Перейти к публикации

31.01.2015 (суббота) Алексей AlexDiag в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые одноклубники!

в субботу 31 января Алексей прибывает в Москву, чтобы прошить несколько машинок из клуба.

Подробности о месте и времени проведения работ всем подтвердившим свое участие я сообщу по телефону (чтобы наверняка информация дошла до абонентов).

Подтвердили свое участие:

FoxFriend CTS II, 3.6, 2008

Сергей CTS II, 3.6 RWD

Адиль CTS II, 3.6. AWD

Альтер эго SRX II 3.6, 2013

Serg_008 SRX II, 3.0

Foma escalade III 2009

Ananas escalade III

Если есть еще сомневающиеся - можно связаться с Алексеем по телефону и задать интересующие Вас вопросы. Номер Алексея: +7 962 825 024один.

Опубликовано:

Я дико извиняюсь. У меня потекла коробка. Машина в сервисе. Если получится завтра забрать...то надеюсь подъеду. Но пока перспективы не радужные.

Опубликовано:

Как там дела вообще?!

Процесс идёт?!

;)

Утром созвонилась с одним из участников, вроде бы да, активно шились. Результатов пока нет. Ждем

Опубликовано:

Видел Алексея сегодня, активно программировал :) народ, канеш, насел, гурьбой :) даже случайные люди - и те норовили занять очередь ;) Алексей спокоен и деловит. Ждем отзывов клубней.

Опубликовано:

Господа, кто ещё не успел прошиться, Алексей пробудет в Москве до 18 часов вечера 2 февраля - готов встретиться с желающими - прошить машинку.

Опубликовано:

Ну что всех прошили? Народ будет тут свои эмоции от прошивки описывать? ))))

Присоединяюсь к вопросу!

;)

Опубликовано:

Много писать не буду, уж извините, только коротко и по делу.

SRXII 2012MY 3.0, После прошивки, которая заняла 2 дня и 3 визита к Алексею, я почувствовал те самые 3 литра под капотом, по моей просьбе машина была настроена на равномерную тягу на всех оборотах (как нажал, так и поехала) и произведена коррекция работы АКПП.

Ощущения: Нет "задушенного" двигателя, нажал на газ и машина поехала так как ты хочешь, четкое включение передач без всяких задумчивостей которые проявлялись если нажать на газ, потом бросить и снова нажать. Двигатель стал работать тише на холостых и не так сильно надрывается если нажать тапку в пол.

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Тоже попробую описать свои впечатления.

Автомобиль SRX 3,6 2013г/в. Со слов Алексея по этой модификации у него не было базы (по причине отсутствия таких авто в Новосибирске). Был сделан упор на АКПП, а по мотору залиты откатанные решения для 3,6.

Действительно после манипуляций машина поехала на все "деньги". За газом идет как на механической коробке (ну почти). Поездил в спортрежиме (когда видно на дисплее какая передача в данный момент включена). При нажатии на газ сбрасывает передачи моментально и без толчков на 1,2 а то 3 ступени (в зависимости от нажатия). В городе, при обгонах, перестроениях я себя сейчас ощущаю очень уверенно - четко понимаешь как поедет автомобиль. Расход при этом немного снизился. До прошивки был 13,7 - 14,5. Сейчас я откатал почти полный бак - расход 12,9 по тем же маршрутам. Холостой ход стал намного тише, это первое на что Алексей попросил обратить внимание. По "попомеру" разгоняться с места до ста стал резвее (обороты двигатель набирает быстрее).

Поведением автомобиля доволен, Алексею однозначно - респект.

Тем более моторную прошивку Алексей будет дорабатывать и в следующий приезд зальет уже финишную.

Так что владельцы 3,6 у Вас есть возможность получить уже обкатанную версию.

Опубликовано:

Жалко что на Escalede ни кто не смог приехать,у Алексея на него отлаженная прошивка ,не нужно ничего дорабатывать,и устранять.

>:(

Ну почему никто не приехал,я приежал :)

Если честно Ваши сказки мне порядком поднадоели.Лезите везде куда не надо.А именно НЕТ "вылизаных" настроек на эскалэйд.Всё индивидуально и каждый год со своими тараканами.Потом ТОЛЬКО 98 бензин,ранее Вы распинались что и 95(искать где я не буду).А также править дистанционно можно будет тока мотор,его контролер снять и отправить не проблема,а вот из акпп его вытащить не так просто.Поэтому либо машина в Новосибирск либо Алексей в Москву.

