Перейти к публикации

SRX 2010 vs Volvo XC60?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если готов к постоянным мелким проблемкам по качеству машины и стоять в очереди у стойки на прием машины (вмести с *бомжеватыми* владельцами шевролетов и опелей) вместо того что бы сидеть в кожаном кресле и пить бесплатный кофе, то конечно бери кэди.

а в мэйджоре каддилак от вольво передвижной стенкой отделены. Мало того я когда сдаю машину- иду играть в плэйстэйшен, кушать неплохой цезарь, и пить свежевареный не растворимый кофе- и да у меня кадиллак.

Опубликовано:

и то и то хлам, хс90 бери, (xc60-хлам потому что маленький-миниатюрный, в городе выглядит букашкой, салон слабый, даже не вольвовский с виду - если его только весь не обделать дерево\металл и тд за доп.деньги, управляемость хорошая, надежней srx1\2 и вообще кадил в электрике, не будет жрать бензин) (srx2-салон лучше и просторней, на трассе выглядет посерьезней, работа магнетиков превосходна, будет жрать бензин) это если выбора нет значит srx2, а если есть смотри другие тачки

Опубликовано:

и то и то хлам, хс90 бери, (xc60-хлам потому что маленький-миниатюрный, в городе выглядит букашкой, салон слабый, даже не вольвовский с виду - если его только весь не обделать дерево\металл и тд за доп.деньги, управляемость хорошая, надежней srx1\2 и вообще кадил в электрике, не будет жрать бензин) (srx2-салон лучше и просторней, на трассе выглядет посерьезней, работа магнетиков превосходна, будет жрать бензин) это если выбора нет значит srx2, а если есть смотри другие тачки

Например EX или подкопить еще немного и взять FX от инфинити)

Опубликовано:

Что-то я там ценника не увидел. Но думаю что этот будет несколько покруче стоить. Хотя машинка ничего.

Менеджер знакомый в Лэнд Ровере сказал, что от 1 700 000 до 2 500 000 будет стоить, так что думаю много на дорогах их появится со временем...

А по теме, мы с Ольгой для нее выбрали ХС60. Ей больше понравился... Да и если честно, понравился мне самому, так что есть вариант изменить со временем Кадиллаку с Вольво ХС90(говорят скоро новый выйдет).

И как правильно кто то сказал, не особо нравится в очереди за многочисленными владельцами Ланосов и подобных им Лачетти вставать... Премиум, блин)))

Опубликовано:

И как правильно кто то сказал, не особо нравится в очереди за многочисленными владельцами Ланосов и подобных им Лачетти вставать... Премиум, блин)))

народом брезгуете? Да вы тут все снобы через одного :D

Опубликовано:

народом брезгуете? Да вы тут все снобы через одного :D

Да не в том даже дело... Бесит отношение GM. Неужели нельзя сделать отдельную, одну хотя бы, стойку для приемки Кадиллак? не так уж их и много!!!

И раздражает, когда звонишь и говоришь, что машина дергается и чих пыхает, а тебе говорят: "можем записать Вас через неделю"...

Опубликовано:

120-й крузаачек возьми. надежно и сердито

если ты про новый кузов....урод-уродом

120-й, это предыдущий. Сейчас 150-й

Опубликовано:

120-й крузаачек возьми. надежно и сердито

если ты про новый кузов....урод-уродом

120-й, это предыдущий. Сейчас 150-й

конечно лучше взять таёту. продать квартиру и переехать жить в автомобиль.потому, что ни одна сигнализация не сохранит Ваш родненький автомобильчик лучше Вас. При этом отвалить кучу бабла за страховку.....

Опубликовано:

Зато на тойоте можно с дорог съезжать. И хранить ее на стоянке дешевле страховки.

