ответил :

Опубликовано:

я не знаю почему- но исходящей переписки нет в сохраненных.

Но все есть в цитате  - дело в том  что он когда мне отвечал цитировал меня же

Мои слова :

Ищите  дешевле

на что он ответил :

О! Из этой реакции можно вытянуть вывод: Купив Эск3:

1. почувствовал себя хозяином жизни, по факту финансово не потянул

2. сразу захотел отношения как к королеве, по факту жизнь жестче

Опубликовано:

О! Из этой реакции можно вытянуть вывод: Купив Эск3:

1. почувствовал себя хозяином жизни, по факту финансово не потянул

2. сразу захотел отношения как к королеве, по факту жизнь жестче

Пусть в Шеви+ съездит там точно себя королем можно почувствовать, главное чек оплатить,

Особенно хорошо они шить умеют , прямо ze best/

Опубликовано:

Пусть в Шеви+ съездит там точно себя королем можно почувствовать, главное чек оплатить,

Особенно хорошо они шить умеют , прямо ze best/

Первые обслуживания проводил именно там.

К Сергею посоветовала Ольга, после вступления в ККР.

В Шеви+ диагностировали все под замену и обновляли прошивки стандартные. А результата добились у Реверса. Андрею особая благодарность.

Итог: обслуживаю свой Кадиллак в Доме ТриКа

Опубликовано:

Что бы исходящие сохранялись надо галочку о сохранении перед отправкой ставить

Всем привет! А почему по умолчанию не сделать чтобы исходящие сохранялись? Тоже понадобились исходящие, а не тут то было. Потом только увидел, что галку ставить надо. Поудалять из исходящих всегда можно. Имхо. Всем удачи.

Опубликовано:

Человек начал общение на форуме вот с такой темы: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=23337.0

Из серии мне лень читать ваш форум, ответьте мне коротко и ясно на все и сразу. И сделайте все дешево, а то на Эск последние деньги потратил.

Все что хочу сделать не тяну по деньгам, расскажите как самому все сделать на коленке. А еще из Рязани ехать дорого, ведь Кадила бензина много жрет.

Lemonez, продавай Кадилу.

Опубликовано:

Человек начал общение на форуме вот с такой темы: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=23337.0

Из серии мне лень читать ваш форум, ответьте мне коротко и ясно на все и сразу. И сделайте все дешево, а то на Эск последние деньги потратил.

Все что хочу сделать не тяну по деньгам, расскажите как самому все сделать на коленке. А еще из Рязани ехать дорого, ведь Кадила бензина много жрет.

Lemonez, продавай Кадилу.

Не читая первые сообщения пришел и я к выводу такому же.

Опубликовано:

Я почитала тему в дороге, мистер zverradze и могу сказать, что Вы поторопились назвать меня адекватной. КМК.

Хотя, может быть, я просто до сих нахожусь под впечатлением от общения с МУЖЧИНАМИ в количестве более, чем 1 единица. Чего в Москве мне изрядно не хватает.

Зы. Я, кстати, из Рязанской области приехала.

Опубликовано:

В очередной раз выражаю признательность за быстрое и качественное обслуживание)

Большое ТО с заменой всех жидкостей:

Двигателе, АКПП, заднем мосту, инспекцией тормозной системы и заменой тормозной жидкости.

Ну и встретились с Хукумкой два золотистых)

Опубликовано:

Я почитала тему в дороге, мистер zverradze и могу сказать, что Вы поторопились назвать меня адекватной. КМК.

Хотя, может быть, я просто до сих нахожусь под впечатлением от общения с МУЖЧИНАМИ в количестве более, чем 1 единица. Чего в Москве мне изрядно не хватает.

Зы. Я, кстати, из Рязанской области приехала.

Приятно, что не С Рязанской области?✋?

Простите, не удержался)

Как-то много С Москвы народу стало???✋?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...