Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Mеня расход на холостых и на светофоре показывает 99 литров :o это так у всех ?

у всех..

если б мог показать больше показал бы...

Как тока скиниш на нуль так и должно быть! :)

моментальный расход можно не скидывать

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток, принимайте пополнение. Я из Мурманска. Расход по городу (пробки разной плотности) зимой 33-35 литров, весна 28-29 литров 92 бензина. По трассе при 100 км/ч 12 литров. Воздушный фильтр новый, форсунки, камера сгорания промыты, дроссельная заслонка почищена. Свечи новые. В 20-22 по городу верится с трудом, разве что ездить по ночам или рано утром, чтобы совсем без пробок.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, принимайте пополнение. Я из Мурманска. Расход по городу (пробки разной плотности) зимой 33-35 литров, весна 28-29 литров 92 бензина. По трассе при 100 км/ч 12 литров. Воздушный фильтр новый, форсунки, камера сгорания промыты, дроссельная заслонка почищена. Свечи новые. В 20-22 по городу верится с трудом, разве что ездить по ночам или рано утром, чтобы совсем без пробок.

больше 27 даже зимой с прогревами не поднимался,щас 22 и это при коротких поездках.А вообще уже спорили и считали расход ,то что по компу показывает от многих параметров считается отсюда и цифры заоблачные.А ты скинь на нуль и пробег и расход,когда уже прогрет мотор и посмотри сколько выйдет без прогрева и пробок посчитай и потом скажи что получилось явно не 30 литров будет.
Опубликовано:

Хотя нет - было раз, показывал борткомп расход в 24,5 литра зимой. Обнулил после заправки, ехал по ночному городу, естественно без пробок и практически без остановок.

Опубликовано:

По городу комп еще не разу не показывал более 19.0, показатели компа сбрасываю частенько, сейчас вообще 17.5.

Лью только 92 shell (95 даже и не пробовал), стиль езды больше спокойный... :D

Опубликовано:

После того, как почистили топливную систему - обнаружил странную вещь:

- расход увеличился на несколько литров;

- около машины воняет бензином.

Хорошо, что заметил быстро, и дня не прошло, и поехал к своим мастерам. Оказалось, недостаточно затянули форсунку, бензус устраивал декоративный фонтанчик под капотом)). Сжечь меня, наверное, мастера хотели, чтобы не доставал их больше)). Так что, кто будет чистить, обращайте внимание))

Опубликовано:

приветики  :) усем!!!не знаю как у вас с расходами но мой красавчик SRX4 любить бензинчика,а останавливаться воошпе не стоит,включается 99 литров,хош не хош поедешь :D,но зато на трассе просто умничка и кушать не хочет а гони и гони :-*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...