Гость Max Опубликовано: 18 июля 2009 Опубликовано: 18 июля 2009 Привет всем.Кто что слышал насчет удаления катализаторов в эскалэйде.Вот думаю, но пока не решаюсь.Даст ли это ощютимый прирост мощи и экономию топлива.И вообще не навредит ли это машине. Заранее спасибо тем кто откликнется и подскажет. Цитата
den Опубликовано: 18 июля 2009 Опубликовано: 18 июля 2009 Можно удалить,и отключить каталитики.Субъективно прирост дает,но на стенде немеряли,так же можно ограничитель скорости снять,и на FLEX FUEL перевести.Вообщем вариантов много Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 А смысл его на FLEX FUEL переводить ? Den, а после опустошения катализатора, лямбду "шить" надо? Цитата
den Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 ШИТЬ надо по любому,иначе мозги работать нормально не будут,и чек гореть будет постоянно.FLEX это оптимизация работы двигателя под низкооктановый бензин Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 Низкооктановый ? Хотел сказать - под биоэтанол? Не так ли. А то ведь люди "прошьются" и будут себе АИ 80 заливать и ко мне по "гарантии" .... Цитата
Гость Max Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 Den,а скажи пожайлуста,если у меня после катализаторов нет вторых датчиков лямбдазонда,то после удаления катализаторов все равно надо прошивать?... Я думал ,что если нет вторых(после катов) датчиков ,значит блок управления двигателем никак не диагностирует выхлоп после катализаторов и соответственно удаление катализаторов никак не скажется на алгоритме работы двигателя и не навредит ему.И скажи,это во всех Эскалейдах стоят датчики только перед катализаторами(т.е. нет вторых датчиков) или только в машинах для америки? Спасибо за ответ,меня очень интересует эта делемма... Цитата
irosenblum Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 На американцах может быть только больше, чем четыре. А если их там мало, то что-то тут не то.... Цитата
funklove Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 По идее, все, что выше евро 2, должно иметь датчики после катов. Может быть в данный эск уже ступала рука российского человека? Цитата
den Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 Den,а скажи пожайлуста,если у меня после катализаторов нет вторых датчиков лямбдазонда,то после удаления катализаторов все равно надо прошивать?... Я думал ,что если нет вторых(после катов) датчиков ,значит блок управления двигателем никак не диагностирует выхлоп после катализаторов и соответственно удаление катализаторов никак не скажется на алгоритме работы двигателя и не навредит ему.И скажи,это во всех Эскалейдах стоят датчики только перед катализаторами(т.е. нет вторых датчиков) или только в машинах для америки? Спасибо за ответ,меня очень интересует эта делемма... [/quoteЕсть там датчики после каталитиков Цитата
Гость Max Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 Спасибо за ответ. Просто тюнненгеры ,которые мне раздваивали выхлоп(в базе идет одна труба)заглянули под машину и сказали :"классно ,что у тебя нет датчиков после катализаторов,-их можно без проблем вырезать и тем самым поднять мощность".Вот я и задумался ,наверное они как-то не заметили эти датчики,попрошу их глянуть еще раз.А машина новая и никто там еще ничего не делал. Цитата
Aero Опубликовано: 20 июля 2009 Опубликовано: 20 июля 2009 по идее у тебя должно быть либо 4 катализатора (2 потом еще 2) либо 2 друг за другом, вот те которе стоят первый (ближе к двигателю) у них полюбому должны быть датчики, а те что подальше они без датчиков, помоему должно быть так Цитата
man_66 Опубликовано: 20 июля 2009 Опубликовано: 20 июля 2009 Привет всем.Кто что слышал насчет удаления катализаторов в эскалэйде.Вот думаю, но пока не решаюсь.Даст ли это ощютимый прирост мощи и экономию топлива.И вообще не навредит ли это машине. Заранее спасибо тем кто откликнется и подскажет. О какой экономии топлива можного говорить. Либо мощность, либо экономия Цитата
grin20 Опубликовано: 20 августа 2009 Опубликовано: 20 августа 2009 [ О какой экономии топлива можного говорить. Либо мощность, либо экономия Вот тут не соглашусь. При удалении катов двигатель скорее всего станет свободнее работать, так как упадет сопротивление на выпуске, получается, что для достижения такой же динамики как с катами нужно меньше давить на педальку (конечно о большой экономии говорить не приходится, но чуток поменьше жрать будет) Цитата
HAMMAN Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 NA escalade ne vyrejish katy. gde tolko ne sprawival, mozgi ne pereprowivautsya. Цитата
den Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Не там и не у тех спрашивал,все там отключается корректно.Переделал не один десяток машин Цитата
kot1999t Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 к кому мне обратиться с каталиками. и звук поменяется же? Цитата
Ryaba81 (Andrey) Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Посоветуйте пож. сервис где можно вырезать каты и перепрошить. Цитата
Davo Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 перепрошить лучше всего у SpecD не только лямбду отошьет, но и в принципе обалдеета какой кеди может быть мощьный и комфортный! SpecD в принципе много чего меняет в машине прошивкой в наилучшую сторону Цитата
Ananas Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Если в Москве, то в рэйсинг партс можно сделать: Дмитрий отключит каты, а на одном иэ этажей вырежут каты и поставят пламягасители Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Сразу Вас хочу огорчить. Если Вы хотите получить громкий басистый звук, то вырезание катализаторов не поможет. Нужно копаться в резонаторе. Когда поставят пламегасители увеличится и расход топлива. Но как заверяли, прирост мощности будет на 15% больше. Кстати сейчас расход показывает 30л/100км. Еще установка пассивных обманок не поможет, "чек" так и останется гореть, спасет только электронная обманка. Если катализаторы целые, я бы их лучше не трогал. Мне просто не повезло, я такую машину и покупал. Есть вариант (если дорого покупать штатные) поставить неродные каты. цена вопроса: пламя гаситель-30 тыс. руб., неродной катализатор - 30 тыс. руб. (это все вместе с работой), установка обманки + 6 тыс. руб. Цитата
Ananas Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 никакой обманки там не надо все легко и непринужденно отключается аппаратными средствами Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Supercharger возможно и отключается аппаратно. Но когда я обращался к официалам, не совсем официалам, и в фирму которая только и занимается глушителями, меня все уверили, что мозги преперошить кадиллаку нельзя. Вот если бы это был Японский авто. Если бы я раньше знал, не тратил дополнительно 9 тыс. Цитата
AleMar Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Опубликовано: 18 марта 2013 Supercharger возможно и отключается аппаратно. Но когда я обращался к официалам, не совсем официалам, и в фирму которая только и занимается глушителями, меня все уверили, что мозги преперошить кадиллаку нельзя. Вот если бы это был Японский авто. Если бы я раньше знал, не тратил дополнительно 9 тыс. ну, ты б еще у Вазгена в гараже спросил Или у Касима-дворника ))) Ты ж знаешь, где самая достоверная инфа: на форуме кадиллак-клуба, причем с дефисом :D И да, это сообщение пишет тебе человек, у которого катализаторы целые, но не работают... и при этом расход меньше твоего, а разгон - на секундочку быстрее парадокс? Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 ну времени не было читать форумы, а надо было срочно решать вопрос. Сейчас бы я конечно так не ступил. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.