Прошивка "вылизаная" под две машины есть,Попова и Дениса,НО это немеренно времени потрачено.Только один у нас гонщик так сказать а другой дед старый(простите парни обидеть не хотел это для сравнения)Поэтому для Москвы и стиля вождения других они не подойдут.Алексей ставил мне свои настройки по эску,по мотору порадовала а вот по акпп не очень(лично моё мнение а комуто такие настройки нравятся),хотя Алексей чётко объяснил почему именно так а не иначе должно быть.Теперь "вылизываю" от Володи. :D

Поэтому говорите следущий раз только то что знаете.

Опубликовано:

Дак я и говорю что знаю,прошивка есть "вылизанная"))

что у него прошивка отлаженная  на Escalade 100%.

И это совсем несказки!!!!

и она по параметрам усраивает всех!и дорабатывать ненужно!)

поменять в коробе то что,вам,что то не понравилось (хотя за такое короткое время нельзя было понять это) можно было даже исправить за 15 мин!  :D

P/S

у Володи так не получится сколько бы вы нестарались!) ;)

вы хотите отлалить неотлажеваемое!)

Опубликовано:

[/quote

Дак я и говорю что знаю,прошивка есть "вылизанная"))

что у него прошивка отлаженная  на Escalade 100%.

И это совсем несказки!!!!

и она по параметрам усраивает всех!и дорабатывать ненужно!)

поменять в коробе то что,вам,что то не понравилось (хотя за такое короткое время нельзя было понять это) можно было даже исправить за 15 мин!  :D

P/S

у Володи так не получится сколько бы вы нестарались!) ;)

Ром ,вот реально из серии усратся и не поддаться ;D

"Вылизаная" по мне так приехал залил и уехал,как с сриксами,все довольны и без правок.А вот с эсками так не пройдёт.И правильно поравить 15 минут,а вот что поправить так быстро не выявить,все режимы повседневной езды за час другой не смоделировать.Это и есть БОЛЬШАЯ проблема.

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Тоже попробую описать свои впечатления.

Автомобиль SRX 3,6 2013г/в. Со слов Алексея по этой модификации у него не было базы (по причине отсутствия таких авто в Новосибирске).

А вот и LFX, который Алексей хотел получить в работу ;)

ПС. подпишусь на тему, послушаю отзывы

ДУЦу респект за беспристрастность. Его ответы надо скопировать клубню, который недавно пытался понять в чем же проблема залить за 15 минут готовую базовую шивку, а не мучить людей сутками попутно надувая щеки (помойму это был Absolom)  ;)

Опубликовано:

Привет всем.

Сейчас все свои наблюдения о поведении машины (плюсы и минусы) записываю и буду сообщать Алексею (по его настоятельной просьбе). Надеюсь что под мои запросы авто будет настроено!

Опубликовано:

Жалко что на Escalede ни кто не смог приехать,у Алексея на него отлаженная прошивка ,не нужно ничего дорабатывать,и устранять.

>:(

Ну почему никто не приехал,я приежал :)

Если честно Ваши сказки мне порядком поднадоели.Лезите везде куда не надо.А именно НЕТ "вылизаных" настроек на эскалэйд.Всё индивидуально и каждый год со своими тараканами.Потом ТОЛЬКО 98 бензин,ранее Вы распинались что и 95(искать где я не буду).А также править дистанционно можно будет тока мотор,его контролер снять и отправить не проблема,а вот из акпп его вытащить не так просто.Поэтому либо машина в Новосибирск либо Алексей в Москву.

Прошивка "вылизаная" под две машины есть,Попова и Дениса,НО это немеренно времени потрачено.Только один у нас гонщик так сказать а другой дед старый(простите парни обидеть не хотел это для сравнения)Поэтому для Москвы и стиля вождения других они не подойдут.Алексей ставил мне свои настройки по эску,по мотору порадовала а вот по акпп не очень(лично моё мнение а комуто такие настройки нравятся),хотя Алексей чётко объяснил почему именно так а не иначе должно быть.Теперь "вылизываю" от Володи. :D

+1

Опубликовано:

А Алекс может Эскалейд гибрид 2011 прошаманить?

Категорически не рекомендую это делать. Сам отъездил на гибриде 2 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...