Перейти к публикации

Беспроводная зарядка телефона в Escalade IV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, почему 3.13 мб максимум? Фотка не  лезет :( 

придется дождаться фото процесса установки - к вечеру, думаю, сделаю ;) Не расходитесь :) 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, AleMar сказал:

Для себя тему с беспроводной зарядкой закрыл, только что приобретя в Автоцентр Сити установочный комплект за 5 рублей (Самурай, привет :))! В комплект входят сам девайс Gen2 (номер 13521066) и шнурочек, чтобы фишку не подпиливать (номер 19369576). Номер самого комплекта - 84526978. Сравнивая с ценами на родном рынке - $100-$150 за блок, плюс пятнашка за шнурочек, да ещё и доставка (если самому в сша не забирать) - имхо, роскошное предложение. В цене есть моя скидка, так наборчик стоит 7 рублей, но все равно - очень привлекательно. И в наличии 

Изменено пользователем Самурау
Опубликовано:
Только что, Самурау сказал:

так он мне и стоил 5800 или 6800, в вотсап посмотри я потом цену вспомнил, а пилить там не чего один раз концелярским ножом для бумаги выступ снять, поэтому провод точно не нужен. тока не помню чтобы у меня китай был, толи мексика толи штаты на моем блоке, фары точно меде ин сша пришли, значит блок мексика

Опубликовано: (изменено)

Блок ?? Сделан LG Electronics ;) 

ты свой блок брал в юспартс за 7800 и ждал, пока привезут, 27 февраля того года делал заказ.

Доллар в тот день был ₽55.92 ЦБ :) Курс на 29 января сего года установлен ЦБ на ₽65.93 ;) 

Изменено пользователем AleMar
Опубликовано:
9 минут назад, AleMar сказал:

Блок ?? Сделан LG Electronics ;) 

ты свой блок брал в юспартс за 7800 и ждал, пока привезут, 27 февраля того года делал заказ.

Доллар в тот день был ₽55.92 ЦБ :) Курс на 29 января сего года установлен ЦБ на ₽65.93 ;) 

и? не помню про элджи такого значка там не было, две тысячи это страшно? я год уже юзаю или надо было год не юзать изза 2 тысяч?))) ну так и эску купил рано, года через 4 за лям бы взял

Опубликовано:

Игорь, расслабься. Все хорошо! Ты - молодец! ""Поставил" год назад и пользуешься ))

Я два года не пользовался, и сомневаюсь, что буду, если честно. Эта штука нужна просто для красоты картинки, по сути :)

Поэтому, да, две тысячи имеют значение. А в совокупности с установкой собственными руками - и того больше разница.

Мой пост призван помочь тем, кто еще это не осуществил. Собственно, он для них, прежде всего, а не для тебя (у тебя же все работает уже, силами юспартс и мейджера). 

Кстати, про установку - 5 минут ушло, чтобы снять крышку (10 клипс), еще полторы минуты (с выбором головки), чтобы отвинтить 4 болтика, которые крепят блок зарядки, еще пара минут, чтобы поставить новый блок (закрепить и воткнуть шнурок) и протянуть все болтики\винтики под крышкой (их там штук 10 наберется всяких), еще минута -  сделать так, чтобы штекер не гремел (от ГМовского переходника) и секунд 20 - защелкнуть все обратно. А, еще на фото - минутка)) Округлю шикарно до, скажем, 15 минут, в общем. Из инструментов - палка пластиковая, звездочки и головка на 7, бошка и лапки :) И влажная салфетка - протереть места в углах крышки, где грязька копится )))

Опубликовано:
3 минуты назад, AleMar сказал:

Игорь, расслабься. Все хорошо! Ты - молодец! ""Поставил" год назад и пользуешься ))

Я два года не пользовался, и сомневаюсь, что буду, если честно. Эта штука нужна просто для красоты картинки, по сути :)

Поэтому, да, две тысячи имеют значение. А в совокупности с установкой собственными руками - и того больше разница.

Мой пост призван помочь тем, кто еще это не осуществил. Собственно, он для них, прежде всего, а не для тебя (у тебя же все работает уже, силами юспартс и мейджера). 

