Перейти к публикации

Покупка CTS 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У самого машина в эксплуатации с 2008 года, год выпуска 2007, 2,8, пробег 60 000 Из поломок: лопнул шланг ГУР (Заменил ГУР), поменял эл. модуль АБС, шаровая опора (выприсовывал) , замена тормозных колодок, поменял трубку охлаждения кпп, замена рулевых тяг, заменил 2 катушки зажигания (думаю еще надо парочку), заменил датчик отработанных газов (обратка вроде, он копейки стоил). Все остальные траты это расходники! Еще забыл накрылся сд ченжер (слушаю радио)

Опубликовано:

Владею полгода. Брал 3,6 2006 г.в. за 400, сервис книжка, пробег был 78 000км. Заменил только свечи, передние колодки и расходники (масло+фильтра). Два раза был глюк - ни с того, ни с сего не хотела заводиться. В первый раз само прошло, во второй - почистили провод массы (на крыло который идет). Машиной доволен полностью. Недавно менял крыло переднее: американец и европеец отличаются. Будут вопросы - задавай))

Опубликовано:

Фото в студию))

За 5 лет практически без поломок.

Если это вопрос ко мне, то мою машину видел/ковырял и Андрей -Саксессмен и Илья-Лакисервис :) подтвердят.

Машинка достойная.

На редкость живая.

• 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Я лично когда задумался о покупке кадиллака, решил, что сделаю это только в автосалоне Cadillac в Москве https://cadillac-favorit.ru/ . В этом автомобильном салоне мне сразу и страховку оформили, к тому же без проблем и быстро . МАшиной нереально доволен, каждый день на нём езжу и никаких поломок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...