Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Катерина, но обычно называют либо Катэ либо Leroux (Лерокс).

После шедеврального автопробега Мск-Волгоград-Мск (была на борту темно синего cts2 с Питерскими номерами) задумалась об осуществлении своей давней задумки... машинки "побольше" седана)))

Есть к чему стремиться! ))))

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Катерина, но обычно называют либо Катэ либо Leroux (Лерокс).

После шедеврального автопробега Мск-Волгоград-Мск (была на борту темно синего cts2 с Питерскими номерами) задумалась об осуществлении своей давней задумки... машинки "побольше" седана)))

Есть к чему стремиться! ))))

добро пожаловать!  :D

Опубликовано:

это в москве такая мода щас?  ;D ;D улыбнуло очень  ;D

Опубликовано:

это в москве такая мода щас?  ;D ;D улыбнуло очень  ;D

:D

Опубликовано:

ззы: бобро пожаловать, какого с раёна?

Очень сильно на юго-западе

Я тоже с недавних пор па юго-западе.

Быть может,тут кто будет активный,гы-гы ;D

Опубликовано:

Я тоже с недавних пор па юго-западе.

Быть может,тут кто будет активный,гы-гы ;D

ну так, в принципе, можно при случае время найти, пересечься, моторами пофырчать :)

Опубликовано:

Всем привет!!! Примите в свои ряды пожалуйста. Мечта сбылась, и я стану, на днях, обладательницей SRX 2014.

Опубликовано:

Всем привет!!! Примите в свои ряды пожалуйста. Мечта сбылась, и я стану, на днях, обладательницей SRX 2014.

Привет! Молодец!

Держи плюс в карму за верное решение!

Опубликовано:

Привет всем владельцам легендарной марки Cadillac

звать Адиль авто CTS-1 2004 рад буду общаться

А в каком районе живешь?чо слушаешь, за кого болеешь?))))

Опубликовано:

Всем привет :) С недавних пор являюсь счастливым обладателем CTS 2006 г.в., город Иваново.LZzBJWqvYmo.jpg

Опубликовано:

Всем привет :) С недавних пор являюсь счастливым обладателем CTS 2006 г.в., город Иваново.LZzBJWqvYmo.jpg

привет! Добро пожаловать! Обустраивайся! ))

Фотка не грузится ((

Опубликовано:

привет! Добро пожаловать! Обустраивайся! ))

Обустраиваюсь потихоньку) Такой вопрос: встречи проходят только в Мск и Питере, или где-то поближе ко мне владельцы Кадиллаков тоже пересекаются?)) Просто видел в городе несколько машин, не знаю, есть ли они на форуме)

Опубликовано:

Такой вопрос: встречи проходят только в Мск и Питере, или где-то поближе ко мне владельцы Кадиллаков тоже пересекаются?)) Просто видел в городе несколько машин, не знаю, есть ли они на форуме)

Обычно встречи проходят в Москве, иногда в СпБ. Об иных встречах нам не известно. Всё в Ваших руках - киньте клич, организуйте встерчу в Вашем городе: наверняка есть городской портал автотусовок - можете там разместить ссылку на этот форум и предложаить всем местным кадиллакам встретиться.

Опубликовано:

Всем привет!

решил зарегистрироваться на форуме, так как уже год Я являюсь владельцем Кадиллака. Теперь у меня их два, один SRX седьмого года 4,6 и второй escalade esv восьмого года, его как раз на днях Я пригнал из Москвы.

Буду раз знакомству, со всеми камрадами.

Если будет встреча в Питере, с удовольствием посетил бы ее.

Опубликовано:

Всем привет!

решил зарегистрироваться на форуме, так как уже год Я являюсь владельцем Кадиллака. Теперь у меня их два, один SRX седьмого года 4,6 и второй escalade esv восьмого года, его как раз на днях Я пригнал из Москвы.

Буду раз знакомству, со всеми камрадами.

Если будет встреча в Питере, с удовольствием посетил бы ее.

Добро пожаловать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...