Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто-нить искал\менял антену на открытие багажника?

у меня не открывает, когда нажимаешь ручку на крышке, только из салона\брелка.

посмотрел каталог - на рестайле антена стоит на заднем бампере, в дорестайле ее на схеме нет.

странно, если не на бампере, то где?

Опубликовано:

Если рядом с багажником нет ключа в пределах чувствительности антенны, то ничего не откроется. Так каждый будет открывать багажники нам :D

Опубликовано:

Рискну предположить, что он в крышке багажника:

http://www.tonkinonlineparts.com/showAssembly.aspx?ukey_assembly=848901&ukey_make=1085&ukey_model=15867&modelYear=2005&searchString=keyless

Ресивер (приемник) под номером 6

Хотя под номером 3 нарисована в бампере антенна.

Опубликовано:

Сейчас еще поведаю историю и спрошу мнений

Я ездил 3 недели с проблемой ну руле, руль при глушении не блокировался или мог при завденной машине заблокироваться. Писал "service column lock", хотя сейчас не пишет. И машина не заводилась опять - стрелки дернутся, а движок не запускается. Я заводил дистанционным запуском. При этом иногда был лишний звук в колонке Но тут у меня опять сорвало ГУР, теперь в других местах. Я доехал без жидкости, хорошо было недалеко от каравана. И сейчас мне сказали, что накрылся модуль блокировки руля.

А автоклондайке - сказали стоимость 36 тонн, кто-нибудь менял его? Или может ремонтировал кто-нибудь?

Я как понял, сейчас с кнопки не смогу заводить нормально, но и с глючным модулем ездить неохота.

Опубликовано:

так там кнопка же в багажнике, жмешь ее и открываться должно, там с радио ничего вроде не связано  ???

как раз только на радио и завязано, без брелка не откроешь - аналогичная система как и с передними  дверьми.

Рискну предположить, что он в крышке багажника:

http://www.tonkinonlineparts.com/showAssembly.aspx?ukey_assembly=848901&ukey_make=1085&ukey_model=15867&modelYear=2005&searchString=keyless

Ресивер (приемник) под номером 6

Хотя под номером 3 нарисована в бампере антенна.

ага спасибо.

под номером 3 на бампере как раз эта антенна. снял сегодня.

по поводу блокировки руля. У меня его нет......но может возможно его открубить этот блок??? проще, чем мучаться, нафиг он нужен)))

Опубликовано:

Уважаемые владельцы STSов, подскажите как начинается ВИН на полноприводной модификации 4.6:

1G6DC или 1G6DB?

Если смотреть на выложенную на форуме таблицу-то 2-ой вариант, но у меня полный привод, а ВИН идет как в 1-ом. Но цифры "4" на крышке багажника никогда не было...

Опубликовано:

как раз только на радио и завязано, без брелка не откроешь - аналогичная система как и с передними  дверьми.

да уж. посмотрел я схему вчера как устроено открытие багажника с кнопки снаружи. через тот же блок что и двери открываются. у меня кнопка тоже не работает. подозреваю гдето она оборвана или сама физически сломана. надо поковырятся. ::)

Опубликовано:

Уважаемые владельцы STSов, подскажите как начинается ВИН на полноприводной модификации 4.6:

1G6DC или 1G6DB?

Если смотреть на выложенную на форуме таблицу-то 2-ой вариант, но у меня полный привод, а ВИН идет как в 1-ом. Но цифры "4" на крышке багажника никогда не было...

с вином никак не завязано по буквам, я по американкам сужу. И то и то 1G6DC.

цифра 4 видимо в дифиците была на автоторе ;D на американцах цифра 4 всегда была с полным приводом.

Купи себе 4ку и не комплексуй ;D

да уж. посмотрел я схему вчера как устроено открытие багажника с кнопки снаружи. через тот же блок что и двери открываются. у меня кнопка тоже не работает. подозреваю гдето она оборвана или сама физически сломана. надо поковырятся. ::)

там с кнопкой редко проблемы, как раз антена в бампере чаще всего из строя и выходит.

Опубликовано:

Поднадоело мне постоянно мучаться с чем-то, да и все время боюсь, что следующая неисправность будет еще хуже. 8 лет и пробег под 93000 дает о себе знать.

А вот смотрю сейчас - аналогов совсем нет в этой ценовой категории, только SRX из другого класса, а бодрых машин в продаже совсем нет.

Опубликовано:

Поднадоело мне постоянно мучаться с чем-то, да и все время боюсь, что следующая неисправность будет еще хуже. 8 лет и пробег под 93000 дает о себе знать.

