Перейти к публикации

Замена магнитолы, на магнитолу с карточкой и юсб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну почему же. Можно купить новую Магнитолу и все проблемы решены.-) а серьезно, вопрос находится в стадии разработки

Опубликовано:

Ну почему же. Можно купить новую Магнитолу и все проблемы решены.-) а серьезно, вопрос находится в стадии разработки

Опубликовано:

Хм новая;(((

Морально и функционально устаревшая да еще и с кастрированными функциями

По цене чугунного моста

Накер она нужна ;)))

Опубликовано:

Хм новая;(((

Морально и функционально устаревшая да еще и с кастрированными функциями

По цене чугунного моста

Накер она нужна ;)))

Опубликовано:

В итоге магнитола 2011 года всетаки была переделана и установлена на машину 2008 года выпуска, вин вбили принудительно в микросхему. Подключили USB шнур и вывели его в бардачок. Так что установить рестайловую магнитолу на дорестайл возможно и бу.

803610634_.thumb.jpg.0de5dfcc0f55c1fb24a854f29276cee1.jpg

Опубликовано:

В итоге магнитола 2011 года всетаки была переделана и установлена на машину 2008 года выпуска, вин вбили принудительно в микросхему. Подключили USB шнур и вывели его в бардачок. Так что установить рестайловую магнитолу на дорестайл возможно и бу.

я смарю там и сам авто прошит на русский;)))

почем  перепрошить гамнитолу,

Опубликовано:

Есть такое, строимся потихоничку.-) https://www.drive2.ru/r/cadillac/639147/

Вчера Магнитолу сменили , jbt тормозную поставили. Скоро еще мелочи всякие будем вкрячивать.

См лс

Опубликовано:

А про

Материнскую плату присылай

А про подушки что-то говорили, они как, остаются рабочие? Т. е. встаёт как родная? Цена вопроса?
Опубликовано:

Меняется вин Магнитолы 2011 гв, на вин автомобиля подушки никак не затронет. Для начала Магнитолы рестайловые то где нить купите или они уже у вас на полке лежат?-))

Опубликовано:

А в Москве?

ничего такого нет в СПб,чего бы не было в Москве...кроме финского масла и белых ночей...

А где это есть в москве?

Опубликовано:

Уй ти. Питерцы опять себя нахваливают. Вы уж меня извините, но в Москве эту операцию еще в 10-м году делали. Поставил магнитолу, увидел надпись "Theft locked" приехал к нам, т.е. в Cadillac Exclusive, пока прикуриваешь сигарету - надпись пропадает. Весь процесс занимает 6,5 секунд.

На машины с 2007-10 года, спокойнойно встают магнитолы от 11-14 года. Только чуть поковыряться в приборах надо.

Опубликовано:

Уй ти. Питерцы опять себя нахваливают. Вы уж меня извините, но в Москве эту операцию еще в 10-м году делали. Поставил магнитолу, увидел надпись "Theft locked" приехал к нам, т.е. в Cadillac Exclusive, пока прикуриваешь сигарету - надпись пропадает. Весь процесс занимает 6,5 секунд.

На машины с 2007-10 года, спокойнойно встают магнитолы от 11-14 года. Только чуть поковыряться в приборах надо.

Ээээ, а мы мой юсб сделаем?:))))

Эстетственно

Опубликовано:

Да никто не нахваливается, просто еб'лись долго, я даже тебе хотел написать. Раскрой плиз секрет в лс. Как это за 6 Сек делается???!!!!! Я Гугл уже порвал.

Опубликовано:

А в Москве?

ничего такого нет в СПб,чего бы не было в Москве...кроме финского масла и белых ночей...

А где это есть в москве?

- ответ появился сам собой)))

Опубликовано:

Да никто не нахваливается, просто еб'лись долго, я даже тебе хотел написать. Раскрой плиз секрет в лс. Как это за 6 Сек делается???!!!!! Я Гугл уже порвал.

;D ;D ;D

мне казалось,что ты все знаешь лучше всех

Опубликовано:

А в Москве?

А где это есть в москве?

- ответ появился сам собой)))

я этим не занимаюсь,но насчет сигареты-мне кажется это немного преувеличено...минуты две...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...