Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне почему-то кажется. что без порогов с хромом и жабер решётка от 2008+ не очень будет смотреться.

Если кажется - креститься надо... ;D

Всё отлично смотрится, а жабры и пороги скоро тоже будут. ;)

Опубликовано:

Очень рад, что результат Ваших творческих порывов Вас устраивает)))

Опубликовано:

Очень рад, что результат Ваших творческих порывов Вас устраивает)))

Да дело не в том, меня или Вас устраивает, а в том, что и без (на данный момент) хрома на пороге и решёток на крыльях отлично смотрится ;).

Опубликовано:

Ну фотки в студию!

А вопрос по поводу жабер! Как их ставить на доресталинг?  Просто в крыле отверстие резать и их вставлять? Или целиком крылья менять?

И какая цена жабр?

Опубликовано:

По желанию - можно крылья резать (в общем-то никакой проблемы это не составляет) и ставить оригинальные решётки, можно купить псевдорешётки неоригинальные и наклеить.

Неоригинал:

http://www.ebay.com/itm/190458571847?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

http://www.ebay.com/itm/170812077246?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Оригинал:

http://www.ebay.com/itm/170868976943?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Опубликовано:

У меня тоже есть омыватель на V6. Он обязан быть на ксеноне.

По поводу расхода воды - отключаешь свет и экономишь. При выключенных фарах омыватель не работает. Осторожно ночью )))))))).

У меня на багажнике кнопка работает - и очень даже хорошо.

А что хром на погрогах тоже не у всех?????

Опубликовано:

Вопрос такой! Кто может сказать какие диски ставятся на STS? И где можно купить классные диски?

Ну по разумной цене! А не за полстоимости машины!

Меня больше интересует какой DIA?

Опубликовано:

Вопрос такой! Кто может сказать какие диски ставятся на STS? И где можно купить классные диски?

По подбору DIA выдает 71,5мм, но реплика почему-то идёт как 70,3. Если до гаража доберусь. то посмотрю у летнего комплекта.

Тебя , кстати, можно поздравить с приобретением?))

И если можно поздравить,то зачем тебе другие диски?лучше 18 оригинала ничего нет!

Опубликовано:

Диски у Юры на разборке есть.

Нету! Я звонил сегодня!

Оказалось немного  мои диски кривые!

Значит, будут, торопиться некуда, снег пока не сошёл ;).

К Андрею-то завтра приедешь?

Опубликовано:

По подбору DIA выдает 71,5мм, но реплика почему-то идёт как 70,3. Если до гаража доберусь. то посмотрю у летнего комплекта.

Тебя , кстати, можно поздравить с приобретением?))

И если можно поздравить,то зачем тебе другие диски?лучше 18 оригинала ничего нет!

Сегодня ездил на дачу, на 160-200 км/ч появляется шум и вибрация, на скорости до 100 едит нормально! Думал задний мост гудит или раздадка!

Подняли у андрея сегодня, проезжал мимо, дача по минке просто!

Оказалось что диски кривые изнутри!

Вот ищу новые!

По поводу 71,5 вот большие сомнеия! Что то дисков с таким  размером ступицы не существет! А если существует то сразу меняется ЕТ!

Опубликовано:

Диски у Юры на разборке есть.

Нету! Я звонил сегодня!

Оказалось немного  мои диски кривые!

Значит, будут, торопиться некуда, снег пока не сошёл ;).

К Андрею-то завтра приедешь?

Если соберусь то наверное пока без своего "фиделя", немного колесо спускает переднее из за кривого диска!

Пока это единственное что не радует в покупке!

Зато как он 200 летит! Просто сказка!

Сравниться может только севиль4 с ним!

Опубликовано:

немного колесо спускает переднее из за кривого диска!

Съезди в Шину-33(перед МКАД на Волоколамке) - там отлично диски сделают (проверено).

Опубликовано:

немного колесо спускает переднее из за кривого диска!

Съезди в Шину-33(перед МКАД на Волоколамке) - там отлично диски сделают (проверено).

Спасибо! Но хочется чтобы уж ездить на нормальных дисках! А не дергаться из за каждой вибрации!

И как то к деланым дискам плохо отношусь!

Опубликовано:

Еще вопрос!

Сегодня програмировал второй ключ дистанционный!

Все настроил! Но не смог настроить функцию, чтобы дверь можно было открыть просто подойдя к машине!

На первом ключе такая функция есть!

Подскажите где это програмируется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...