Перейти к публикации

Вопрос про жесткий диск медиасистемы в Кадиллак SRX 2014 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хотел задать знающим людям вопрос... Можно ли на Кади образца 2014 года переписать музыку с флешки на жесткий диск магнитолы? Есть ли вообще жесткий диск? Любимы й оф.дилллер пока не дал книжку так как они закончились :( ,пытался разобраться сам,но так и не понял, как можно скопировать музыку на HDD и есть ли этот самый HDD. Может кто подскажет...

Опубликовано:

HDD с CUE по-моему нет во всяком случае в описании его нет. Есть только запись радиопрограмм до 25 мин. в какой-то буфер.

Опубликовано:

А ещё, как я понял, CUE не видит папок (на флешках)!!! Вот это для меня реально неприятный сюрприз. Очень удобно разложить музыку по папкам и слушать то что хочешь....а слушать по тегам, жанрам, артистам....по моему архи неудобно! :(

Опубликовано:

11-й год - с флешки видит папки и жанры, все что хошь... может проблема в совместимости? флешку там форматнуть

Опубликовано:

пробовал - не помогает. Говорят, что айфоны тоже по папкам не видят (не могу точно сказать так как не владею), но тогда всё понятно....унификация...все и вся под айфоновский стандарт лепят!(((

Опубликовано:

странно конечно, пусть у меня 11-й, но я ни с нокией ни с флешками существенных проблем не наблюдал при подключении к кадиле.

и это - книга если нужна то вот она - http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/europe/Russia/nscwebsite/ru/Home/Manuals/Cadillac%20SRX%20MY14%20manual%20RU.pdf

Опубликовано:

нивапрос. насчет жесткого диска, то как говорят знающие люди, его пользует сама система под свои нужды и под навигацию и вроде как туда можно записать только треки с радива. сам чесговоря никогда не задумывался об этом диске и не искал его и не пробовал записать что-то. за почти три года владения...

зы: книгу можно настойчиво потребовать у дилера, оставить телефон, самому звонить, должны дать. мне через полгода выдали.

Опубликовано:

пробовал - не помогает. Говорят, что айфоны тоже по папкам не видят (не могу точно сказать так как не владею), но тогда всё понятно....унификация...все и вся под айфоновский стандарт лепят!(((

папки айфона и в проводнике на писюке не увидишь, кроме папки с фотками, если только джейл не делать. а музыкальный файлы он переименовывает в 4 буквенные кракозябры, поэтому папки все равно ничего не дадут) без тэгов на айфоне никак

Опубликовано:

Искал,эксперементировал...с диска папки видит, ноу проблемс как говорится...с флешки не видит ...печалька :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...