Перейти к публикации

Приезд AlexDiag/TuneStation в Москву. Собираем желающих/определяем даты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старик???

Вернулся в стан?????

хаха, старый добрый сукесман!!! ты еще не эмммигрировал на родину?  :P

хоть ты то им скажи, что 92й рулит!  ;D или ты тоже перешел на несуществующий 95й?  :o

Опубликовано:

хаха, старый добрый сукесман!!! ты еще не эмммигрировал на родину?  :P

хоть ты то им скажи, что 92й рулит!  ;D или ты тоже перешел на несуществующий 95й?  :o

Офигеть, Димасина снова тут)))

Таки на Родину вместе валить надо?

Меня научили лить 98???

Опубликовано:

Кстати расход сейчас зимой с прогревами и пробками и я особо не экономлю топливо не пенсионерю,и у нас щас уже неделю стоит мороз 26-33 градуса,

расход 13,3 !!!! летом был 12,5 в среднем..это все в городском цикле ... ;)

Опубликовано:

Кстати собственно по теме.

Я буду в Москве 27 числа. Звоните заранее, время ограничено и оно расписано почти все. Привезу много интересного на Esc III/IV, Tahoe III/IV, Camaro-V  (включая ZL1), CTS-II (включая V) и III, SRX-II, ATS. Кому еще не обновлял- welcome. Апдейты конечно же бесплатны.

Опубликовано:

Алексей добрый день , а на 2011 год с lt1 что интересного будет ??

Конечно. Не знаю насколько интересное, это только Вы оцените. Но кое-что сделал.

P.S. LT1- это мотор Vette C7 вообще-то, V генерация, Di.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а для форумчан скидки какие-то есть? Мне сказали, что в районе 13000 руб будет стоить перепрошивка...

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.0

В этой теме номера телефонов есть, они расскажут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей Юрьевич, когда ожидается работа в Москве? Интересен конец марта-апрель. Записываю Каптиву 3.2 2011 года.

Опубликовано:

Алексей Юрьевич, когда ожидается работа в Москве? Интересен конец марта-апрель. Записываю Каптиву 3.2 2011 года.

вчера с ним за руку здоровался  если чт. Значит в Москве :)

Опубликовано:

вчера с ним за руку здоровался  если чт. Значит в Москве :)

скажи мне лучше, какие очевидные траблы у запрашиваемого сабжа. Склоняюсь взять машину у знакомого человека. Дорестайл, выпуск июнь 2011
Опубликовано:

Последний модельный год Каптивы с V6 3.2- 2010. С 2011- 3.0 Di

Опубликовано:

То есть авто, выпущенное в Шушарах с ПТС от июня 2011 года на самом деле 2010МГ?

UPD.  Посмотрел, точно, 2010МГ

Опубликовано:

скажи мне лучше, какие очевидные траблы у запрашиваемого сабжа. Склоняюсь взять машину у знакомого человека. Дорестайл, выпуск июнь 2011

3.0 Di на порядок лучше. Много экономичнее при  большей (более чем на 50 лс) развиваемой мощности

Опубликовано:

3.0 Di на порядок лучше. Много экономичнее при  большей (более чем на 50 лс) развиваемой мощности

С этим мотором и в рестайлинге машина теряет свои конкурентные преимущества и максимально приближается по стоимости к соплатформеннику - SRX. Иными словами - добавлять придется много. Для меня - почти две цены от этого предложения, анриал

Знаю, что и 3.2 LU1 Вы оживите -)) Пробегу там 55ткм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...