Опубликовано:

может я конечно ошибаюсь но если человек выбирает мужду вольвой и кадиллаком (а ездит на другой вольве) предлагать ему тойоту бесполезно. он свой выбор в автомобильной жизни сделал и максимум на что его можно переманить, это на сааб какой нибудь. а практичные и безликие (и при этом очень дорогие относительно к крузаку) тойоты он не сядет. По моему выбор между этями двумя машинами - исключительно выбор вкуса. Они несут разные ценности и рассчитаны на людей с одинаковым уровнем дохода и запросами, но разными взглядами на жизнь.

Опубликовано:

Зато на тойоте можно с дорог съезжать. И хранить ее на стоянке дешевле страховки.

ага, особенно на хайлендере. Даже проженные тойотовским мышлением журналишки из "авторевю", засмеяли чудо-творение от тайоты. Да, я согласен, что Прадо 120 отличный вездеход, но вот только все остальные выпущенные после него (200, Prado 150) даже на диагональ не вывешивают. Это смешно.

Опубликовано:

ха тоже мне !владение s-40, никакого отношения не имеет к новому выбору, кататься на одной и той же марке авто - если тебе 65лет и ты в европе прожил все 65

Опубликовано:

Я вообще то в шутку предложил. Но если пошел такой разговор, то я считаю автомобили, подобные рассматриваемым - бестолковыми. Вроде и джип, только с дорог съехать нельзя. А вроде и легковой, только не едет и не рулится как легковой. Единственное достоинство - вместительный багажник. :D

Смысл кроссоверов в чем? 

Опубликовано:

ха тоже мне !владение s-40, никакого отношения не имеет к новому выбору, кататься на одной и той же марке авто - если тебе 65лет и ты в европе прожил все 65

кто-то выбирает по критерию цена/качество. кто-то по критерию нравится/не нравится. если при выборе эс 40 у человека был второй критерий, логично предположить, что ему должен быть близок этот производитель. да и что гадать, топикстартер спрашивал про конкретные машины, я думаю если он не включил тойоту, значит по ее поводу все решил.

Опубликовано:

Я вообще то в шутку предложил. Но если пошел такой разговор, то я считаю автомобили, подобные рассматриваемым - бестолковыми. Вроде и джип, только с дорог съехать нельзя. А вроде и легковой, только не едет и не рулится как легковой. Единственное достоинство - вместительный багажник. :D

Смысл кроссоверов в чем?

Ты чё и правда не понимаешь смысл кроссовера ???

вот мои предпочтения при выборе авто:

1) Большой багажник

2) Кузов универсал

3) Увеличенный дорожный проствет (дача-природа)...бордюр...да и по трассе не очкуешь проезжая над наплывами асфальта  ;)

4) Высокая посадка-облегчает передвижение (видно хорошо вперед)

.....и т.д. и т.п.

Опубликовано:

1. большой багажник для чего? Я больше трех сумок из магазина мало чего вожу.

2. Кузов универсал для чего? что б сзади постоянно гремело?

3. увеличенный просвет по сравнению с чем?  посмотри на новый SRX и ВАЗ-2101.

4. В пробках очень важно далеко видеть

Опубликовано:

1. большой багажник для чего? Я больше трех сумок из магазина мало чего вожу.

2. Кузов универсал для чего? что б сзади постоянно гремело?

3. увеличенный просвет по сравнению с чем?  посмотри на новый SRX и ВАЗ-2101.

4. В пробках очень важно далеко видеть

там в начале написано МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ты то здесь при чём  ;) имелось в виду ПОЧЕМУ люди выбирают колссоверы....я тебе подробно расписал.

1) мне вот нужен большой багажник....и часто, да и собака должна ведь где-то ездить

2) просвет увеличенны по сравнения с любой номальной легковой

4) в пробках как раз и нужно высоко сидеть...шоб видно было в какой ряд перестариваться ;D ;D ;D а по трассе пох...главное картер об наплыв не расколоть ;)

по этому то люди и выбирают разные авто...запросы у всех разные.....так понятнее ;);D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...