AleMar Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 тогда Cadillac SRX ;D и над этим тоже думал... Знаешь, почему я не взял машину с движком 3.6? Я не настолько люблю наше Государство, точнее, люблю, конечно же, но не верю, что моя любовь должна выражаться именно в такой сумме транспортного налога С СРХ-ом еще и сложнее - он мощный и здороооовый... Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 А еще, судя по году, достаточно крупное ТО. Я после покупки БУ машин менял сразу все расходники и жидкости. Не смотря на то, что делалось до меня. Так спокойнее. вот именно. плюс "подушка пресс безопасности" на случай полной жопы с каким-то крупным агрегатом... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 А калибер не рассматривал? Ты Александру зла желаешь? Что б они оглохли от звуков издаваемых тем, что в других машинах называется салоном? Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 Ты Александру зла желаешь? Что б они оглохли от звуков издаваемых тем, что в других машинах называется салоном? спасибо, избавил меня от необходимости придумывать эпитеты Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну извините. Я могу судить о нем только внешне. (внутри от силы пару-тройку раз был). Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 кстати, вот тест Ситроена С3 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74191&SECTION_ID=2173 Цитата
Art K Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 тогда Cadillac SRX ;D и над этим тоже думал... Знаешь, почему я не взял машину с движком 3.6? Я не настолько люблю наше Государство, точнее, люблю, конечно же, но не верю, что моя любовь должна выражаться именно в такой сумме транспортного налога С СРХ-ом еще и сложнее - он мощный и здороооовый... согласен полностью ) Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну извините. Я могу судить о нем только внешне. (внутри от силы пару-тройку раз был). я на нем как-то пьяный катался... уверен, что стошнило меня в итоге именно от салона, а не от алкоголя ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 кстати, вот тест Ситроена С3 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74191&SECTION_ID=2173 и несмотря на внутреннюю конкуренцию и явную заказуху - после опроса 22 с лишним тысяч читателей, 46% из них отдали предпочтение именно Ситроену... странно, да? Мегапижо выбрали 33 процента. сдача с процентов - у Клио, и это-то понятно... Для такого лидера обзора, как пижи странно проигрывать 13 процентов аутсайдеру что-то тут не так... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Вопрос там стоял, не что вам нравится, а что, выиграет тест. Все знают, что авторевю ненавидит пежо да и ситроен моложе. Вот люди и думали, что ситроен выиграет и проголосовали за него. А оказалось, не казалось. Цитата
Belisarios Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 А3 неплоха, остается как резервный вариант, когда весь креатифф будет исчерпан Ауди если брать--только новые, может конечно повезти--но вообще сыпятся хуже, чем жигули. У друга как раз была А-3... Так он в ней чинил и менял всё что только можно...Нафиг такое счастье. Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 А3 неплоха, остается как резервный вариант, когда весь креатифф будет исчерпан Ауди если брать--только новые, может конечно повезти--но вообще сыпятся хуже, чем жигули. У друга как раз была А-3... Так он в ней чинил и менял всё что только можно...Нафиг такое счастье. хм.. а я думал, что они даже надежнее, чем пропеллеромобили... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Интересно. Остались автомобили, которые не "сыпятся"? Цитата
AleMar Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 риторический вопрос, на самом деле... хотя, Гелики, наверное, не сыпятся... мои ровестники которые... они вааще цельнолитые Цитата
Belisarios Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 У последних геликов, говорят, электрика глючит и движок залить легко... Кстати, многие автопроизвдители собирают авто для РФ по более низким стандартам качества, чем для Европы и собирают их не немцы, например, а негры, турки и русские. Вроде бы такой подход БМВ практикует... Отсюда тоже косяки проистекают... На сервисе говорят, что одинаковые американские машины, собранные в РФ и в США, в разы различаются по качеству... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 я думаю, что можно назвать любую марку, и из тысячи с лишним клубней найдется хоть один, у кого брат/друг/сосед "ждет на нее запчасти три месяца". И, конечно, найдется пара людей, которые слышали, что "у знакомых на фирме сломалась коробка/заклинило задний мост/треснул коленвал на дорогом премиумном автомобиле". Так может никого не слушать, а пойти купить, что хочется? Я б выбрал SLK. Цитата
arkadnik Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 я думаю, что можно назвать любую марку, и из тысячи с лишним клубней найдется хоть один, у кого брат/друг/сосед "ждет на нее запчасти три месяца". И, конечно, найдется пара людей, которые слышали, что "у знакомых на фирме сломалась коробка/заклинило задний мост/треснул коленвал на дорогом премиумном автомобиле". Так может никого не слушать, а пойти купить, что хочется? Я б выбрал SLK. друг на аккорде предыдущем по гарантии поменял 2 раза КПП, после того, как у него сдох мотор ему заменили машину на такую же новую, с тех пор ездит не ломается =) Цитата
groovy Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Дим, только хотел написать об этом, негативные отзывы всегда были, есть и будут есть Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 А производителям уже незачем начиная с 2000го года париться чтоб неломалась они же не хотят, чтобы вы забыли дорогу за запчастями, и катались на своем бмв вечно. Можно представить, кто там ездил до вас на А3 (портрет водителя) Цитата
Tabasco Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 я думаю, что можно назвать любую марку, и из тысячи с лишним клубней найдется хоть один, у кого брат/друг/сосед "ждет на нее запчасти три месяца". И, конечно, найдется пара людей, которые слышали, что "у знакомых на фирме сломалась коробка/заклинило задний мост/треснул коленвал на дорогом премиумном автомобиле". Так может никого не слушать, а пойти купить, что хочется? Я б выбрал SLK. Вот именно. Идеального ничего нет, не было, и не будет. И потом, где то была тема о поломках других марок. Дай бог памяти, еще лиса ее по-моему делала. Так там про всех понаписано. Так что выбирай по другим параметрам - надежность и сервис у всех будут примерно одинаковые. Цитата
Belisarios Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 ну да... Вобщем-то, если хочется мерседес, то лучше мерседес и взять. Цитата
schkodskih Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Друг пыжа продает - 308 СС, белый на шоколадной коже, 2009г.в., 15 т.км., 1.1руб. Тему читал, видел что пыж не канает, но если жена захочет вдруг - кину тебе его номер. брал он его вроде за 1.350 Цитата
AleMar Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Опубликовано: 13 ноября 2010 Друг пыжа продает - 308 СС, белый на шоколадной коже, 2009г.в., 15 т.км., 1.1руб. Тему читал, видел что пыж не канает, но если жена захочет вдруг - кину тебе его номер. брал он его вроде за 1.350 Друг тоже в Краснодаре? Почему продает-то? Неужели SLK решил купить? Цитата
vlasov_ps Опубликовано: 16 ноября 2010 Опубликовано: 16 ноября 2010 А я за ис250. Очень сбалансированный авто. Длина больше 4 метров, но обзорность хорошая. "Облегает по фигуре" - это как раз для него + полноценный салон (ОЧЕНЬ уютно)+ ликвидность на вторичном рынке. Ну собственно отсюда и минус - угоняемость. Один из самых надежных лексусов. Основные узлы по сегоднящним меркам - "вечные". Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.