Перейти к публикации

Сервис Задний мост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова всем привет из солнечного Нефтеюганска, сегодня утром минус 23 градуса, машину с утра завел с ключа, новозникло новое "чудо"загорелась на дисплее иконка "сервис задний мост" Че купил спрашивается ??? Жду комментариев и похожих ситуаций

Опубликовано:

Посмотри здесь что то  похожее, по крайней мере, как я понял из техничского перевода  ;)

http://www.cadillacforums.com/forums/cadillac-srx-second-generation-forum-2010/216040-srx4-service-rear-axle-warning-message.html

.....Их проблемой был фильтр в заднем дифференциале, был забит......

Опубликовано:

Прошу прощения. А те, кто покупает новые ломучие машины за 2000 от дилера, на что надеются?

Опубликовано:

Прошу прощения. А те, кто покупает новые ломучие машины за 2000 от дилера, на что надеются?

Этот вопрос нужно в тему "Опрос владельцев.."

А и все равно он мне нравится  :P

Опубликовано:

К теме о 2000 км.до диллера. Давайте будем предельно откровенными. Почитав форум на этом сайте любой здравомыслящий человек, планирующий отдать 2,3 млн рублей за машину забудет слово кадилак. Но здесь то не такие и я отношу себя к не совсем адвекватному человеку. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и  болезнь иногда больше здравомыслия, поэтому такой выбор. Кроме того произошла определенная неприятность. В сургуте, 50 км. от юганска на момент покупки был диллер, но он перестал работать месяц назад. Неприятно. А вобще за советы спасибо.

Опубликовано:

В сургуте, 50 км. от юганска на момент покупки был диллер, но он перестал работать месяц назад. Неприятно. А вобще за советы спасибо.

АААфиииигеть, вот это попадос  ;D Удачи вам....

Опубликовано:

Этот вопрос нужно в тему "Опрос владельцев.."

А и все равно он мне нравится  :P

Вам хорошо расуждатьв Москве, зачем купили, далеко от дилера, если я так бы расуждал наверное до сих пор ездил бы на ВАЗ-21099, :-\ дёщево и сердито, ;D а я подерживаю земляка он мне нравится и всё, :) без коментариев.  :-*
Опубликовано:

Блин у меня сегодня тоже выскочила надпись сервис задний мост, записался на воскресенье к дилеру, надеюсь вылечат.

Опубликовано:

Я сейчас машину завел, пропала надпись, если до воскресения не появиться сообщение, тогда наверно не поеду в сервис, Если поеду, то отпишусь.

Опубликовано:

У меня второй день подряд горит.

Вчера ещё и выл этот мост как самолет.

Лечится медленной ездой и прогревом.

Завтра поеду к дилеру за лекарством.

Опубликовано:

Ребята у вас в мостах скорей всего залита минералка, как пошли морозы, так у вас с мостами  проблемы начались, а по инструкции какое масло в мостах залито?

Опубликовано:

...Сегодня отдал машину в сервис решать проблему...оставили до утра потому что надпись только утром на холодную появляется...соответственно завтра будет результат...

Опубликовано:

Интересно, какой дилер так отжигает? Все ошибки когда бы они ни были современный автомобиль записывает в память, зачем ждать утра, когда можно прочитать из памяти почему он зажег этот индикатор.

Опубликовано:

...Сегодня отдал машину в сервис решать проблему...оставили до утра потому что надпись только утром на холодную появляется...соответственно завтра будет результат...

Случайно не в арманд отдал? А то я тоже к ним записан на воскресение, решил всё таки съездить, хотя у меня больше не загоралась надпись. Сегодня позвонил в арманд уточнить кое-что и мне сказали, что у них машинка с такой проблемой стоит, типа пока не знают, что это... Я им зказал , что от джиэм есть предписание поменять масло, как тут уже писали выше. В общем они сказали - будем искать :)

Опубликовано:

Случайно не в арманд отдал? А то я тоже к ним записан на воскресение, решил всё таки съездить, хотя у меня больше не загоралась надпись. Сегодня позвонил в арманд уточнить кое-что и мне сказали, что у них машинка с такой проблемой стоит, типа пока не знают, что это... Я им зказал , что от джиэм есть предписание поменять масло, как тут уже писали выше. В общем они сказали - будем искать :)

в Дженсер поставил

Опубликовано:

А я в Арманд сегодня сдал.

Дженсеру нет доверия. Они только и могут , что на сутки оставлять. У самих есть тест-драйвовый авто. Могли бы на нем эксперимент ставить и с мостом и с автозапуском. В Арманде сказали что я первый у них, но на завтра уже 3-4 машины записано. Привез им номер бюллетеня.

Только что прозвонились из Арманда.

В общем по мосту.

Говорят, что по кодам ошибки произошло разъединение цепи заднего моста. Контакт отошел. Вылечили усилением контактной группы (усики подогнули).

И нарыли что мой авто попал под отзывную шланга ГУР. Была здесь на форуме инфа про этот отзыв, но там писали, что только в Америке и Китае. Оказалось что и у нас. Заказали спец кронштейн. Через месяц установят.

Опубликовано:

А я в Арманд сегодня сдал.

Дженсеру нет доверия. Они только и могут , что на сутки оставлять. У самих есть тест-драйвовый авто. Могли бы на нем эксперимент ставить и с мостом и с автозапуском. В Арманде сказали что я первый у них, но на завтра уже 3-4 машины записано. Привез им номер бюллетеня.

Только что прозвонились из Арманда.

В общем по мосту.

Говорят, что по кодам ошибки произошло разъединение цепи заднего моста. Контакт отошел. Вылечили усилением контактной группы (усики подогнули).

И нарыли что мой авто попал под отзывную шланга ГУР. Была здесь на форуме инфа про этот отзыв, но там писали, что только в Америке и Китае. Оказалось что и у нас. Заказали спец кронштейн. Через месяц установят.

А почему он тогда у тебя подвывал, если дело только в контактах.
Опубликовано:

1 -го декабря при -23 тоже появилась сия надпись. Потом днем, когда температура чуть повысилась, исчезла. Сегодня заезжал к дилеру прописывать датчики. Сказали что такое происходит массово. Лекарства пока нет.

Опубликовано:

...забрал машину с дженсера.....сказали, что продиагностировали....заказали запчасти...замене подлежит какая-то прокладка и втулка в блоке заднего моста.. через месяц детали придут будут менять...пока можно ездить ничего страшного..сослались на бюллетень GM.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...