Даниель Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Скажите, пожалуйста, вы как-то приветствуете друг друга на дороге, дорогие КаддиВоды ? Если да, то как? Я замечаю только одобрительный взгляд может у кого-то есть свои фишечки? я никому не "моргаю" один раз "моргнул"...хватит. Это что значит? Печальный опыт?? ага Ну да, обычно кому-нибудь дуднешь или поморгаешь, мол привет, а на тебя потом недоумевающий взгляд из окна -- "Ты кто такой!?")) Поэтому дюду и моргаю теперь только Артуру, привет кстати!)) Давно не пересекались на дороге( Цитата
san Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 а кто знает Степаныч своего "моби дика" продал или я таки его с высокой степенью вероятности наблюдал на приморском проспэкте? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Опубликовано: 4 апреля 2014 В общем, я поняла , ни дудеть ни моргать , скорее всего не буду Если мне моргнут или дуднут , то я , конечно, тоже но первая Нееее Да! Скажете вы, типично , женская логика да да , именно она Цитата
dizzel Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Скажите, пожалуйста, вы как-то приветствуете друг друга на дороге, дорогие КаддиВоды ? Если да, то как? Я замечаю только одобрительный взгляд может у кого-то есть свои фишечки? дак тут все просто: моргаешь, если ответит, то в теме, если нет... ну ты поняла. мне лично 1 раз ответили в общем как то так На американской сборке "мигания/моргания" не бывает, пока не включишь ближний, а по умолчанию - работает не ближний, а ДХО. Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Черная Эска 838 в района площади Труда в 10-м часу вечера, Привет!! Предлагаю мигать аварийкой, я так мигнул)) Цитата
oda Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 В общем, я поняла , ни дудеть ни моргать , скорее всего не буду Если мне моргнут или дуднут , то я , конечно, тоже но первая Нееее Да! Скажете вы, типично , женская логика да да , именно она ага, вот они женщины, как что дак в кусты (в хорошем понимании этой фразы) Цитата
oda Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 привет белому ситику О223ку у кировского универмага Цитата
Black_diamond Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Привет белому ситчику Х УО 47 регион , на Энгельса от Озеркрв в сторону Просвета Цитата
Евгений1543281227 Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет чОрному Эскалейду 969, вчера в районе ТК Чкаловский! Цитата
Alex341 Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 На Приозерском в р-не 11 утра привет белому Эскалейду 444 Цитата
Black_diamond Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Опубликовано: 7 апреля 2014 Луначарского 13 , припаркованный вишневый ситик привееееет Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Привет Эске 890 на Приморском шоссе) я его тоже там видел сегодня в обед и ему от меня привет Цитата
Doctor Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 на Роменской ул. постоянно стоит Цитата
Сергей_СПб Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 в районе Колпино Вот неуемный)) И носит не понятно где и находит не понятно что))(без обид) Цитата
Doctor Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Сергей_СПб, да, бывает какие обиды? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Заневский проспект в сторону Ладожской Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Синопская набережная Привет Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Заневский проспект в сторону Ладожской сегодня Привет. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Обводный канал у автовокзала 07.04.2014 Привет Цитата
Владислав Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня на улице королева были замечены купе 811 и cts 2 с номером ррр. Так же часто в Приморском районе вижу cts 2 белый номер 004. Я так понимаю все соседи- всем привет Цитата
Black_diamond Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну сегодня , ну прям вообще , так клеваааа! Приехала я переобуваться наконец ! На Оптиков.Про резинку новую расскажу в топике купи-продай Припарковалась значит такая, сижу в апеде, жду звонка, когда товарищ позвонит , скажет в какой бокс заезжать ... И тут ... Справа би-би сигналит, голову поднимаю , а там Кадди Сити , красный и парень за рулем мне улыбается , машет и пис показывает Такой респектухи и уважухи от собрата я еще не получала, очень приятно , спасибо ;) Это очень мило и трогательно Цитата
whitehotice Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну сегодня , ну прям вообще , так клеваааа! Приехала я переобуваться наконец ! На Оптиков.Про резинку новую расскажу в топике купи-продай Припарковалась значит такая, сижу в апеде, жду звонка, когда товарищ позвонит , скажет в какой бокс заезжать ... И тут ... Справа би-би сигналит, голову поднимаю , а там Кадди Сити , красный и парень за рулем мне улыбается , машет и пис показывает Такой респектухи и уважухи от собрата я еще не получала, очень приятно , спасибо ;) Это очень мило и трогательно Очень мило и трогательно...жаль,только,что этот милый мальчуган врядли здесь появиться,а его позывы были исключительно в физиологическом ракурсе. Имхо Цитата
Black_diamond Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну сегодня , ну прям вообще , так клеваааа! Приехала я переобуваться наконец ! На Оптиков.Про резинку новую расскажу в топике купи-продай Припарковалась значит такая, сижу в апеде, жду звонка, когда товарищ позвонит , скажет в какой бокс заезжать ... И тут ... Справа би-би сигналит, голову поднимаю , а там Кадди Сити , красный и парень за рулем мне улыбается , машет и пис показывает Такой респектухи и уважухи от собрата я еще не получала, очень приятно , спасибо ;) Это очень мило и трогательно Очень мило и трогательно...жаль,только,что этот милый мальчуган врядли здесь появиться,а его позывы были исключительно в физиологическом ракурсе. Имхо Да ты считаешь?? Он поздоровался и дальше поехал .... Блин .... Ну почти.... Он отъехал , припарковался на парковочке, потом они с другом типа мимо меня прогулялись ... Ну может быть может быть ... В любом случае респектнул он от души И не важно появится он тут или нет Кстати и сегодня видела сиситик Баклажан у Капитолия мельком , так что номер не знаю ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.