Перейти к публикации

Стоит ли вобще смотреть на 2.8?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никому ничего не доказываю и не собираюсь. Изначально были мысли в слух. Затем возник вопрос ко мне, я ответил. В это можно верить, а можно и не верить. Но кадика я буду брать 3.6 однозначно.

Опубликовано:

О как! Тогда щас мы все к тебе приедем!

:D

Ситики 3.6, Эскалэйды, SRXы кроме 249, которые...

Эски, срх первые к сожалению не как, а то бы я давно, у них в рамках модели не было двигателей, менее 250 сил, а то бы я давно себе поменял.

Опубликовано:

Никому ничего не доказываю и не собираюсь. Изначально были мысли в слух. Затем возник вопрос ко мне, я ответил. В это можно верить, а можно и не верить. Но кадика я буду брать 3.6 однозначно.

Правильное решение!

;)

Опубликовано:

Мужчины, скиньте пожалуйста фото своих водительских сидений ))))

Понимаю, глупо заучит... смотрю пару вариантов далеко от меня, хотелось бы понять настоящий ли пробег у машин.

Скиньте хотя бы пару вариантов. Салон строго бежевый. Пробег тоже напишите. В идеале 80ткм.

Заранее кланеюсь!

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Почитал Форум, инфы просто куча, даже теряюсь.

Подскажите добрые люди, хочу приобрести Cadillac CTS II 2.8

Мне хватит по динамике думаю, а там как пойдет может и поменяю. ДА налог и тд...

Покупать Авто полюбому буду, но наставьте на путь чтобы покупка была правильной и не на обум...

Вот несколько вариантов:

https://auto.ru/cars/used/sale/1033982011-799d07/

https://auto.ru/cars/used/sale/1033412703-a35178/

https://auto.ru/cars/used/sale/1032850865-27a917/

Насколько я понял 1й и 3й вариант это один и тоже чтоли...

В общем при покупке на что нужно внимание обратить и как я понимаю лучше сгонять на диагностику авто в Технический центр <<Lucky>> г. Москва.

Помогите советами.

Всем заранее спасибо и простите если что не так.

Опубликовано:

Всем привет!

Почитал Форум, инфы просто куча, даже теряюсь.

Подскажите добрые люди, хочу приобрести Cadillac CTS II 2.8

Мне хватит по динамике думаю, а там как пойдет может и поменяю. ДА налог и тд...

Покупать Авто полюбому буду, но наставьте на путь чтобы покупка была правильной и не на обум...

Вот несколько вариантов:

https://auto.ru/cars/used/sale/1033982011-799d07/

https://auto.ru/cars/used/sale/1033412703-a35178/

https://auto.ru/cars/used/sale/1032850865-27a917/

В общем при покупке на что нужно внимание обратить и как я понимаю лучше сгонять на диагностику авто в Технический центр <<Lucky>> г. Москва.

Помогите советами.

Всем заранее спасибо и простите если что не так.

Авто в красном кузове, уж больно изношенное водительское сиденье, могли пробег скрутить. Уж слишком подозрительно, а остальные надо смотреть. По фото вроде все отлично

Опубликовано:

Да вот меня тоже это насторожило, но там чел пишет что удалены катализаторы, как я понимаю это болячка и он их лечил в принципе. Но про пробег думаю да. А черные продает салон, вот я и говорю как лучше проверить кадилак при покупке, пригонять его в Лаки сервис или оттуда брать кого-нибудь, но так он не посмотрит я думаю... И смогут ли мне сказать в лаки например. машина год без поломок прогонит если норм ездить и следить. ЧТо устранены болезни и тд...

Опубликовано:

1 и 3 на Воронежской это вроде говносалон - брат соседей салонов из АТЦ Москва, до которого кстати оттуда чуть больше 1 км, отзывы были про салоны на Воронежской такие же как на АТЦ Москва- я бы ничего смотреть там не стал

диагностику делать, думаю все партнёры клуба хорошие

Опубликовано:

Клубень Nika885 подумывал о продаже своего 2.8; цвет у него чёрный.

Опубликовано:

1 и 3 на Воронежской это вроде говносалон - брат соседей салонов из АТЦ Москва, до которого кстати оттуда чуть больше 1 км, отзывы были про салоны на Воронежской такие же как на АТЦ Москва- я бы ничего смотреть там не стал

Оттуда родимые, скручено все что можно.

Опубликовано:

Блин спасибо большое, я то уже почти обрадоваться успел, попробую к Нику обратиться. Может ещё кто продавать будет, хотелось бы хорошую машину в хорошие руки и из хороших рук. :) буду выкладывать ещё варианты если что.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

АТЦ Москва и подобные - не стоит точно, там совсем все плохо. Как и на любом рынке. Я машинки часто меняю (просто эмоции для себя, не более), 1 раз в жизни покупали с друзьями машину у перекупа и только по той причине, что он оказался хорошим знакомым. Отдавали машину на классическом рынке в СПБ - химчистку уже сделали, движку помыли, все отполировали там же в гаражах, пробег скрутить не успели (как они часто это делают).

Красная кручена 100%. Там кожа, конечно, она мнется сильно, но не до такого состояния и не протирается так на подобном пробеге. Там тысяч 200, если не больше.

У меня сидушка на пробеге в 88 000 выглядит так. Пробег родной.

Опубликовано:

Про красную еще:

- сфоткана в темноте - значит явно есть что скрывать, не видно все на фото (специально так делают)

- сфоткано на телефон - тем более ничего не видно. Часто даже по фото можно увидеть битая машина или нет. Состояние салона, руля, кпп. Тут не видно, главное завлечь.

- Выхлоп не родной. Родной хороший, кто-то наколхозил. Зачем? Видимо, каты уже вырезаны, а это уже точно далеко за 100 пробег. Получите запах выхлопа в машине, звук как у ТАЗика и дымовал из труб.

P.S. жалко машинки, часто убивают их, хотя Кадик ооооочень крутой и дает тебе очень многое при правильном его обслуживании. Как кто-то выше правильно написал - покупаешь машину за 500-600 и до миллиона в нее еще вкладываешь :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...