А вот смотрю сейчас - аналогов совсем нет в этой ценовой категории, только SRX из другого класса, а бодрых машин в продаже совсем нет.

Я думаю, увидев за какую цену уходят STS - лучше самому докатывать на нем всё до последнего, а потом в трейдин за 300т.р. сдать

Опубликовано:

Продажа STS - абсолютная лотерея. Можно дорого продать, а могут и дёшево не купить. Вон на автору сейчас висят три штуки по 420, 430 и 450 тысяч. Правда, пустые все три по комплектации, а самый дешёвый наиболее ушатан, судя по фото.

Если чуть более адекватный аппарат - сразу намного дороже.

А то, что докатывать надо - это без вариантов, хотя бы потому, что в данной ценовой нише просто нет в принципе аналогичного по характеристикам автомобиля (и по году выпуска тоже).

Опубликовано:

Вот если взглянуть сюда

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=197.0

то

D/C - STS V-8 RWD

D/B STS V8 AWD

Мне "4" не нужна. Машина у меня не Калининградская, но 4 всё равно нет))

не соответсвует действительности. Я видел DC и полно и заднеприводные.

А у тебя американец?

WWZ +1  Тем более его можно относительно недорого освежить и внутри и снаружи, что никто не скажет, что машина 05-06 года

Опубликовано:

Там нет кнопки. На 3,6 в багажнике кнопка не предусмотрена конструктивно, только брелок или кнопка вод двери.  :D Можешь сэкономить на времени ковыряния  ;)

Опубликовано:

Там нет кнопки. На 3,6 в багажнике кнопка не предусмотрена конструктивно, только брелок или кнопка вод двери.  :D Можешь сэкономить на времени ковыряния  ;)

да ну......первый раз о таком слышу. Чтобы 3.6 и 4.6 отличались кнопкой багажника.

зачем такое делать для конструктивно несложной вещи? может заколхожено что-то в одном конкретном экземпляре - это поверю :)

Опубликовано:

ну, я смотрел несколько 3,6, кнопки ни у кого не работали  :D

я тут еще подумал, и понял, что могли и в Трейдинвесте запросто стырить кнопку, только там по гарантии обслуживались  :D

а че - логично: раз деталь проблемная - снимем с шоу-румной  ;D ;D

Опубликовано:

У меня тоже не работает кнопка на крышке багажника,да я как-то не парюсь,зато руки лишний раз не придётся пачкать.)))

Опубликовано:

кнопка есть и интересно работает... я как-то приехал с женой с покупками,открыл с брелока багажник и ушёл домой, жена должна была доставать из багажника пакеты, возвращаюсь - стоит, говорит не открывается багажник, я подошёл и открыл, ещё пожурил жену ) скорей всего кнопка не работает без брелка по близости))

Опубликовано:

кнопка есть и интересно работает... я как-то приехал с женой с покупками,открыл с брелока багажник и ушёл домой, жена должна была доставать из багажника пакеты, возвращаюсь - стоит, говорит не открывается багажник, я подошёл и открыл, ещё пожурил жену ) скорей всего кнопка не работает без брелка по близости))

да епт ребята,

Кнопка багажника работает по принципу передних дверей: подходишь с брелком - приемник видит брелок-открывает багажник при нажатии на кнопку. Приемник стоит в бампере такой же как и под центральной консолью для открытия передних дверей\старта машины. Плюс на прямую идет провод с кнопки в салоне.

С брелка открывает багажник через главный приемник под подлокотником

Опубликовано:

не соответсвует действительности. Я видел DC и полно и заднеприводные.

А у тебя американец?

У меня дилерский американский авто, с 2-мя американскими ВИНами-и на стакане и под стеклом одинаковые, автоторовской таблички не было никогда, В ПТС изготовитель - "ДЖЕНЕРАЛ МОТО КОРПОРЕЙШН" (СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ), страна ввоза ФИНЛЯНДИЯ.

Опубликовано:

Ну так...  :)

Полгода назад мысли были: ещё хоть что-нибудь выйдет из строя - авто на продажу. Естественно вышло, что пришлось ремонтировать, после готовности, продавать желание исчезло.

Опубликовано:

Ну так...  :)

Полгода назад мысли были: ещё хоть что-нибудь выйдет из строя - авто на продажу. Естественно вышло, что пришлось ремонтировать, после готовности, продавать желание исчезло.

И это правильно! :)

Опубликовано:

Где на багажнике кнопка?

вы че издеваетесь???

между плафонами подсветки номера черная кнопка.

такое чувство, что никто об этом не знает :-\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...