Перейти к публикации

Работы после покупки, выбор масел, свечей, и др..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Купил себе зверька, машина супер.

Двигатель 4,6 полный.

Не пинайте сильно, я прочитал 15 страниц ответов так и не нашел, а поиск на форуме работает по всему форуму...

Хочу сделать ТО, но возникли вопросы.

1. Какое все-таки масло лить? Я запутался, особенно после теста нагреваний...

2. Свечи DENSO 4511 ?

3. Масло в АКП стоит менять?

4. Что еще лучше сменить?

5. Плохо работает радио... не пойму в чем причина...

6. Залив охлаждающей жидкости получается почти до краев? В инструкции написано доливать до надписи, а она написана сверху бачка...  Разве она не поднимается наверх...

7. Какие лучше диски брать не оригинал.

Заранее благодарен

Опубликовано:

1. американское 5w30

3. непременно

4. все фильтры

7. с дисками бяда, мало их не оригинальных. почти и нету. 

по остальным пунктам к профи.  ;D

Опубликовано:

Добрый день всем!

Купил себе зверька, машина супер.

Двигатель 4,6 полный.

Не пинайте сильно, я прочитал 15 страниц ответов так и не нашел, а поиск на форуме работает по всему форуму...

Хочу сделать ТО, но возникли вопросы.

1. Какое все-таки масло лить? Я запутался, особенно после теста нагреваний...

2. Свечи DENSO 4511 ?

3. Масло в АКП стоит менять?

4. Что еще лучше сменить?

5. Плохо работает радио... не пойму в чем причина...

6. Залив охлаждающей жидкости получается почти до краев? В инструкции написано доливать до надписи, а она написана сверху бачка...  Разве она не поднимается наверх...

7. Какие лучше диски брать не оригинал.

Заранее благодарен

тормозные диски и колодки однозначно оригинал(у срыксов и так тормоза велосипедные..)

по свечам тоже оригинал,стоят копейки

по фильтрам не вижу смысла экономии в 200руб-берите оригинал...

по охл.жидкости-лишнее все равно вытечет..

по маслу-смотреть нужно пробег,а так 5\30 америкосовский мобил(бюджетно),можно лить получше(дороговато..)

по радио-может соскочил штеккер антены...

Опубликовано:

По надписи на расширительном бочке есть полоска, чуть выше шва бочка, больше - хуже. По маслу лью в мотор Mobil 3000 5W40 меньше стал доливать, меньше горит.Свечи Иридиевые лучше( так говорят все), сам поставил себе такие.

Опубликовано:

Опять... напишите пожалуйста точное название масла))))) мобил 3000 х1? Или мобил супер 3000 х1)))  его лучше? Или есть что получше. Менять собираюсь каждые 8000

Опубликовано:

Мобил супер. Фото скину чуть позже.

Поменяй масло в АКПП, можешь в раздатке и редукторах. У меня масло было светлое в редукторах, но с металлической пудрой, залил свежее с присадкой Хадо. Поменяй все фильтра, включая салонный и топливный. И катайся.

Опубликовано:

Только американское? Японское не пойдет 5/30?

И какое точно американское...

Вот такое, если найдёте  ???

http://www.pennzoil.com/motor-oil/

http://www.amalie.com/Passenger-Car-Motor-Oil/Elixir-Full-Synthetic/5W-30

Опубликовано:

Добрый день всем.

Есть проблема...

Орет сигнализация штатная... из-за чего не знаю, то через 5 минут то через 2 часа, а может вообще молчать...

Что может быть?

Опубликовано:

отключил датчики объема - молчит)))

Появились вопросы...

В багажнике где решеточки стоят динамики, какого они размера?

Есть ли у нас дистанционная заводка двигателя

Опубликовано:

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста какие взять передние и задние диски и колодки, если не оригинал. И где, с американскими магазинами не знаком...

И меняются у нас резинки, сайлент блоки или полностью рычаг, интересует задние, который как бы снизу диска колесного, он у меня скрипит...

Опубликовано:

снизу диска сзади-нужно менять кулак,сайлентблоков на вашу машину нет,только колхоз..

диски с колодками нужно менять только оригинал или лучше него(тормозов и так нет на срыксе..)

Опубликовано:

Дистанционный запуск есть со штатного пульта (кнопка с круглой стрелкой), нажимаешь "замок", машина мигнула, жмешь "стрелку" продолжительно (3-4 сек) = готово.

Опубликовано:

И меняются у нас резинки, сайлент блоки или полностью рычаг, интересует задние, который как бы снизу диска колесного, он у меня скрипит...

сайленты меняются, в личку если интересует, подскажу где заказывал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...