Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, смотрел именно на этот альбом, но, поскольку не фанат, решил не скачивать :) Спасибо за совет.

Опубликовано:

у меня Пинк Флойд Dark side of the moon болтается в машине тольк ради On the run. а мой мафон именно ее, собака, не всегда читает.

Опубликовано:

Всем привет! ;) Примите в Ваш клуб? Купил 27 мая себе подарок на Д.Р. (д.р. 29-го). Долго думал что брать, увидел CTS, перестал думать, взял красный на полном фарше. Выехал из салона, нажал на правую педаль иииии... вообщем влюбился, моя тачка. Сравнить есть с чем, с 1997 года эта 20 машина, не считая тех на чём удалось просто покататься. Вот! ;D

Опубликовано:

Всем привет! ;) Примите в Ваш клуб? Купил 27 мая себе подарок на Д.Р. (д.р. 29-го). Долго думал что брать, увидел CTS, перестал думать, взял красный на полном фарше. Выехал из салона, нажал на правую педаль иииии... вообщем влюбился, моя тачка. Сравнить есть с чем, с 1997 года эта 20 машина, не считая тех на чём удалось просто покататься. Вот! ;D

в полку фаршированных красных прибыло  ;D

Опубликовано:

Клубни, коротич, всем пис

Кадила Эскалэйд 2004г, вес 5.5 тонны, 6.0 л.

Эскалейд - тру :) Сегодня подумал и захотел в семью большой чорный внедорожник. Ну, скажем, как внедорожник Эска может и не того, но большой - это хорошо ;D

Опубликовано:

в полку фаршированных красных прибыло  ;D

Crystal Red - лучший цвет! Мы, красные, между собой перетёрли этот вопрос, и единогласно сошлись во мнении  ;D

Опубликовано:

Клубни, коротич, всем пис

Кадила Эскалэйд 2004г, вес 5.5 тонны, 6.0 л.

Эскалейд - тру :) Сегодня подумал и захотел в семью большой чорный внедорожник. Ну, скажем, как внедорожник Эска может и не того, но большой - это хорошо ;D

На форуме я для мебели, хотя мош и понравится.

Сам я с Мск.

Кадила рабочая, сказать могу только плохое, но думаю здесь люди делятся только положительными эмоциями, так что постораюсь придержиться соответствующим мнением, оставив своё при себе.

Ещё раз здравия желаю.

Опубликовано:

Ни фига. Тут принято ругаться и обзываться ведром, тазом и всяким таким. Поэтому, думаю, вольешься нормально ;D Но любовь - она такая. И знаешь, вроде, что плохо, и бросить не можешь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Неделю назад стал счастливым обладателем cts 3.6  :)

Фотографий пока нет, но в ближайшее время появятся )

Опубликовано:

Здрасти!

Предоплатил SRX 2010 top, platinum без опций. Сам катаюсь на LR FL2, собирался пересаживаться на D4, но что-то дороговато.

Сам с форума LR, где являюсь глобалом, у истоков форума с самого начала.

Как и в случае с фрилом клюнул на SRX по картинкам, очередная авантюра.

Ненадежность Кадиков не пугает, владельца ЛР ни чем не возьмешь. Справедливости ради, за 3 года и 82 тысячи, фрил не подвел ни разу, даже подвеска девственна.

Скажите на милость, как часто Кадиллаки ездят в сервис на эвакуаторе.

И как по надежности 3.0 л движок (ведь его на cts ставят?) и автоматы GM, и часто ли требует вмешательств подвеска.

Серега.

Опубликовано:

И как по надежности 3.0 л движок (ведь его на cts ставят?)

Вряд ли Вам тут кто-то скажет о надежности двигателя 3.0. Его ставят на CTS с 2010 модельного, который к нам не поставляется. На "Автоторе" с июля 2009 г. CTS-ы не собирают.

Есть только вот это от нашего человека в Пекине http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1423.msg35766#msg35766 ответ №43

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...