Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где на багажнике кнопка?

вы че издеваетесь???

между плафонами подсветки номера черная кнопка.

такое чувство, что никто об этом не знает :-\

походу все ездят на заднем сиденье с водителем и в багажник не заглядывают...))) и это правильно - это ж люксовый седан как-никак ))

Опубликовано:

да уж. посмотрел я схему вчера как устроено открытие багажника с кнопки снаружи. через тот же блок что и двери открываются. у меня кнопка тоже не работает. подозреваю гдето она оборвана или сама физически сломана. надо поковырятся. ::)

Там нет кнопки. На 3,6 в багажнике кнопка не предусмотрена конструктивно, только брелок или кнопка вод двери.  :D Можешь сэкономить на времени ковыряния  ;)

в мануале написано английским по черному. у вас ест три пути в багажник: дверь, брелок кнопка снаружи.

Опубликовано:

Где на багажнике кнопка?

вы че издеваетесь???

походу все ездят на заднем сиденье с водителем и в багажник не заглядывают...))) и это правильно - это ж люксовый седан как-никак ))

Так и есть!  ;)

Опубликовано:

Где на багажнике кнопка?

вы че издеваетесь???

;D

Ещё бы.

Кнопка маленькая? Быть может смотрел не туда, но так и не нашёл.

Опубликовано:

Большая, длинная, чёрная, резиновая... ;D

Опубликовано:

Большая, длинная, чёрная, резиновая... ;D

Значит не жмётся.  ;D

Опубликовано:

Продажа STS - абсолютная лотерея. Можно дорого продать, а могут и дёшево не купить. Вон на автору сейчас висят три штуки по 420, 430 и 450 тысяч. Правда, пустые все три по комплектации, а самый дешёвый наиболее ушатан, судя по фото.

Если чуть более адекватный аппарат - сразу намного дороже.

А то, что докатывать надо - это без вариантов, хотя бы потому, что в данной ценовой нише просто нет в принципе аналогичного по характеристикам автомобиля (и по году выпуска тоже).

А почему за 420 ушатан! Смотрел его сегодня! Вроде нормальный! Есть небольшие недочеты но все терпимо! Салон отличный!  По ходовой тоже вроде нет претензий!

Опубликовано:

А почему за 420 ушатан! Смотрел его сегодня! Вроде нормальный! Есть небольшие недочеты но все терпимо! Салон отличный!  По ходовой тоже вроде нет претензий!

Его уже за 450 перевесили ;), но он пустой по комплектации...

Опубликовано:

Насколько я знаю просто человеку деньги нужны! И я думаю вы прекрасно знаеТе что кадди практически не ликвидная марка!

Опубликовано:

Мне деньги нужны, и выставил за 800 с лишним.

Деньги нужны, но за 600 тонн, тем более меньше, для кади не уважение!  ;)

Опубликовано:

Его уже там больше нет совсем))Либо ушёл, либо человек передумал. Вообще он почти год продавался-от 600 с копейками вроде и вот до 420 докатился

Опубликовано:

Его уже там больше нет совсем))Либо ушёл, либо человек передумал. Вообще он почти год продавался-от 600 с копейками вроде и вот до 420 докатился

Ну этот кадди не самой крутой комплектации! Я бы сказал средненькая комплектация! Он калининградский!

Ну 600 дороговато за него! За 400 самый раз!

Салон в хорошем состоянии! Лакокрасочное покрытие вроде тоже неплохо!

Опубликовано:

Ну этот кадди не самой крутой комплектации! Я бы сказал средненькая комплектация! Он калининградский!

400 уж как-то совсем мало)) Да и какая-такая богатая комплектация для 2005г.в., что цену на 150т.пр. поднимает? Люк, вентиляция, монитор, проектор и адаптивный круиз? Эти опции никак не стоят таких денег.

Признавайся, ты за 400 его купил?))

Опубликовано:

Еще вопрос спецам и коллегам!

Нашел информацию что на стс можно поставить спарк колеса (разноширокие)

http://www.autowp.ru/cadillac/sts/specifications/

Это действительно так?

Кто нибудь ставил?

Опубликовано:

400 уж как-то совсем мало)) Да и какая-такая богатая комплектация для 2005г.в., что цену на 150т.пр. поднимает? Люк, вентиляция, монитор, проектор и адаптивный круиз? Эти опции никак не стоят таких денег.

Признавайся, ты за 400 его купил?))

Да там этого и нет!

Люка нет! Монитора нет! Проектора нет! Круиз насколько я знаю он стандартом идет!

Думаю его купить!

Чуть вложить в него и будет хороший аппарат! Салон не ушатан! Смотрел такие убитые салоны и намного позже выпущенные!

Люки не люблю!

Монитор жалко что нет, но за 16 17 штук можно поставить, опыт есть у клубчян!

Проектор никогда не нравился! Был у меня такой еще на боневилле ссе в 90-х! Не понял его прикола!

Опубликовано:

Это ссылка на STS-V, а по умолчанию и надо ставить разноширокие шины. На водительской двери есть наклейка.

https://dl.dropbox.com/u/43947045/2013-03-06%2008.11.05.jpg

А если назад забубенить 275?

Вообще кто нибудь ставил такую ширину назад?

Опубликовано:

Что за проектор?

Это когда некоторые показатели, типа скорости выводятся на лобовое стекло!

Удобно.

На лобовое стекло выводятся:

- скорость

- тахометр в спорт и ручном режиме коробки

- при наличии активного круиза значок впереди едущего авто и предупреждение об опасном сближении

- при включённом активном круизе расстояние до впереди едущего авто

- номер и частота радио

- номера треков на DVD и CD

- все указания навигации (стрелки, названия улиц и т.п.)

Очень удобно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...