Кстати, про установку - 5 минут ушло, чтобы снять крышку (10 клипс), еще полторы минуты (с выбором головки), чтобы отвинтить 4 болтика, которые крепят блок зарядки, еще пара минут, чтобы поставить новый блок (закрепить и воткнуть шнурок) и протянуть все болтики\винтики под крышкой (их там штук 10 наберется всяких), еще минута -  сделать так, чтобы штекер не гремел (от ГМовского переходника) и секунд 20 - защелкнуть все обратно. А, еще на фото - минутка)) Округлю шикарно до, скажем, 15 минут, в общем. Из инструментов - палка пластиковая, звездочки и головка на 7, бошка и лапки :) И влажная салфетка - протереть места в углах крышки, где грязька копится )))

для красоты надо ставить задние фонари правильные, я когда на дороге эски вижу с обрезками до сих пор коробит и до сих пор не верю что на моей все пркрасно, когда гараж закрываю смотрю на эти мечи и кайф! без шуток

Опубликовано:
33 минуты назад, Самурау сказал:

для красоты надо ставить задние фонари правильные, я когда на дороге эски вижу с обрезками до сих пор коробит и до сих пор не верю что на моей все пркрасно, когда гараж закрываю смотрю на эти мечи и кайф! без шуток

ну, кайфуй))) до первого мента с линейкой ;) 

Опубликовано:
17 часов назад, AleMar сказал:

ну, кайфуй))) до первого мента с линейкой ;) 

сам то веришь в написанное))) ну тогда бы уже давно трмваи тормозили, на новых вагонах задний габарит как на Эске даже круче

Опубликовано:
3 часа назад, Риддер сказал:

Ну точно, детский сад, подготовительная группа!

Хлопцы, у вас что-то личное?

хз, но он переживает, что я плачу больше и беру раньше)))

Опубликовано:
5 часов назад, Самурау сказал:

сам то веришь в написанное))) ну тогда бы уже давно трмваи тормозили, на новых вагонах задний габарит как на Эске даже круче

«Л» - Логика)))))))

4 часа назад, Риддер сказал:

Ну точно, детский сад, подготовительная группа!

Хлопцы, у вас что-то личное?

Не :) ничо личного :) Игорь всегда такой серьезный, что того гляди лопнет :) и поэтому он очень смешной :) с ним весело ;) 

Опубликовано:
1 час назад, Самурау сказал:

я плачу больше и беру раньше)))

Игорь, я тут уже 10 лет :) и я умею ждать, если нужно :) и знаю, сколько и за что платить )))) у меня третий подряд кадиллак, чувак, такое только с опытом приходит )))

и я не переживаю, я удивляюсь :) 

на этом предлагаю оффтоп завершить и вернуться к беспроводной зарядке. Если на эту тему есть что сказать, по сути, то прошу :) 

Опубликовано:
18 часов назад, Самурау сказал:

да я почитал, 10 лет жлобства)))

все 18200 с лихуём моих сообщений?! За что тебя ценю - за преданность фаната)) немногие такого удостаиваются, мне повезло))))))

5 часов назад, Риддер сказал:

Не, точно! Кто-то кому-то на мозоль наступил! ;)

И теперь даже понятно, кто и кому)))))

Опубликовано:
28.01.2019 в 18:33, Самурау сказал:

Где ставили? И сколько уже катаетесь ?

все отговаривают,  ибо нормально склеить никто не берётся, через год все плюются

Опубликовано:
13 часов назад, TimAl сказал:

Где ставили? И сколько уже катаетесь ?

все отговаривают,  ибо нормально склеить никто не берётся, через год все плюются

я же не дурак клеить, как тут советовали, длина то метр, я купил из сша оригинал ДжиЭм, они в штатах с желтыми поворотниками и у официалов в Мейджр поставил, очень красиво и все тютелька в тютельку, брал тут в Юспартс, но есть ребята подешевле, типа Джипперс и тп

Опубликовано:
3 часа назад, TimAl сказал:

Сколько шли и по деньгам?

старые на запчасти ?

шли 4 недели, по деньгам надо запрашивать, около 150 за две, старые на продажу, одну уже за 30 утащили

Опубликовано:

Ребята, идите в тему про фонари. Она тут неподалёку, по соседству;) А эта тема о другом, она и называется по другому.

Игорь свои достижения по всему форуму списком таскает))) неважно куда, лишь бы всунуть)))

Модераторы, перенесите, пжл. 

Опубликовано:
1 час назад, AleMar сказал:

Ребята, идите в тему про фонари. Она тут неподалёку, по соседству;) А эта тема о другом, она и называется по другому.

Игорь свои достижения по всему форуму списком таскает))) неважно куда, лишь бы всунуть)))

Модераторы, перенесите, пжл. 

Сори, это я флуданул . Ещё вопросы по косякам куда добавить ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...