Перейти к публикации

Северодвинск-Москва. Кардан + ТО.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, я вообще еду из другого региона!!! Из Архангельской области!

СЕВЕРОДВИНСК, не Североморск!

По М8. Ярославское шоссе!

Дорога кстати, вологда-ярославль, ярославль москва отличная, тока перед самой москвой сейчас глобальная стройка и там да же ночью пробки на вьезде по выходным бывают, вообщем самое главное не планируй вьезд в мск в восресение.

Не знаю как от Архангельска до Вологды, а дорога от Вологды до Москвы занимает чуть более 5 часов, это если без пробок.

Опубликовано:

да, по нему))

Я помню! Сегодня рапорт на отпуск подал!

Если подпишут, то думаю выезжать буду 23 или 24 августа!

Опубликовано:

Вроде как определилось с карданом!

Максим (b-suns) сказал, что завтра деталюга эта будет в Арманде!

Спасибо ему огромное, кстати!

Так что видимо на Гостиничную и поеду!

Дата выезда 23 или 24 августа! Чуть попозже определюсь более точно!

:)

Опубликовано:

Вроде как определилось с карданом!

Максим (b-suns) сказал, что завтра деталюга эта будет в Арманде!

Спасибо ему огромное, кстати!

Так что видимо на Гостиничную и поеду!

Дата выезда 23 или 24 августа! Чуть попозже определюсь более точно!

:)

У него там мохнатая лапа какая-то в сервисной зоне имеется ;) так что все тебе сделают нормальненько! ;)

Опубликовано:

У него там мохнатая лапа какая-то в сервисной зоне имеется ;) так что все тебе сделают нормальненько! ;)

Хотелось бы!!!

Чтоб новый кардан не отвалился на обратном пути где-нибудь под Вельском!

:D

Опубликовано:

Друзья, поскольку в Ситике штатной российской навигации нет, поедем по Айфону! :)

Все эти присоски на стекло я не перевариваю, а посему хочу спросить, крепёж на решётку вентиляции никто не пробовал вот такой:

http://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/1838/2386559/?utm_medium=cpc&utm_content=2386559&utm_campaign=pricelist&utm_source=yandexmarkete&utm_term=acc_Pockets_SPCMNT011

Решётки то у нас не стандартные...

И кто какую автомобильную зарядку для Айфона использует? Белкин там и т.д., чтоб надёжно было...

Р.S. Прикуриватель у нас кстати тоже не очень удобный, рядом с рычагом АКП, кто-нибудь двойником пользуется, ну чтоб питание например шло на Айфон и на регистратор?

Такую штуку имею ввиду:

stock_86890.jpg

Опубликовано:

Хотелось бы!!!

Чтоб новый кардан не отвалился на обратном пути где-нибудь под Вельском!

А ты и старый с собой возьми...в авоське..

Опубликовано:

Анатолий, а в телефоне навигашка работает без интернета?

Что за программу используете? Навител?

Я извиняюсь, что встреваю в топик, просто на перспективу мне нужна навигашка в телефон (андроид, но не суть), чтоб работала в оффлайне.

Опубликовано:

Я извиняюсь, что встреваю в топик, просто на перспективу мне нужна навигашка в телефон (андроид, но не суть), чтоб работала в оффлайне.

Любая оффлайн карта.

Я на айфоне maps.me пользовал на островах .

Очень рекомендую .

Опубликовано:

У меня Ситигид и Яндекс-навигатор!

Без интернета вроде как работает, но без обновления дорожной обстановки (пробки и т.д.).

Впрочем мне надо навигацию  для проезда населённых пунктов (Ярославль, например), там интернет думаю есть! :)

Опубликовано:

Любая оффлайн карта.

Я на айфоне maps.me пользовал на островах .

Очень рекомендую .

По всему миру выручает меня, плюсую. Незаменима в пеших прогулках по незнакомым местам по всему миру, а в обновлении добавили и прокладку маршрута на машине, и главный плюс - ха-ля-ва))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Завтра с утра садимся с женой в машину и выезжаем! ;)

План такой: 

Северодвинск  ->  Отель Алтай+Арманд  ->  Лаки  ->  Отель Алтай  ->  Северодвинск.

По пути следования думаю заночевать в Ярославле, где-нибудь в гостинице, рядом с М8.

Для самоуспокоения заехал в сервис, проверить состояние кардана, вроде всё ОК, думаю доеду! :)

f7111752c349.jpg

36f3a06a824d.jpg

Опубликовано:

Тему читать лень, что за эпопея с карданом? Почему нельзя было по почте на дом заказать?

Опубликовано:

Тему читать лень, что за эпопея с карданом? Почему нельзя было по почте на дом заказать?

Он по отзывной меняется! На машинах 2011 года.

Почтой мне б его прислали по цене 62 тысячи, плюс доставка...

Опубликовано:

По поводу безинтернетного навигатора. По Европе отлично юзается сиджик (По России только центральные города). Все щели знает и выглядит приятно. Даже проектор на лобовое стекло есть))

Опубликовано:

Надо ж было встречку замутить))

Да, но я даже не знаю во сколько я в Москву приеду, когда в Арманде всё сделают, плюс потом собираюсь ехать в Лаки, там много работ запланировал, потом назад, плюс еду с супругой, которая собирается привлечь меня к какой-то там культурной программе! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...