Перейти к публикации

3K Cервис - диагностика, обслуживание, ремонт, эксклюзивный электронный тюнинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать в ККК полную замену ATF в АКПП 6T70? (Т.е. не 5-6 литров, как это делается обычно при частичной замене, а все 9 литров? О необходимости полуторакратного и более кол-ва жидкости при использовании спецаппарата мне известно).

Опубликовано:

Наконец то поменял передние амортизаторы на своем ведр... на "хорошей машинке"

Спасибо ребята!! небо и земля конечно!

Что удобно на этом сервисе, /приехал, оставил. сделали, приехал, забрал/

Люди понимающие и знают что и как делается.

Спасибо еще раз.! :D

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Сергей, а случайно вопрос с хендсфри на CTS2 не решили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

К AUX подключайся, и говори.

Опубликовано:

Ок. Попробую.

А как в штатах через блютуз он почему не работает? Модуля блютуз нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

штатно нету

Опубликовано:

Доброго дня.

У меня возникла проблема  с утра на холостую тугой руль, при добавлении газа все нормально. , пока ехал на работу в пробке пробовал крутить, очень туго если холостые и стоит на месте.

Я так понимаю насос приказывает долго жить?

уровень жидкости нормальный , звуков посторонних нет.

Хочу записаться на диагностику этого узла и на ремонт если устранить не получится.!

Если можно узнать примерно во что это выльется в финансовом эквиваленте?

Опубликовано:

Если на горячую становится тяжелым руль - то на 99% это замена насоса и бачка( в нем  не сменный фильтр)

Опубликовано:

Если на горячую становится тяжелым руль - то на 99% это замена насоса и бачка( в нем  не сменный фильтр)

Нет не на горячую , с утра на холодную. потом нормально, потом снова в пробке например туго. потом снова все ок. плавающая хрень какая то

Опубликовано:

Друзья, ждем вас на замену масел, фильтров, свечей и других расходников. Гарантируем выгодные цены, быстрое и качественное обслуживание.

Опубликовано:

в одну машинку долили ATF, и чудо происходит уже год с лишним)

Мне не так повезло, заменили все, трубку , бачек и насос. Рыдал когда расплачивался, но прекрасно понимаю что дешевле уже никак бы не обошлось!

Опубликовано:

rewers22, Dm3K, KKK-service, пожалуйста, будьте так любезны, ответить мне на вопрос в сообщении #279. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

rewers22, Dm3K, KKK-service, пожалуйста, будьте так любезны, ответить мне на вопрос в сообщении #279. Спасибо за внимание.

ответ  нет.Это не предусмотрено производителем.

И у меня тот-же вопрос по замене масла в коробке SRX 2 2010г. При замене масла, меняется ли фильтр?

ответ нет . Можно заменить масло ка кэто предусматривает производитель .Фильтр не меняется.

И еще раз всем - зачем вы усложняете себе жизнь изобретая способы  почему то не изобретенные производителем?

Опубликовано:

rewers22, простите, может я неправильно выразился, но я не имел ввиду исключительно аппаратный метод замены. В сети описаны и другие способы замены подавляющей части ATF в АКПП, а не ее половины. Вот о таких способах я тоже спрашивал.

Опубликовано:

rewers22, простите, может я неправильно выразился, но я не имел ввиду исключительно аппаратный метод замены. В сети описаны и другие способы замены подавляющей части ATF в АКПП, а не ее половины. Вот о таких способах я тоже спрашивал.

Так аппаратный  способ и есть выдумки продавцов аппаратов  :)

Я это бестолковое устройство продал года три назад  и вздохнул с облегчением.

Особенно показательно на инфинити клубе по моему- каждый второй после аппаратной замены ищет акпп б\у .

Просто у производителя нет такой процедуры и я не понимаю зачем ее выдумывать.

Просто меняете  тот объем ( примерно 7 литров)  который рекомендовал к  замене производитель .Если внутри уже нефть  вместо масла - то аппаратная замена  ну никак картины не улучшит.

Удачи!

Опубликовано:

Рады представить очередной эксклюзивный улучшайзинг для ваших Кадиллаков, на этот раз для CTS 2.

Есть те, кому эта функция не нужна, но как мы узнали, есть и те, кто хотел бы получить такую возможность.

Функция наклона зеркал заднего вида при включении задней передачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...