Перейти к публикации

Камера заднего вида. Помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые форумчане.

Подскажите или помогите, решил поставить камеру заднего вида, облазил весь инет. нет никакой инфы. Может кто то сталкивался с установкой.? Кадиллак 2007 3.6, магнитола стандартная с навигацией.

Опубликовано:

Тоже интересно, я купил недавно машинку, взаде стоит камера и провода идут,  но как она работает не известно...

Опубликовано:

Тоже интересно, я купил недавно машинку, взаде стоит камера и провода идут,  но как она работает не известно...

Какая там камера у тебя ВЗАДЕ ;D стоит?

Нет там камеры =)))

Или кто-то приколхозить хотел,но смекалки не хватило=)))

Опубликовано:

Интересно,как она срабатывает на задний ход.

Как программно это замутили.

На ситике втором дико сложно.

На ситике втором совсем не сложно:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=13492.msg294598#msg294598

А вот на SRX I ооочень интересно если на штатный дисплей приколхозили. Я чеето туплю, они есть в стоке с камерами? (не обращал внимание)

Опубликовано:

В продолжение темы, нашел вот такую ссылку с распиновкой, теперь кто соображает в проводах отпишитесь. http://www.ertasvc.ru/tovar/1780.htm

А что тут не понятного. На магнитолах с опцией U3U/UVB на разьеме X4 6 и 7 контакты входы для камеры. Только вот не пробовал шить эти магнитолы, дают ли они при перепрограммировании выбирать W/CAMERA или W/O CAMERA. CTS II дает. Интересный вопрос к разработке. Если входы есть и перешить, то можно вешать камеру и она будет включаться автоматически при включении реверса.

Опубликовано:

Я понимаю так что на эти контакты 6 или 7, будет запитываться тюльпан с камеры что ли. Тогда плюс с камеры бросить на задний ход, И по сути и сейчас когда вкл. заднюю, магнитола автоматом должна переходить в режим камеры. значит не все так просто.

Опубликовано:

Я понимаю так что на эти контакты 6 или 7, будет запитываться тюльпан с камеры что ли. Тогда плюс с камеры бросить на задний ход, И по сути и сейчас когда вкл. заднюю, магнитола автоматом должна переходить в режим камеры. значит не все так просто.

Должна но не будет переходить если в опции не прописано что камера активирована (в не зависимости подключена или нет).

Опубликовано:

Для интереса, позвонил в эту ЭРТУ откуда ссылка, в общем на ломанном русском мне сказали, неси магнитолу и мы припояем, выход по камеру, но не будет работать тв тюнер, и объявили за такое 12т.р. не серьезно скажу Вам. 

Опубликовано:

Ну у меня висит камера на рамочке, мало того идут провода, сделана дырочка для проводов прикрывается уплотнителями, а что там дальше хз...

Опубликовано:

Ну у меня висит камера на рамочке, мало того идут провода, сделана дырочка для проводов прикрывается уплотнителями, а что там дальше хз...

Ждем ответа, если к монитору, тогда точно надо встречаться и смотреть как подключено)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

прямо сейчас мне ставят нави (навител, яндекс итд) + камеры по кругу, все на штатный монитор и штатные кнопки, пишите в личку дам контакты конторы что делает, может они и вам смогут сделать, у меня все на штатных разъемах без колхоза  8)

Опубликовано:

прямо сейчас мне ставят нави (навител, яндекс итд) + камеры по кругу, все на штатный монитор и штатные кнопки, пишите в личку дам контакты конторы что делает, может они и вам смогут сделать, у меня все на штатных разъемах без колхоза  8)

а ценник?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...