Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небесная Сотня. Немцов Борис

АВТОР

Андрей Орлов (Орлуша)

поэт, писатель

Это случилось в Москве сегодня.

Не промахнулись стволы подлецов.

В строю российской Небесной Сотни

Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.

Всего лишь день не дожил до весны.

Красивое место выбрали гады -

С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,

Злорадно лыбится их господин.

Борис, Небесная Единица,

Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,

Готовил какой-то новый сюрприз,

И сдали, похоже, ублюдков нервы.

Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,

Про антимайдановских мотокрыс

Пишите Боре, вот новый адрес:

Небесная Сотня. Немцов Борис.

Это мое мнение я ,хотел бы ,услышать Ваше мнение . ЧТО ЭТО? По Вашему мнению?

Оригинал

Опубликовано:

А , нам похрен !!!мы все за "кааа"

Все в в кредитах!!

4 раза "Ку"

Страшно !!! верю.. это не про тормозные накладки разговор вести

Опубликовано:

Прекратите вы эти провокации в Украине доскакались уже совсем и до майданились :o  что такое есть деньги скоро забудут совсем. давайте к нам эту заразу прстараемся не пустить... Кто хочет в сотню пусть едет в киеВ, там их уже много ;D слава богу... Это я вам как житель крыма говорю, все познатся в сравнении... Американцам не Украина нужна, а филиал Ирака в близи Российских границ... Некоторые индивидумы еще и на эту хрень ведуться, но не по злому умыслу, а по слабоумию  8) убийство Немцова крайне не выгодно действующей власти, это как боинг над донбассом, сбили покричали, саекции ввели ... И тишина, хотя все знают прекрасно в еврое кто его на самом деле сбил. Все!

Опубликовано:

Прекратите вы эти провокации в Украине доскакались уже совсем и до майданились :o  что такое есть деньги скоро забудут совсем. давайте к нам эту заразу прстараемся не пустить... Кто хочет в сотню пусть едет в киеВ, там их уже много ;D слава богу... Это я вам как житель крыма говорю, все познатся в сравнении... Американцам не Украина нужна, а филиал Ирака в близи Российских границ... Некоторые индивидумы еще и на эту хрень ведуться, но не по злому умыслу, а по слабоумию  8) убийство Немцова крайне не выгодно действующей власти, это как боинг над донбассом, сбили покричали, саекции ввели ... И тишина, хотя все знают прекрасно в еврое кто его на самом деле сбил. Все!

Вот этой патриотичной чепухи и путенских страшилок тоже не надо...

Опубликовано:

Па...ть не очем уже? У меня зеркало левое перестало складываться - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Вот такие вопросы нужно тут решать. А там в Кремле за нас все решат и не спросят у нас.

Опубликовано:

Па...ть не очем уже? У меня зеркало левое перестало складываться - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Вот такие вопросы нужно тут решать. А там в Кремле за нас все решат и не спросят у нас.

Этого и хочет верхушка,чтоб все решать как им хочется,а народ занимался только знркалами. Убиенный был не согласен с этим. Боролся за это. Светлая память
Опубликовано:

Этого и хочет верхушка,чтоб все решать как им хочется,а народ занимался только знркалами. Убиенный был не согласен с этим. Боролся за это. Светлая память

Вы слабенько его биографию знаете. За отстранение от кормушки он мстил. Типичный мэр из левиафана в 90х. И не надо его борцом делать, баблосы отрабатывал из рук вон плохо, возможно за это и спросили.

Опубликовано:

Да и так все понятно. Мне смешно было когда сказали что Президент считает это провокацией. Тут и ёжику понятно что убийство заказное на проф деятельности.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

удаляйте ... эту тему про политику а то развели бабские сплети, аж противно. Нормальным людям ... на такую ..... это ведь клуб кадилаководов а не обиженых на жизнь людей, которые как бабки, не зная ничего, обсуждают сплетни и слухи и думают что все знают. Удаляйте!

Опубликовано:

Брукингский институт, ключевой think tank США, который им разработал как минимум план Маршалла, за  "до" три дня открыто пишет, что надо сносить не Россию, а Россию Путина http://www.newsweek.com/how-counter-putins-russia-309825

а как ее сносить когда рейтинг президента за 80%?

с боингом и Де Маржери получилось так себе. вуаля, дубль три

Опубликовано:

И госдеп не при чем) и в других странах устраивался беспредел своими силами))

Борец плохо боролся, даже проблем не смог создать, за что и был принесен в жертву.

Тема для срача создана. Лучше убить ее, имхо.

Опубликовано:

удаляйте ... эту тему про политику а то развели бабские сплети, аж противно. Нормальным людям ... на такую ..... это ведь клуб кадилаководов а не обиженых на жизнь людей, которые как бабки, не зная ничего, обсуждают сплетни и слухи и думают что все знают. Удаляйте!

Не, ну если принципиальных возражений нет, я готов удалить!

Тем более это уже вторая тема. Первую удалили... Наверное Оля.

Опубликовано:

А за что кокнули-то??? Как политик ноль с плесенью. Последние речи как тролльные песни. Cui prodest? Да уж явно не Путину. В сети вот такое бродит:

11019010_1425092804449914_3420720645219103332_n.jpg.da3b0d3ba7ba24fe63d2f63d98132928.jpg

Опубликовано:

А за что кокнули-то??? Как политик ноль с плесенью. Последние речи как тролльные песни. Cui prodest? Да уж явно не Путину. В сети вот такое бродит:

причины наверняка личные, ну и на провакацию ооочень похоже.

Опубликовано:

Не знаю как в политике в последние времена, а вот когда он в Нижнем рулил в 90х, так много хорошего для города сделал. Хотя бы начал дороги в надлежащее состояние приводит. А что сейчас после смерти начали кости перемывать то это последнее дело. Светлая память!!! Борису Ефимовичу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...