Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует еще вопрос один.  cadillac STS  4.6 AWD  задняя подвеска как я понимаю пневмо, передняя у меня обычная. а что тогда за проводок подходит к передней стойке под капотом???

Хочу стойки поменять, и незнаю какие мне брать....

Опубликовано:

Интересует еще вопрос один.  cadillac STS  4.6 AWD  задняя подвеска как я понимаю пневмо, передняя у меня обычная. а что тогда за проводок подходит к передней стойке под капотом???

Хочу стойки поменять, и незнаю какие мне брать....

приколист, блин..  :D повеселил...  ;D ;D ;D

нет, не пневмо, и не обычная. У тебя, как и у всех 4,6, стоят стойки MRC (Magnetic Ride Control). И спереди, и сзади.

Ходят неплохо, но когда ломаются - беда... ) Не чинятся, неоригинала нет и не будет. Самая дешевая цена - 25  тыр, если есть друзья в Америке.  :D

Опубликовано:

не смешно, не знал,машина меньше месяца у меня, досталась очень дёшево, но с мертвыми стойками передними..гремят ппц как...

Может тогда подскажите каталожные номерки???

Опубликовано:

KYB Part 551606  и KYB Part 551607 , это тогда что за стойки??? вроде неоригинал и вроде идут на 4,6 ????  или не верно ???

Не знаю...  :D посоветуйся с клубнем KiberG, он себе подбирал.  :D

на форуме принято представляться тут http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=77.0

и тут http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=3.0

Если ответа на свой вопрос не найдете, открывайте тему.

Опубликовано:

по заднему амортизатору то я вижу что он с (Magnetic Ride Control),потомучто уж больно на гидро похож.  А передняя стойка на вид вообще обычная,тонкий шток и никаких там доп колб нету...

Может ли быть такое что спереди обычные стоят????  но к штоку под капотом всё равно шнурок подходит.

Опубликовано:

по заднему амортизатору то я вижу что он с (Magnetic Ride Control),потомучто уж больно на гидро похож.  А передняя стойка на вид вообще обычная,тонкий шток и никаких там доп колб нету...

Может ли быть такое что спереди обычные стоят????  но к штоку под капотом всё равно шнурок подходит.

суть MRC в том, то они заполнены жидкостью с магнитореологической жидкостью. Никаких колб и не будет.  :D :D

опять ты жжешь  ;) почитай про нее больше... 

Опубликовано:

да я уже всё это понял..

спрашиваю у знающих,и умничать ненадо..По факту пишу...номера в каталоге 88964547 и 89060237, по VIN 2 варианта выдает, какой у меня как определить???

и еще есть 

KYB Part 551606  и KYB Part 551607, встанут ли они без проблем???

ВОТ ВАМ И НЕ ОРИГИНАЛ.

Опубликовано:

суть MRC в том, то они заполнены жидкостью с магнитореологической жидкостью. Никаких колб и не будет.  :D :D

опять ты жжешь  ;) почитай про нее больше...

что и как работает мне не нужно объяснять, вопрос я не про то задаю,а про какие мне поставить,конкретно номера и встанет ли каяба.

пользователи вы авто хорошие, но в сервис заехать и разбутся както неохото, а то сначало в магазине с ценой надурят, потом еще и в сервисе...поэтому я лучше сам разберусь.

Опубликовано:

повторяю: передние аммортизаторы на STS 4.6L AWD код 19150444.

Проверено на себе год назад.

на гугле свой номер забей и почитай, везде пишется что на 3,6  он...

Опубликовано:

Хозяин - барин.

в каталогах (они все неофициальные) могут быть коды запчастей, снятых с производства, других модельных лет, а также никогда в запчасти не посталявшихся, а токмо на сборку.

Указанный мною вариант - единственный для полного привода.

Ничего что СТС с 3.6л с полным приводом не бывает?

Коды мне подбирали в Мажоре, переспрашивал в стс-моторсе.

Встали как родные.

Кстати на родных (снятых с авто) были коды, не бившиеся ни по одному справочнику.

Опубликовано:

ни по одному русскому справочнику, машина американец, у них всё это нормально всё бьется.ОД вообще не верю, сколько раз не сталкивался ничего они не знают,проще самому разобратся чем их чушь слушать.

просто охото самому разобратся в номерках этих...но всё же я больше верю GM каталогу ,т.к авто и вся его комплектация открывается по вину.

Опубликовано:

каталог не в инете, каталок как у ОД, и во всех магазинах по подбору запчастей. электронные каталоги.

скачать можно на торенте.

Опубликовано:

dacci номера гляну вечером.

Кроме оригинала ничего не станет. никаких KYB

PS

Ничего что СТС с 3.6л с полным приводом не бывает?

если машина американская, то бывает ;)

Опубликовано:

заранее спасибо, ну вроде определился что мой 88964547, амортизатор.

во во, я тоже смотрю по каталагу, эта же стойка на CTS полноприводном стоит до 2006г.

и вроде на SRX некоторых..

Ну вот знаю что рычаг у меня нижний 100% как у SRX

Опубликовано:

заранее спасибо, ну вроде определился что мой 88964547, амортизатор.

во во, я тоже смотрю по каталагу, эта же стойка на CTS полноприводном стоит до 2006г.

и вроде на SRX некоторых..

Ну вот знаю что рычаг у меня нижний 100% как у SRX

только не CTS, а STS.

Почему бы и нет, учитывая, что CTS1, STS, SRX1 построены на одной платформе - sigma

Опубликовано:

Такой вопрос, заказал фильтр-нулевик K&K и все собираюсь сменить катализаторы на пламягасители. Нужно ли перешивать мозги и сильно повлияют данные операции на жизнедеятельность двигателя и коробки?

Опубликовано:

Да, сильно.

Не все так просто. Там есть такая проблема - катализаторы стоят всеьма близко к АКПП. У SRX, с тем же строением, каталики раскаляются докрасна. Если вместо них колхозить пламегасители (чего до последних времен еще никто из клубней не смог сделать нормально, кроме Сургутского), они греются еще сильней, и начинают нагревать АКПП. О последствиях перегрева и вскипания масла в коробке, даже думать не хочу.

Известны уже такие случаи. Правда, это с SRX.

Если сможешь - ищи лучше бэушный каталик. Я так и сделал.  ;)

Опубликовано:

Понятно, Спасибо.

Я еще съезжу к мастерам, которые говорят, что уже делали без проблем для STS выхлопную. Нулевик, поставлю на неделю, посмотрю, что поменяется и уберу в багажник =)

У меня после чистки дросселя, смены масла в коробке и движке, смены свечей - вот такой вот результат

http://cs5828.userapi.com/v5828988/ca/ItHqMAnDQWE.jpg

А думал, что наоборот - динамика улучшится, расход уменьшится

Опубликовано:

Подскажите какие цоколи для лампочек в фарах STS

Дальний свет

Ближний свет

Диодная

-------

Поворотник

Туманка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...