Hazy Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 Up! Напоминаю о предстоящей встречи! Цитата
dewild Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Господа, вообщем я с Вами! Правда попросил завести машину прогреть, а не могу ((( А так хочется завтра по прилету сразу в нее Цитата
konstick Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Парни, напоминаю, завтра встреча! Цитата
dewild Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 эх, мой бегемот походу в ауте на завтра, надо искать где обрыв в КАНе (( Цитата
Hazy Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Надеюсь всё же успеешь починить и приедешь на встречу! Цитата
dewild Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Попрыгал попрыгал вокруг, но так визуально и на ощупь не нашел где может быть, завтра назад в москву, вернусь через пару недель и отправлю к Алексею. А там глядишь и новую встречу организуем )) В идеале вообще с шашлычком! Мы в Москве в свое время клубом Пассатов ЦЦ почти каждую неделю собирались, а тут город то поменьше, собрать всех проще Цитата
konstick Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 C почином нас Было три человека ) Цитата
Hazy Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Опубликовано: 9 февраля 2015 Попрыгал попрыгал вокруг, но так визуально и на ощупь не нашел где может быть, завтра назад в москву, вернусь через пару недель и отправлю к Алексею. А там глядишь и новую встречу организуем )) В идеале вообще с шашлычком! Мы в Москве в свое время клубом Пассатов ЦЦ почти каждую неделю собирались, а тут город то поменьше, собрать всех проще город меньше и кади еще меньше))) будет планировать следующую встречу. Цитата
dewild Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я в Сибе эскалейды вижу чаще, чем в Москве )) Цитата
dewild Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Господа, подскажите телефон Алексея в лс, или ссыль на сайт его хотя бы. Заранее благодарю Цитата
sowasalex Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Господа, подскажите телефон Алексея в лс, или ссыль на сайт его хотя бы. Заранее благодарю multidiagnostic.ru Цитата
dewild Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Господа, может организуемся как нить? в последние дни вижу огромное кол-во Эсок и СРксов в академе в частности. Цитата
konstick Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 В принципе, можно ! Я за) на какую дату? Сейчас все таять будет, надо скорее) Приобщай новичков Цитата
Hazy Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 Я бампер закосячил и ченить планирую только когда снег уйдет, так что авто не симпотично, но это не главное и я всегда готов. допустим на парковке мола можно через недельку. Цитата
konstick Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Так можно в тепле в ауре например на парковке) Через недельку-нормально, на пятницу часов на 7 забиваемся ? А по поводу бампера, ты не обламывайся, я на свой еще тоже жду подкраску) Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 Так можно в тепле в ауре например на парковке) Через недельку-нормально, на пятницу часов на 7 забиваемся ? А по поводу бампера, ты не обламывайся, я на свой еще тоже жду подкраску) в пятницу вечером не могу. давайте 15 марта часов в 14:00 ? Цитата
GM Роман Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Так можно в тепле в ауре например на парковке) Через недельку-нормально, на пятницу часов на 7 забиваемся ? А по поводу бампера, ты не обламывайся, я на свой еще тоже жду подкраску) в пятницу вечером не могу. давайте 15 марта часов в 14:00 ? Добрый день парни!буду следить ,за темой и если смогу тоже приеду) Цитата
konstick Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Роман, твой брат уже у нас в разработке) так что приезжайте вместе) Цитата
GM Роман Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Роман, твой брат уже у нас в разработке) так что приезжайте вместе) ну как поеду наберу ему тоже) Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Опубликовано: 5 марта 2015 Ну так что, 15 марта 14:00? Только где? Аура или Молл? Цитата
konstick Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Аура, на -2 этаже, позже скажу где там) Цитата
GM Роман Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Аура, на -2 этаже, позже скажу где там) на парковке? Цитата
Hazy Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Аура, на -2 этаже, позже скажу где там) на парковке? да. Костя ты более конкретнее опиши точку) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.